ВЕСТИ ИЗ-ЗА...(выпуск 6)
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 219
Внесено на сайт:
«Таки с аппетитом з Одесского Привозу.»

Предисловие:
Источник: Крымские новости

ВЕСТИ ИЗ-ЗА...(выпуск 6)

И снова здравствуйте, уважаемые читатели!
В эфире интернет новости " Вести из-за..."
Нам сообщают: что в преддверии нового курортного сезона, который по прогнозам самих местных крымских жителей будет таким же, как и в начале семидесятых, в Крыму, стабильно держатся высокие цены на продовольственные товары. На некоторые, они даже выше чем в самой Москве.Интересно почему так?

  Точно нам это не известно, но говорят, что это не связано с картельным сговором производителей и поставщиков. Так, заявил глава управления Федеральной антимонопольной службы по Крыму Тимофей Кураев. Также руководитель ФАС считает, что это всей видимости связано с транспортной доступностью и дефицитом собственного производства. "Также руководитель ФАС считает, что государственным регулированием ситуацию не спасти."

Чиновник  фактически расписался в беспомощности своего ведомства, стратегической задачей которого является контроль за соблюдением законодательства Российской Федерации и поддержание конкурентной среды в республике Крым, регулированием ценовой политики.

Если начать вводить ограничение цены на одни продукты, то это может вылиться в повышении на другие. Говорят, что этому есть логическое объяснение.Какое нам не сообщили.Но, комплексные меры и создание конкурентной среды в торговле и в производстве своих товаров, говорят помогут решить ценовую проблему.

Жаль, очень жаль, что жители Крыма столкнулись с такой проблемой.Надеемся, что когда их пенсии правильно проиндексируют, то эта проблеме отпадёт сама собой.А пока надо потерпеть.
ну, нету


Извините, пришли свежие новости из Украины, там опять, таки снижаются цены на продовольствие. Сейчас на свежие овощи и фрукты, они почти вдвое ниже, чем были в прошлом году в это время. Мясо, сало и колбаса тоже подешевели, но не намного, всего на треть.С чем это связано? Говорят, что перестали вывозить из страны свою продукцию и кормить северного соседа.Но мы в то, что говорят не верим - украинцы всегда умели для себя выращивать хлеб и скотину и делиться с нормальными соседями.

До новых встреч... и не принимайте наши слова, за что-то такое-эдакое, нами  движет любовь к искусству, чувство  справедливости и человеколюбия.

Разное:
Обсуждение
     16:45 29.05.2016
Российские ура-патриоты безмолвствуют.
Возразить нечем.
Реклама