России предсказали войну в случае победы Клинтон
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 210
Внесено на сайт:

России предсказали войну в случае победы Клинтон

Джульетто Кьеза поделился мыслями об исходе украинского кризиса и планах США решать свои проблемы силовым путем.

Итальянский политик, бывший депутат Европарламента, журналист и писатель Джульетто Кьеза заявил о том, что геополитическая ситуация в мире продолжает ухудшаться из-за стремления Соединенных Штатов доминировать над всеми другими странами и народами, а также пренебрежительного отношения Вашингтона к человеческим жизням. На постсоветском пространстве этот глобальный процесс заметнее проявляется всего на Украине.

«Я не оптимист. У меня есть впечатление, что ситуация в мире ухудшается. Я уверен, что внутри США есть люди, которые сохраняют эту карту — война на Украине в полном масштабе. Политические решения принимаются не в Киеве, они принимаются в Америке. Вопрос о том, будет ли война или не будет, зависит от американского руководства. И все это во многом зависит от избрания госпожи Клинтон. Если она будет президентом, я вижу большие тучи на горизонте.

Она не скрывает, что ненавидит Россию», — сказал Кьеза в интервью одному из украинских активистов, которое было опубликовано на YouTube.
По его словам, чтобы понять, насколько сильно влияние США на Украину, нужно принять во внимание многолетнюю работу сотен западных неправительственных организаций в стране и масштаб их финансирования.

«Госпожа Нуланд сказала, что США инвестировали пять миллиардов долларов на Украину, чтобы дать украинскому народу свободу, которой он достоин. Я думаю, что они затратили намного больше», — полагает итальянский журналист.

Джульетто Кьеза считает, что в сложившейся ситуации украинский народ дезориентирован и не способен отдавать себе отчет о реальной политической ситуации, подобно тому, как после распада СССР были дезориентированы жители России. Живущим на Украине русским политик посоветовал подумать о своей безопасности.

«Атаки против русских на Украине будут ужесточаться, и не только в ДНР и ЛНР. Нужно готовиться к защите русского населения. Это сложно, но это нужно, чтобы выжить. Целая страна с ума сошла. Духовное и психологическое состояние украинского народа близко к сумасшествию. Когда у вас в доме сумасшедший — это опасная ситуация. Украинцы обмануты, как были обмануты люди в России в конце прошлого века обещаниями демократии и благополучия», — пояснил он.
В отличие от России, Украина не имеет природных резервов и у нее меньше шансов справиться со своими проблемами самостоятельно, особенно с коррупцией и властью олигархов.

«Америка виновата, но американцы просто хотят доминировать. Поскольку они хотят доминировать, то ради этого готовы пожертвовать миллионами человеческих жизней. Но они не смогут управлять всеми, на планете семь миллиардов людей. Думаю, что нас ждет большая война, последняя для человечества. Рад буду ошибаться», — заключил экс-депутат.

Ранее Джульетто Кьеза заявлял, что цель развязанной США тотальной русофобии — подготовить западное общество к войне с Россией.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама