Русский эгрегор и Путин (часть 1) (страница 1 из 2)
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 854
Внесено на сайт:

Русский эгрегор и Путин (часть 1)

Русский эгрегор и Путин (часть 1)


Эта статья – поиск единомышленников.

Поиск тех, кто устал от измышлений духовно-интеллектуальных импотентов, лживых и продажных теорий, дутых имён…

Всеобъемлющий кризис – это прежде всего банкротство лжи, на которой замешаны как жизненные конструкции отдельно взятого человека, так и экономические, политические, научные, религиозные модели…

История, политика, социология, экономика - всё это без изучения материализации человеческой мысли и жизнедеятельности мириадов эгрегоров, неустанно взаимодействующих между собой, – пустые звуки, собрание вредоносных заблуждений, целенаправленная дезинформация…

Ясность и простота происходящих вокруг процессов, их логика и закономерность открываются лишь при взгляде с максимально широким и глубоким (энергоинформационным) охватом.

А истинное постижение процессов открывает путь к управлению ими.

* * *

Вражеские агенты, трусы и паникёры верещат о том, что Россия, выживавшая не раз, будучи растерзанной и выжженной, сейчас вдруг сложит руки и камнем пойдёт на дно.

Они пытаются доказать, что страна, давшая миру плеяду выдающихся гениев и миллионы бесстрашных воинов, ныне способна рождать лишь тупых потребителей и гламурных гомиков.

Они выдают желаемое за действительное.
Подобная убеждённость врага – путь к нашей победе.
Пускай делят шкуру не убитого медведя, им не впервой…

Русский эгрегор характеризуется фантастической, беспримерной живучестью. Он просчитывает далеко на ходы вперёд (иначе России при таком агрессивном окружении давно бы уже не было), не считается с потерями и разрушениями на материальном плане, симулирует предсмертную агонию и позорную сдачу, но в итоге неизменно побеждает.

Значит мы можем, просто обязаны победить и сейчас.

* * *

К Путину имеется много вопросов.

Он достиг высот в гнуснейших сферах человеческой деятельности, там где до вершин добираются самые подлые, лживые, алчные, беспринципные…

Но эгрегор руководит своим народом из тонкого мира и его действия сложно адекватно оценить, находясь в материальном воплощении.

Русский эгрегор поставил именно Путина править Россией в преддверии решающей схватки с животным началом.

В такой ситуации можно стенать о несовершенстве правителя, искать его миллиарды с дворцами и бездействовать или попытаться помочь эгрегору, через помощь его ставленнику.

В бесплодных апатичных мечтаниях о совершенном правителе, мы рискуем пропустить смертельный удар в спину. Совершенного правителя нужно заслужить. Пока же остаётся работать с имеющимся.

Он нуждается в помощи, как никто другой.

Ведь на кону наши жизни, свобода, достоинство. Тысячелетняя агрессия очевидна.

Неженка и слюнтяй в политике сгинет. Жестокость, мстительность, алчность… - необходимые качества в этой грязи.

Неопытные души (с малым количеством успешных воплощений) в такие времена не сходят и таких ролей не обретают.

Но перед открытием своему ставленнику доступа к нужным энергоинформационным потокам, эгрегор проводит его через испытания, возможно наделяя самыми отвратительными качествами и делая соучастником в тёмных делах.

Никаких сантиментов. Главная цель – выживание народа, как источника энергии для эгрегора.

Ставленник эгрегора без сомнений обладает необходимым потенциалом. Но наличие потенциала не означает его автоматического раскрытия. И именно в раскрытии такого потенциала Путину нужна особенная помощь.

Искусный политик для работы в грязи у нас имеется, а вот с героями и духовно-интеллектуальными лидерами проблема.

Религиозные, научные, культурные и прочие известные паразиты на эти важнейшие роли никак не годятся, как бы ни пыжились.

Они замазаны и дискредитированы.

Но герои и духовно-интеллектуальные лидеры обязательно появятся в решающий момент, они уже тут.

Россия обязательно выставит новых Пересветов и Матросовых, Гагариных и Ломоносовых, Чайковских и Толстых, Менделеевых и Циолковских…

Здоровая часть мира облегчённо вздохнёт, а бешеная в муках издохнет (уничтожит саму себя) от одного их появления.

* * *

И вот сейчас Путин в интересной ситуации.

Эта ситуация даёт редкий шанс эффективно использовать Путина в интересах России.

Он связал себя со страной и обрубил концы.
Жизнь России – это его жизнь.
Смерть России – это его смерть.
Бежать некуда.
Атаки продолжатся и будут всё яростнее и изощрённее.

Остаётся только борьба в тяжелейших условиях.

Окружение наводнено предателями, мародёрами, трусами, дураками…

Враг контролирует большинство материальных, финансовых и информационных потоков в мире.

Он превосходит в средствах массовых убийств и пропаганде.

Кажется всё - жди беды.

Но. Остаётся всего одно но.

Наш знаменитый ассиметричный ответ.

Нечто, обесценивающее превосходство врага, а в идеале превращающее это превосходство в его слабость.

Нечто такое, чего ни одна падла не ожидает, чему противостоять не способна и использовать не может по самой своей гнусной природе!!!

Ситуация диктует Путину и всем здоровым силам страны поиск нестандартных решений.

* * *

Так что же Путин может сказать людям, поверившим ему вопреки всему.

Очередную сказку про светлое капиталистическое будущее, демократию и модернизацию при беспрецедентной продажности и некомпетентности всех государственных систем и очевидном банкротстве всех существующих экономических, политических, социальных моделей...

А может быть он расскажет о духовном возрождении нации под руководством жрецов оккупационного божка, гнетущих русский дух тысячу лет.

От всего этого тянет блевать.

Ложь уже даже не раздражает.

Ложь выбешивает и вздымает на дыбы.

Управленческий ресурс лжи практически исчерпан.

Налицо идейно-смысловой вакуум.

ЛУЧШАЯ ИДЕЯ – ЭТО ПРАВДА.

А ЛУЧШАЯ ПРАВДА – ЭТО ПРАВДА О ЧЕЛОВЕКЕ, КАК ТАКОВОМ. О ЕГО МЕСТЕ И РОЛИ В МИРОЗДАНИИ, МЕХАНИЗМАХ РАСКРЫТИЯ ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО ПОТЕНЦИАЛА – ИСТИННОЙ ДУХОВНОСТИ (НАТУРДУХОВНОСТИ).

ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО В ОБОЗРИМОЙ ИСТОРИИ.

ОПУСКАЯ НЕНУЖНЫЕ ЧАСТНОСТИ И ЗАГАДОЧНЫЙ ПЕРВОИСТОЧНИК ВСЕГО СУЩЕГО, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ МОЖНО И КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО ШАГНУТЬ ДАЛЕКО ВПЕРЁД – ССИТЕМАТИЗИРОВАТЬ И ГРАМОТНО ПОДАТЬ МАССАМ ОЧЕВИДНЫЕ ПРАВИЛА ЖИЗНЕННОЙ ИГРЫ И ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИГРОВОГО ПРОСТРАНСТВА. СФОРМУЛИРОВАТЬ, НАКОНЕЦ, ДОСТОЙНУЮ ВЕЛИКОГО НАРОДА ДОЛГОЖДАННУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ.

ИСТИННАЯ ДУХОВНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ЛЕЖИТ В ПЛОСКОСТИ ТОНКОМАТЕРИАЛЬНОЙ ВОЛНОВОЙ ФИЗИКИ.

НЕЧТО СРЕДНЕЕ МЕЖДУ ИДЕАЛИЗМОМ И МАТЕРИАЛИЗМОМ. СИМБИОЗ ЛУЧШЕГО.

ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ СТРАНУ, В КОТОРОЙ ПРОВОДИТСЯ АКТИВНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА РАЗЪЯСНЕНИЯ И ПРЕПОДАВАНИЯ ПРАВДЫ О ЧЕЛОВЕКЕ, ГДЕ МАССОВО С ДЕТСТВА ОФИЦИАЛЬНО УЧАТ ТОМУ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ИЗЛУЧАЕТ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ СВЕРХВЫСОКОЧАСТОТНЫЕ ВОЛНЫ.

ПРИ РЕЗОНАНСЕ ЭТИ ВОЛНЫ СКЛАДЫВАЮТСЯ И МНОГОКРАТНО УСИЛИВАЮТСЯ, ОБРАЗУЯ ЭГРЕГОРЫ.

ЭГРЕГОРЫ, СТРЕМЯСЬ ПОДДЕРЖАТЬ СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ, ПРОВОЦИРУТ ЛЮДЕЙ ПОДДЕРЖИВАТЬ СООТВЕСТВУЮЩИЕ МЫСЛЕФОРМЫ.

МЫСЛЕФОРМЫ, ДОСТИГНУВ ОПРЕДЛЕННОЙ ЭНЕРГОНАСЫЩЕННОСТИ, МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ С НАИМЕНЬШИМИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКМИМИ ЗАТРАТАМИ.

ВСЕ ЖИЗНЕННЫЕ ПУТИ КАК ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ЧЕЛОВЕКА, ТАК И ЦЕЛЫХ НАРОДОВ – ЭТО ПРОДУКТЫ МАТЕРИАЛИЗАЦИИ МЕНТАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ.

И ЕСЛИ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ЖИЗНЬ КАЖЕТСЯ БЕССИСТЕМНЫМ НАГРОМОЖДЕНИЕМ ЛОТЕРЕЙНЫХ СЛУЧАЙНОСТЕЙ, ТО ЭТО ЛИШЬ ПО ПРИЧИНЕ ХАОТИЧНОСТИ И БЕССИСТЕМНОСТИ МЫШЛЕНИЯ, ПОМНОЖЕННОГО НА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ВНЕШНИЕ ФАКТОРЫ.

ВСЕЛЕННУЮ ПРОНИЗЫВАЕТ ЕДИНОЕ СВЕРХВЫСОКОЧАСТОТНОЕ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ, СОДЕРЖАЩЕЕ ВСЮ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИЮ.

ЧЕЛОВЕК, СЛОВНО ПРИЁМНИК, ПОСТОЯННО ПЛЫВЁТ ПО НАСТРОЙКАМ ЭТОГО ПОЛЯ, СЧИТЫВАЯ УЗКИЙ СЕГМЕНТ ДАННЫХ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЧАСТОТ.

ПОЗИТИВНО НАСТРОЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК – ПОПАДАЕТ В ПОЗИТИВНУЮ ЖИЗНЕННУЮ СТРУЮ (ДИАПАЗОН ВЫСОКИХ ЧАСТОТ) И ЕГО СОПРОВОЖДАЮТ УДАЧА, ЗДОРОВЬЕ, РАДОСТЬ.

НЕГАТИВНО НАСТРОЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧАЕТ ИЗ ЕДИНОГО ПОЛЯ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ НЕГАТИВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ (НИЗКОЧАСТОТНЫЙ ДИАПАЗОН) И ЕГО ПУТЬ ИЗОБИЛУЕТ НЕСЧАСТЬЯМИ, БОЛЕЗНЯМИ, СТРАДАНИЯМИ.

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА СПОСОБНА ДОНЕСТИ ЭТИ ПРОСТЫЕ И ВАЖНЫЕ ЗНАНИЯ НАГЛЯДНО И ЛОГИЧНО. В ЗАПАСНИКАХ СПЕЦСЛУЖБ ИМЕЮТСЯ НЕОБХОДИМЫЕ МЕТОДИКИ И ИССЛЕДОВАНИЯ.

СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ФИЛЬМЫ, ПЕСНИ, СТИХИ, ПЛАКАТЫ… ЭТИМ УЖЕ ПОЛНЫ СКАЗКИ, ПОСЛОВИЦЫ, ПОГОВОРКИ, ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ… ВОПРОС ЛИШЬ В ПРИДАНИИ ЦЕННОМУ ТЫСЯЧЕЛЕТНЕМУ БАГАЖУ НОВОГО КАЧЕСТВА, ОБЛЕГЧАЮЩЕГО УСВОЕНИЕ, С ОПОРОЙ НА НАКОПЛЕННЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ЗНАНИЯ.    

МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ ОБРЕТУТ ЗЕМЛЮ ПОД НОГАМИ И ПЕРЕОСМЫСЛЯТ СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ. У НИХ ПОЯВИТСЯ ЯВСТВЕННАЯ И ПОНЯТНАЯ ЦЕЛЬ – ИСТИННОЕ ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ.

СТРАХИ, СТРАДАНИЯ, ПРЕДРАССУДКИ, ВОЙНЫ, ПРЕСТУПЛЕНИЯ – ВСЁ ЭТО ДЕЯНИЯ МЕТУЩИХСЯ ДУШ В ОТСУТСТВИИ ПОНЯТНОЙ МОДЕЛИ  БЫТИЯ И СУТИ ЧЕЛОВЕКА.

ДУШИ ИСКАЛИ, ИЩУТ И БУДУТ ИСКАТЬ СОВЕРШЕННОЙ СВЯЗИ С АБСОЛЮТОМ. НО ИСПОКОН ВЕКОВ НА ЭТИХ МОЩНЕЙШИХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПОТОКАХ ГНЕЗДИЛИСЬ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ПАРАЗИТЫ, БЛОКИРУЯ ДУХОВНЫЙ ПОИСК ЛЮДЕЙ И ПОДСОВЫВАЯ ЛЖИВЫЕ, ПОРАБОЩАЮЩИЕ И РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ УЧЕНИЯ, СВОДЯ ДУХОВНОСТЬ К РИТУАЛАМ И МОЗГОДРОБИЛЬНЫМ КАНОНАМ. ДУХОВНОСТЬ ДЕЛАЛИ И ДЕЛАЮТ ПРЕДМЕТОМ ТОРГА, ПОРАБОЩЕНИЯ, УБИЙСТВА. ВНУШАЛИ И ВНУШАЮТ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ НИЧТОЖНОСТЬ, ГРЕХОВНОСТЬ, НЕДЕЕСПОСОБНОСТЬ…

ЧЕЛОВЕКУ НЕ НУЖНЫ ПОСРЕДНИКИ ПРИ ОБЩЕНИИ С ЕДИНЫМ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОМ ПОЛЕМ ВСЕЛЕННОЙ И ПРЯМОЙ МЕНТАЛЬНОЙ СВЯЗИ ДРУГ С ДРУГОМ.

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ДУШИ МНОГОКРАТНО ПЕРЕВОПЛОЩАЮТСЯ, НАКАПЛИВАЯ БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ ИЛИ ТЕРЯЯ ТАКОВОЙ. И ИЩУТ, ИЩУТ, ИЩУТ УСТОЙЧИВОЙ ДВУСТОРОННЕЙ СВЯЗИ С АБСОЛЮТОМ.

В ПРОЦЕССЕ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ ДУШИ МОГУТ ОБРЕТАТЬ МОГУЧУЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ И СОЗДАВАТЬ МАТЕРИАЛЬНУЮ БАЗУ ДЛЯ СВОЕЙ ПОДПИТКИ ЖИВУЩИМИ. ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО СТАВЯТСЯ ПАМЯТНИКИ ДЕЯТЕЛЯМ, СОЧЕНЯЮТСЯ ЛЕГЕНДЫ И СЛАГАЮТСЯ ПЕСНИ… СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ ДУШИ –  ПОВЫШЕНИЕ СВОЕЙ ВОЛНОВОЙ ЧАСТОТЫ.

НО ДУШИ ТАК ЖЕ МОГУТ РАСФОРМИРОВЫВАТЬСЯ, ТЕРЯТЬ ОПЫТ И ДАЖЕ СОВСЕМ ИСЧЕЗАЯ. ЭТО СЛЕДСТВИЯ НЕРАЗУМНОГО ЖИЗНЕННОГО ПУТИ, НАПОЛНЕННОГО НЕГАТИВОМ И СТРАХОМ.

ГОСУДАРСТВО МОЖЕТ МАССОВО ДАТЬ В РУКИ ЛЮДЯМ ТЕХНОЛОГИЮ УПРАВЛЕНИЯ СВОИМИ ЖИЗНЯМИ. ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ ХОТЯТ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ. ПРИ НАЛИЧИИ РЕАЛЬНЫХ ПУТЕЙ ДОСТИЖЕНИЯ СЧАСТЬЯ ЧЕРЕЗ ПРАВИЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ ЭТИ УСТРЕМЛЕНИЯ СЛОЖАТСЯ И В МАСШТАБАХ СТРАНЫ ПОЛУЧИТСЯ ГРАНДИОЗНЫЙ ПОЛИЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.

ЛЮДИ ПОЙМУТ И ПРИМУТ, ЧТО НАПОЛЕОНЫ И ГИТЛЕРЫ САМИ ПО СЕБЕ НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ. ТАКИЕ СУЩНОСТИ ЛИШЬ ВСКРЫВАЮТ И ЗАПУСКАЮТ МАТЕРИАЛИЗАЦИЮ ОГРОМНЫХ ЗАПАСОВ НЕГАТИВНОЙ МЕНТАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ, ВЫДЕЛЕННОЙ МАССАМИ.

МИЛЛИОНЫ, ОСОЗНАВШИЕ СВОЮ ИСТИННУЮ ПРИРОДУ И СМЫСЛ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ, СПОСОБНЫ СВЕРНУТЬ ГОРЫ. ВЕДЬ ОСОЗНАНИЕ И ВЕРА В СЕБЯ ОТКРЫВАЕТ КОЛОССАЛЬНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ РЕЗЕРВЫ, КОТОРЫЕ ТРАТИЛИСЬ НА БЛОКИРОВКУ СТРАХОВ, СВЯЗАННЫХ С ОТСУТСТВИЕМ АДЕКВАТНОГО ПОНИМАНИЯ СВОЕЙ РОЛИ И МИРОЗДАНИЯ.

БОЛЬШИНСТВО НАГЛЯДНО И ЯСНО РЕШИТ ИЗВЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВОПРОС – ПОСМЕРТНОЕ БЫТИЁ. РЕШИТ ЕГО НЕ НА ОСНОВЕ ЗАУМНЫХ БРЕДНЕЙ, А БЛАГОДАРЯ НАБЛЮДАЕМЫМ И ОПЫТНО ПРОВЕРЯЕМЫМ ЗАКОНАМ ВОЛНОВОЙ ТОНКОМАТЕРИАЛЬНОЙ ФИЗИКИ.

ЛЮДИ СЛОВНО ВЫЙДУТ ИЗ ТЁМНЫХ ТРЮМОВ НЕПОНЯТНО КУДА И ЗАЧЕМ ПЛЫВУЩИХ КОРАБЛЕЙ И СТАНУТ К ШТУРВАЛАМ. КТО-ТО НАСКОЧИТ НА РИФЫ, НО


Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     10:23 27.04.2012
название

название

Думайте сами, решайте сами!
Вступать или не вступать!
Реклама