"...Люди научились получать алкоголь с древних времен следующим оригинальным образом. Они брали бочку и наливали в нее виноградный сок. В виноградный сок запускали дрожжевые бактерии. А дрожжевые бактерии — они очень большие сладкоежки. Под микроскопом видно: вот она бактерия, вот у ней глаз, вот у ней рот, вот она поедает сахар, а сзади у нее из-под хвоста, из клоаки выходит этиловый спирт. Таким образом алкоголь есть не что иное, как моча дрожжевых бактерий. По научному — экскременты. И вот эти бактерии пожирают сахар, мочатся, мочатся мочой, и когда концентрация мочи в бочке достигает 11%, то, как всякий живой организм, они в собственном дерьме захлебываются и погибают. Если это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно «Вино сухое ординарное»... А если два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло называется «Вино сухое марочное»".
Во как!!!
| Помогли сайту Реклама Праздники |