Забыть Путина!
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 421
Внесено на сайт:

Предисловие:
________________________________________________________________________________________

Статья была написана в 2008 году, с тех пор очень многое изменилось в России и в мире.

Забыть Путина!

РУССКИЙ СЦЕНАРИЙ

Больная на голову Россия неуверенно движется к Революции, вооружившись мобильниками и памперсами. Когда мобильники в одночасье отключатся, то именно памперсы станут стратегическим оружием обделавшихся «дорогих россиян», и понос, скорее всего, будет кровавым. Впрочем, нам не привыкать – не американцы какие-нибудь!

Для «бескровной» революции необходимы: сытая армия, законопослушные менты, НЕ БЕДНОЕ население, реально существующие промышленность и сельское хозяйство, честное духовенство и невменяемое правительство. Всего этого у России нет, да и правительство России за океаном.

Для революции «кровавой» имеются: разложившаяся армия, подлые менты, виртуальная экономика, продажное духовенство и, главное, ворье, управляющее нищим народом. Все это у Россиянии есть. Плюс финансовая система, которая сама собой исчезнет с исчезновением государства (а не народа). Нам не нищенской зарплаты или пенсии не хватает, нам скоро не хватит сухарей.

На обломках СССР лучше других живут белорусы, а еще лучше – чукчи. Нерпа у чукчи есть, оленя есть, жир тюленя – тоже есть. У белорусов есть армия, полиция, промышленность и сельское хозяйство, нет только энергоносителей, но белорусы выживут. А нынешняя Россия – нет!

Похоже, народ ждет, когда ему покажут по телевизору последнего мента. Ведь ДПС – это даже не мусора никакие, это – сволочи. Именно они станут «бомбить прикормленного обывателя» после того, как вдруг исчезнет бензин, и начнут гореть автомобили.

Верхушка КПРФ будет бороться за свое «нехилое существование», которое им обеспечивала подлая власть, но никакая марксистская демагогия ей не поможет, если не будет бензина и колбасы. Армия сможет себя защищать, пока не кончится картошка. Потом – все! Армия становится подлинно народной и у нее еще хватит сил для уничтожения мерзавцев и паразитов.

Братки, как и в семнадцатом году, будут убивать неспрятавшихся ментов, и грабить магазины. Потом братву перебьют за ненадобностью – кто не работает, тот не ест! – этот забытый лозунг вновь окажется как нельзя более актуальным.

Никакой украинской экспансии не будет, ведь Украина – это тоже Россия. Белоруссия не сможет принять и прокормить миллионы беженцев из России и займет нейтральную позицию, но не до такой степени нейтральную, чтобы не принять под свою юрисдикцию Калининградскую, Смоленскую и Псковскую области, а затем и весь Северо-запад России, если они этого захотят, а они обязательно захотят! Вот с этого и начнется возрождение Великой России. Хуже всех будет москвичам, их слишком много, а поставки продовольствия из-за бугра прекратятся. Самые кровавые разборки будут не в Новгороде, а именно в Москве. Потом изголодавшаяся армия и рабочие отряды начнут уничтожать криминальные сообщества, поскольку работать, если не на лесоповале, их не заставишь, а есть хотят все. Полумертвой России все равно придется объединиться, даже если выйдут из-под контроля Дальний Восток и Сибирь. С китайцами жить нельзя, а казахи к нам сами придут, дайте срок. Мы еще подумаем – принимать ли к нам «православных» грузин, или подождать с этим делом? Сначала надо выгнать из России всех торгашей и бандитов из ближнего зарубежья. За этим дело не станет, если дохлое правительство перестанет издеваться над русскими. Духовенство, наконец, воссоединиться с народом, и народ простит ему предательство, но главным предателям не поздоровиться.

"Читатель ждет уж рифмы Путин… Ну, на! Лови ее скорей!"
ГорбоЕБЭЭНутым путинятам не сбежать ни на любезный их сердцу Запад, ни в Польшу подлую, где нету короля. Денег-то нет, все они на счетах и будут конфискованы. Наручники, правда, есть. Наручники есть и в Польше, только с голой ж…пой не стоит рассчитывать на бесплатное тюремное питание. Русские их может и пощадят, если они помогут русским вернуть награбленное, а не помогут – расстреляют. После того, как размажут сотню-другую тысяч бандитов и спекулянтов, это не трудно будет сделать. Можно, конечно, и на лесоповал… Ведь так или иначе придется освобождать и трудоустраивать без вины виноватых – рабочие руки – ох! как понадобятся. Ледорубы делать!

Запад как всегда будет портить воздух, и угрожать томагавками. Только Россия – не Ирак. Когда Русский Народ поймет, что он не просто, – а Победивший, в борьбе за свои конституционные права, Народ, ему, Народу, ничего не будет стоить превратить Европу и США в ядерные отходы. Европа – это не слишком большая, но густонаселенная территория. Для ее уничтожения не потребуется много оружия. Соединенные Штаты могут сделать «разъединенными штатами» четыре ударные подлодки. У США огромный флот – вопрос, за что ему воевать? В Пентагоне это хорошо понимают и раздувают военную истерию ради ассигнований на оборону. Они боялись атаки на СССР, когда у Союза было только четыре слабые ракеты в боевом исполнении. Побоятся и впредь. А томагавками пусть угражают - Россия не Ирак.

Совершенно бескровных побед у России не будет. Дерьмократические отбросы социализма это знают и до поры пытаются скрыть. Пока не полопаются нефтепроводы, а они непременно полопаются, пока не рванет реактор АЭС, или… время покажет.

Североатлантическим граблепроходцам неймется в отблесках недолгой славы Гитлера и Наполеона, их действия в Афганистане, Ираке и Сербии – тому подтверждение. Да, недосуг нам Европу-то завоевывать! С этими путинцами не повоюешь… Вот только власть путинят целиком зависит от газонефтепроводов.

* * *

Олег Павловский - Ленинград.
/газета "Дуэль"/

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     20:32 17.04.2012 (1)
1
Гнилое всё: и власть, и руководство оппозиции. Психология (генетика) воров и халявы - вот что основное в нас всех.
     20:49 17.04.2012
Наверное не во всех нас, иначе не было бы и протестных статей.
     01:10 17.04.2012 (1)
забавные мысли, спасибо - было интересно почитать :)
     01:13 17.04.2012 (1)
Похоже, Россия третий раз на одни грабли наступает.
     01:14 17.04.2012
да какой же там третий :) который десяток уж пошёл
     15:59 16.04.2012 (1)
Спасибо.
Я иногда пытаюсь определиться, что будет дальше с Россией. Я не политолог, но тем не менее тоже пытаюсь понять, что дальше будет.
Мне представляется так: "сильная рука" (скоро станет такой же как и при Советской власти), далее политический кризис. Насчёт кровавой революции не хотелось бы верить, но очень может быть, что это произойдёт.
Но всё эот произойдёт не сразу. Пройдут десятилетия.
Извините за мой дилетанский отклик.
     17:27 16.04.2012 (1)
1
Невозможно сравнивать "сильную руку" советской власти и полицейский произвол творимый сейчас
во всем мире - это разные вещи. Сколько времени пройдет до очередного государственного
переворота в России сказать трудно. Причины как всегда не в самой России. Обернется мировой
финансовый кризис глобальным дефолтом - тогда посмотрим!
     19:55 16.04.2012 (1)
Я Вас понял.
     20:35 16.04.2012 (2)
Я попробую сказать маленькую аналогию.
Изменилась эпоха. Раньше не было интернета, мобильников, сильно развитой "жёлитой" прессы.
Каждая страна жила в отдельной "квартире". Каждый "штат", "республика", "федерации" и т.д.имел отдельную комнату.
А в этой эпохе весь мир оказался в одной коммунальной квартире (обмен информации на два порядка ускорился). Скучаю по железному занавесу.
     22:34 16.04.2012
Все должно быть в пределах разумного - ведь это звенья одной цепи:
- хамский беспредел в Интернете;
- полицейский и судебный беспредел в России;
- развал армии, науки, образования, промышленности;
- беспредел в торговле;
- беспредел в законодательстве;
- финансовый беспредел.

И, как следствие всего этого, беспрецедентное воровство властьимущих и разграбление
ресурсов России.
     20:42 16.04.2012 (2)
Ну вас в баню на дачу с вашим железным занавесом. Я хочу непатриотично отдыхать в Турции, в Египте, в Тунисе, блин, а то Сочи с его чистейшим Черным морем и самым ненавязчивым в мире советским сервисом мне не по карману, ага. Не по заработкам.
     22:43 16.04.2012 (1)
А как же с таким исконно русским словом - "надо"? Хотеть-то оно не вредно...
     23:51 16.04.2012 (1)
Что "надо"-то? И кому? Куда мне надо, туда и поеду. Я уже большой мальчик, могу сам решить этот вопрос за свою денежку.
     23:58 16.04.2012
Очень правильное решение!
     20:57 16.04.2012 (1)
1
На то и демократия, что каждый о своём скучает.
А я скучаю по даче. В следущие выходные редиску посажу в теплице. К Троице редиска должна поспеть. Не зря я вместо Таити самосвал навоза купил.
     21:04 16.04.2012 (1)
1
может быть, лет через двадцать и для меня самосвал навоза станет актуален. мало я его перелопатил... самый раз будет к земле привыкать.
мы вымереть должны, как мамонты, чтобы жизнь наладилась в этой стране. Моисей вон 40 лет всю мешпуху оптом водил по Синаю, чтобы внуки вошли в Землю Обетованную, уже без египетских тараканов в головах. а у нас только полсрока оттикало.
     21:14 16.04.2012 (1)
Шутка
То есть, через двадцать лет Вам будет по барабану: есть железный занавес или нет его?
Хорошо, мы подождём.
     21:18 16.04.2012
2
через 20 лет страшно даже подумать, сколько всего может стать по барабану ) не дай Бог, конечно.
     18:37 16.04.2012 (1)
"невменяемое правительство" ужно для "бескровной революции", я не ослышался? Вы неправильно слово употребили, наверное, нужно вменяемое правительство. Похоже, опечатка.
"Когда Русский Народ поймет, что он не просто" - вопрос, почему до сих пор не понял? Чего народ ждёт?
     18:41 16.04.2012 (1)
"Народ безмолвствует"...
     18:48 16.04.2012 (1)
Ну-ну.
     20:40 16.04.2012 (1)
Ну, почему же народ безмолствует?
Я лично сходил на маитинг в поддержку Путина.
Заработал на работе отгул.
     22:40 16.04.2012 (1)
Сомневаюсь, чтобы Путин сильно пострадал в результате вашей "неявки на митинг
без уважительной причины". Тем не менее, факт показательный. Ведь Вы, по сути, сходили
"родину продавать" - не дорого так, за "отгул"... По "железному занавесу" соскучились?
А в чем это проявляется?
Народ действительно не верит в справедливость - нет справедливости? Ну и ладно,
хоть отгул заработаю. Другие за 500 рублей "душу продавали", ладно, хоть не даром...
А народ, что народ? Народ безмолвствует...
     22:55 16.04.2012 (1)
А потому что, время не наступило, когда народ закричит. А настанет время. Только, когда?
     23:54 16.04.2012
Друг мой, тут уже придется выбрать - или идея, или практицизм....
Реклама