Касьянов хочет отдать Крым и Курилы
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 271
Внесено на сайт:

Касьянов хочет отдать Крым и Курилы

Михаил Касьянов опубликовал новый агитационный ролик под громким названием «При мне такого не было!», в котором на фоне карты России рассказывается о тех «плюсах», которые ожидают россиян при правлении Касьянова.

В качестве примера приводится время, когда политик являлся премьером.

Любопытно, что в ролике изображается Россия без Крыма и Курильских островов.

Учитывая позицию Касьянова по Крыму, который неоднократно заявлял, что, в случае его прихода к власти, Крым будет передан Украине, логично предположить, что отсутствие на карте России Курил говорит о том, что эти спорные острова рискуют попасть во владения Японии.

Наверное, именно так, продавая потихоньку территорию родной страны, Касьянов и рассчитывает «вывести страну из состояния инвестиционного голода», ведь именно так он называет свой рекламный ролик.

Однако, видео о том, что «при правительстве Касьянова экономика росла, Россия была частью мировой экономики, в страну все хотели вложить деньги, Россия работала, строила заводы, росли зарплаты» не особо понравился пользователям.

И, несмотря на то, что в рекламном ролике от «самой демократической партии» ПАРНАС отключена функция комментирования, возможности Youtube позволяют нам увидеть, что почти 430 человек негативно оценили ролик, в то время как понравился он всего 150.

То есть можно сказать, что агитационная реклама не сработала, когда негативных оценок в три раза больше, чем одобрения.

Ну а целом, ничего удивительного в крайне отрицательной оценке видео нет, ведь, пожалуй, все прекрасно помнят о том, что во времена Касьянова не было и речи о росте зарплат и процветании промышленности, о которых самоуверенно говорит Касьянов.

Кроме того, все до сих пор помнят его как «Мишу два процента».

Ну а уж сепаратистские настроения в России вообще никогда особенно не ценились, особенно в отношении Крыма, возвращению которого радовалась вся страна.

Но Касьянов из раза в раз этого не понимает, продолжая рисовать будущее России с ним, но без Крыма.

А теперь ещё и Курильские острова «отрезал» от России.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     12:17 09.08.2016
Кто это?
     06:54 09.08.2016
Так ему есть с кого брать пример!!!
14 октября 2005г В.В.Путин передал Китаю 337 кв км. В том числе половину острова Большой Уссурийский.
Реклама