О старичке несчастном замолвите слово...
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 352
Внесено на сайт:

О старичке несчастном замолвите слово...

Новость, которая уже даже и не смешна: экс-главе Международного валютного фонда Доминику Стросс-Кану официально предъявлены обвинения в соучастии в сутенерстве, передает ИТАР-ТАСС. Следствие подозревает его в непосредственной организации сомнительных вечеринок с участием проституток .В ответ на обвинения Стросс-Кан заявил, что "не считает себя виновным и не имел понятия о том, что женщины, с которыми проводил время (в отеле "Карлтон"), были проститутками", сказал адвокат. По французским законам экс-главе МВФ может грозить наказание в 20 лет (максимальный срок) лишения свободы.
Да дела! Похоже, нынешние французские власти решили старикашечку загрызть окончательно и бесповоротно. Вопрос: за что? Он же, кажется, уже во всех своих смертных грехах покаялся, даже в таких, которых отродясь не совершал. А всё эта «сучка крашена», нью-йоркская горничная! С неё, спидоноски, всё в мае прошлого года и началось! И ведь как ловко нашего дедушку подставила! Как будто он прямо в номере на неё, практически невинную девушку, так стремительно залез, что она и ахнуть не успела, как уже обесчестилась! Вот ведь какой мастер-умелец, невиданный подлец! Видать, ему не в первой было так вот орлом на горничных взлетать! Но только на этот раз не на такую напал! Это она с виду вся из себя такая тихая-скромная, пыльным мешком пришибленная гастарбайтерша, мать-одиночка, опять же подозрительная по заболеванию СПИДом. На самом же деле –о-го-го! Умылась-подмылась-причесалась, потом перекурила это дело - и устроила банкирскому старикашечке демонстративную демонстрацию его же козлиной морды во всей его ослепительной красе на весь божий свет! И как он не оправдывался, клянясь, что это не он на эту страшенную бабищу залезал, и что он вообще залезать уже ни на кого не может, потому что завязал с этим рискованным делом и даже все половые ходы себе специальной верёвкой перевязал  и помидоры отрезал, и что вообще, главное теперь у него на старости лет утешение и развлечение – это тёплый сортир и утренний кефир, всё равно не поверили. Нет, ну что за люди! Что за страна! Никакого уважения к угасающей старости!
Эх, ему бы у нас в России своим международным банком заправлять! Тогда бы спокойно мог с какими хочешь бабами хоть в бане, хоть в хотеле, хоть прямо на рабочем  столе кувыркаться – никто и слова бы не сказал! Нет, серьёзно говорю! Подтверждений тому - масса. Из последних: история с сегодняшним главным российским космонавтом, который в Бурденко попал с разбитой башкой. Сразу несколько газет сообщило: балду ему расколотили в пьяной ресторанной драке, возникшей из-за некоей бэ, с которой у этого космонавта имеется устойчивая космически-половая связь. Казалось бы, вот он скандал! Да что скандал – скандалище и позорище на весь белый свет! У нас спутники из космоса падают чаще, чем пьянчужки на улицах, а этот по ресторанам с бабой развлекается! К ногтю его, этого сторонника учения Циолковского! Снять погоны и под суд!
Ан нет! Ничего страшного. Ходит, как и прежде, с красной физиономией, а евоная пресс-секретутка, та самая, из-за которой в том кабаке космонавту по тыкве наварили, смело и честно глядя в телевизионный экран, заявляет: никакого ресторанного бодания не было, а Толик (или как его там?) попал в бурденку потому, что переутомился с дальними перелётами по часовым поясам. Они его натурально душить начали, эти пояса! Отменить их к чёртовой матери, чтобы Толику (или как его?) не так тоскливо было совершать перелёты! И со своей любимой работы уходить он никуда не собирается. Ещё чего! С какой это стати? И вообще, какой дурак такое жирное место добровольно покинет? Правильно, таковых нет!
Да, вот такие дела. Так что французского дедушку, похоже, всё-таки окончательно заклюют. Хоть он в ресторане по башке бутылкой не получал. Да и за что его бить-то? Он же уже старенький…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама