Пранкеры раскрыли антироссийский замысел WADA
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 130
Внесено на сайт:

Пранкеры раскрыли антироссийский замысел WADA

Известные в России пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров), которые не раз разыгрывали знаменитостей, добыли признание президента Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Крейга Риди в антироссийской предвзятости.

Запись разговора можно будет услышать на телеканале НТВ в пятницу в 22:30 по московскому времени.

Пранкеры дозвонились не только до Риди, но и до главы Американского антидопингового агентства (ЮСАДА) Трэвиса Тайгарта, который был инициатором расследования в отношении России.

Разыграли Риди с Тайгартом пранкеры еще в конце мая, но тогда было принято решение отложить эфир из-за нежелания редакции телеканала прямо или косвенно повлиять на решение по нашим спортсменам.

Не раскрывая всех подробностей разговора пранкеров с Риди и Тайгартом, телеканал сообщил некоторые детали телефонных звонков.

Отметим, что в разговорах с президентами ВАДА и ЮСАДА пранкеры представлялись министром спорта Украины Игорем Ждановым.

Риди признался "министру спорта Украины", что на самом деле у них нет никаких доказательств, кроме интервью бывшего главы антидопинговой лаборатории в Москве Григория Родченкова.

В свою очередь Тайгарт отметил, что Россию нужно убрать из Олимпиады по политическим причинам. "Это политика, мой друг", - сказал Тайгарт.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     22:37 22.07.2016
То, что это  политика  и без  пранкеров  понятно.
     13:59 22.07.2016
Никто в этом не сомневался
     11:30 22.07.2016
1
Верить этим пранкерам, себя не уважать. Они уже неоднократно попадались на подлоге.
Реклама