Чем отличается виски от самогона? - только понтами!
Как, я уже писал вчера одному автору - я по четвергам не подаю.Не подаю я, уважаемые читатели, и по пятницам,.. и в остальные дни недели тоже.Не могу - совесть потомка, (по отцовской линии) княжеского рода Дурново не позволяет.
Но, вот мастер-класс, в нашем музее самогоноварения, как из десяти килограмм сахара и стограммовой пачечки дрожжей, можно при соблюдении определённых правил, выгнать пятнадцать литров 45 градусного натур продукта, показать могу - совесть, (по материнской линии) потомка запорожских казаков характерников не против.
Кому интересно посмотреть, обращайтесь - покажу, .. но не научу - так, что если Вы даже повторите сам процесс, гарантии того, что у Вас получиться нужный результат - не дам.Почему? Секрет ко мне пришёл от моего деда, который был мастером своего дела и немного колдуном. Так, что сами понимаете - такими секретами с посторонними людьми не делятся.Но, из уважения к вам, уважаемые читатели, я немного расскажу:
Брага, как и вино - материя живая, более того - одухотворённая субстанция, и если к ней отнестись без должного уважения: не провести нужных ритуалов или что-то сделать не так, как надо во время самого процесса, может ничего и не получиться.
Но не расстраивайтесь, к моему натур.продукту, прилагается большое количество рецептов домашних ликёров, бальзамов, бренди, настоек и всевозможных сильно и слабоалкогольных коктейлей.
За более, чем за мою сорокалетнюю практику этих рецептов, у меня накопилось большое количество, Но самое главное - всё проверено на себе.
Этим добром могу поделиться - на старости лет, будет на кусок хлеба,..если конечно с совестью дворянина договорюсь.
"
Подайте что-нибудь на пропитание бывшему депутату государственной думы .
Конгениально!!! У вас талант к нищенству заложен с детства!!!.... "
12 стульев