Жила была девочка...
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 215
Внесено на сайт:

Жила была девочка...

Жила была девочка, которая была очень влюбчива… То что она была влюбчива она поняла в 18 лет. Посмотрел назад в свою жизнь поняла, что разбила не одно сердце да и не один раз. Иногда она даже сама того не замечав сначала разбивала сердце, потом через время собирала его, а потом снова сама же и разбивала.
Она влюбляла, сама влюблялась, но была очень переменчива и ей что-то сразу и быстро надоедало. Она била сердце на мелкие кусочки. Хозяин сердца после этого не жил, а существовал, а она была довольна. Но потом понимала, что лучшего пока нет и что она дура, что отказалась от того что было. Ведь То, было совсем не плохое, даже очень не плохое. И  всеми способами собирала и склеивала уже разбитое сердце. Хозяин позволял это делать, ведь все равно это сердце принадлежало именно Ей и как ему казалось – никто другой собрать его не мог… Он снова совершал ошибку, сам того не зная, снова наступал на те же грабли… А она снова довольствовалась, привыкала, ей надоедало и она снова – в дребезги…
Ну вот, в очередной раз разбив первое и драгоценное сердце, она нашла более красивое, более подходящее для себя сердце и принялась делать с ним тоже самое – вот только в этот раз она все делала с двойной силой… Она сильней влюбляла, сильней била… Осколков было в сто раз больше, они были намного острее и кроме этого, разбиваясь, они отскакивали от пола и летели обратно в хозяина, резали его, делали раны, которые очень долго заживали… Но она снова находила смелость и наглость, чтобы попросить разрешение у хозяина, чтобы склеить, собрать Его. Он конечно же разрешал и она снова была довольна… Так раз за разом, а хозяин все равно терпел и разрешал делать Ей со своим сердцем все, что Ей было угодно… И вот снова… Ей все надоело, она захотела нового.
Она нашла новое и захотела поглотить и это… Но это новое немного дало ей познать жизни, помогло немного поумнеть…
…И она поняла, что она играется в опасные игры, что пора заморозить свое сердце и забыть про любовь, как она ее называла. Пора перестать бить сердца и жить для искусства.
Она сто винила себя в этом, ее грызла совесть, шкрибли кошки… Она понимала, что она натворила, но этого уже не вернуть и не исправить. Но единственное чем можно искупить свою вину – больше никогда такого не делать… Поэтому она и сделала такой выбор и нарисовала такой поворот в совей жизни….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама