НЕАБОРТИРОВАННЫЕ СЧАСТЛИВЧИКИ
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 251
Внесено на сайт:

НЕАБОРТИРОВАННЫЕ СЧАСТЛИВЧИКИ

Думается, у многих живущих, осознание того, что их не абортировали, что им повезло, должно вызывать экстатический оргазм или, как минимум, эйфорию "Вот оно, Счастье! 
Как это ни печально, но наше современное общество, это общество вырожденцев, общество людей и потомков людей, зачатых вне супружества, незаконнорождённых, в большинстве своём, нежеланных, а также, найдёнышей и подкидышей, то бишь, выблядков и таки да, неабортированных. 
И кто скажет, сколько миллионов их было и ещё будет абортировано? Российская земля обильно удобрена этими продуктами жизнедеятельности язычников или, как говорят в Минздравторге, биоотходами.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     12:05 23.09.2020 (1)
Это как бы продолжение нашего с Вами разговора на эту тему. Я вот что думаю. С такой развязностью, с которой молодые да и не очень, ведут свою половую жизнь, дети их уже давно друг другу братья и сёстры по крови.
Даже у собак в питомниках, чтобы получить здоровое поколение, смешение родственной крови считается недопустимым. Иначе порода теряет свои лучшие свойства, качества. Те же люди разводят этих собак, понимая, что и к чему. И при всём при этом не принимают на свой счёт. 
Где логика? Человек умный, но далеко не разумный. Не даром говорят ум за разум зашёл. 
Ум отвечает за мышление, а разум за понимание. Разница огромная. 
Не поняв предмета (сути его), делаешь утопические действия и открытия
     12:26 23.09.2020 (1)
1
Да, Татьяна! Но вот ведь парадокс - сочинитель "Ветхого завета" рекомендует "иудейкам" кровосмешение (Числа 36:5-36:11) с братьями и дядьями (Быт. 11:29), для сохранения их имущества. То есть, толкает их на грех, караемый смертью. Вопреки запрету (Левит 18:6, 18:9, 20:17, 20:20-21): «Ни к какой родственнице по плоти не должен приближаться с тем, чтобы открыть наготу». Либо сочинителей несколько. Либо... Я теряюсь в догадках. Однако от этих продуктов их и не только их жизнедеятельности ничего хорошего ожидать не приходится. Никому. Благодарю за отзыв! 
     12:35 23.09.2020 (1)
А я не теряюсь в догадках. Просто переписаны все эти Ветхие заветы множество раз. И переписаны людьми, такими же, какие сейчас сочиняют законы под себя, чтобы их с лёгкостью обходить. Для всяких непозволительных вольностей. Всё можно пресечь, если захотеть. И вырастить здоровое умом поколение. Здоровое телом уже не получится. Тут без лабораторий и анализов уже не обойдёшься. Надо искать девственников. Да чтобы их родители и родители тех родителей...все были верными, при вступлении в брак девственными. Только из таких можно получить качественный генофонд. 
  
     12:37 23.09.2020 (1)
1
Согласен.
     12:45 23.09.2020
Реклама