Трамп и провокаторы
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 228
Внесено на сайт:

Предисловие:
Здесь уже не до шуток.

Трамп и провокаторы

Изначально подумал, фейк. Косят под Лобкова. Зашел сейчас на его фейсбучную страницу. Висит. Да, шняга, если не сказать хуже.

 Детализирую. В прошедшую пятницу, к вечеру появляется пост. Некая горячая новость. В ней, якобы к Меланье Трамп и к её "вульгарному" муженьку, вернее, ко всему американскому народу обращается Лия Ахеджакова. Не буду приводить пост полностью, грязь. 

 Реакция великой артистки выразилась в простых словах:

 ""Если вам хотелось меня унизить и сделать мне больно, вам это удалось. Стрела попала в сердце немолодой, не очень здоровой актрисы. Прощайте. Сделайте милость, забудьте мое имя."

 Достойный ответ. 

 Что же сподвигло работника телеканала "Дождь" так поступить? Сейчас трудно понять, как среагировала на пост Наталья Синдеева, "хозяйка" "Дождя"?

 Открываю. Блин. Иконку "хозяйки" украшает большой поднятый палец! Понимаете? Это значит, что Синдеева разделяет позицию своего подчиненного в этом "розыгрыше", я я подозреваю-в подлости. На всякий случай делаю скриншот.

 Почему? 

 Несколько версии. Спеша, как голый в баню, Лобков рассчитывал на принятие Ахеджаковой своей-её шутки. Очевидно, что он прекрасно знал позицию Лии в отношении к кандидатам. Вот и поставил "ва банк". 

 Возможно, судя по реакции Синдеевой, о "розыгрыше" знала "хозяйка". Она одна из первых и среагировала "поднятым пальцем". 

 Ещё одна версия. Что, если это заказ Хиллари? Но судя по нынешним новостям, у той самой, не только с выборами, но и с мужем, катастрофа. Нет, похоже, здесь отпадает.

 А если это вредоносная инфекция дошла до мозга известного журналиста? Тогда вообще, край света. Возможно, что этим объясняется и положительная проба, извиняюсь, реакция Синдеевой? 

 Что тогда ждать от Екатеринбурга, где свирепствует уже эпидемия? Да и Воронежская следом. Туши свечи, конец света.

 В этой ситуации я  вновь зашел на фейсбук и сделал следующее:

 "Евгений Садков. Лия, позвольте старому хиппи разделить Вашу боль. А дожди, при насыщении всякой гадостью, реально становятся кислотными."

 И все же осталась маленькая надежда, что это не реакция реальных людей на цепь событий и стечение обстоятельств, а троллинг более высокого уровня. Тот, о котором намекало АНБ. 

 Скриншот со странички Лобкова. Если это реально, то всем "шутникам" и группе поддержки лучше подать в отставку.

 Лия, все будет хорошо!

 15:00. Пост удален. Лобков пишет: позвонил Ахеджаковой и извинился. В пятницу написал, в понедельник -одумался.
Послесловие:
Друзей у Лобкова прибавилось. Было 1375, стало 1377. Тоже, похоже, шутники.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     00:05 15.11.2016
Одна история страшнее другой. Когда из жизни добровольно уходят дети- это значит, что они никому не нужны.
     21:56 14.11.2016
"Дождь" самоудавился с годами.
Как и многие персоналии.
     17:10 14.11.2016 (1)
А что? Вполне себе неполживая и рукопожатная заметка от старого хиппи и общечеловека, да. А новость о разводе Хиллари с Биллом - фейк.
     17:20 14.11.2016 (1)
Пусть и иронично, но в рамках приличия. Это уже достижение.  Я не стесняюсь относить себя к Детям Цветов. Старым Детям Цветов.

 По поводу Хиллари. Я не написал о разводе. Конкретно: "Но судя по нынешним новостям, у той самой, не только с выборами, но и с мужем, катастрофа." 

 Спасибо, за новое слово. Лишь гложут сомнения. А сам автор, с которого пошел новый термин,  соответствовал в последние годы этому образу? 
     17:28 14.11.2016 (1)
Не, хиппи - это хорошо, тут двух мнений быть не может.    А ФейсбукЪ - он богомерзок по определению.    Сам-то я всё больше в ЖЖ обретаюсь.    А вот про автора термина не понял.  
     17:45 14.11.2016 (1)
В свое время вдохновило "Жить не по лжи".

 Впрочем, кому это сейчас интересно?

 Страшна ответная реакция. Жалко молодых людей, что покончили с собой в поселке Струги Красные. Это реакция на нынешнюю  ложь всего общества. На ложь "лобковых".
     17:56 14.11.2016
Да, жуткий случай, буквально два часа назад всё закончилось. Трагедией.
Что ж, время такое, молодёжь уже не и знает, кто такие Солженицын, Сахаров или Лихачёв, и не желает знать, что характерно.
Реклама