Заметка «Киевляне, давайте ВЫЙДЕМ на 9 мая!»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 409 +1
Дата:

Киевляне, давайте ВЫЙДЕМ на 9 мая!


Как они смеют задерживать киевлян и одесситов (вчера в СМИ), которые "посмели" призывать на День Победы? Вы, ублюдки, мы отдадим дань памяти нашим РОДСТВЕННИКАМ! Которые Герои! Если бы не они, вы бы даже не родились!

___

Однажды наблюдала такую картину, как два ботаника ржали, как им удалось запугать местного пацана, который, если бы захотел, мог их обеих побить. Все - класс 8-ой. Причина: футбольный мяч, который залетел в сторону одного из ботаников. Они было возмутились, но попятились когда этот пацан приблизился. И вместо того чтобы взять молча мяч и уйти, парень смущенно сказал: "Я не специально". Все. Упал ниже плинтуса. Ботаники начали орать: "Ты должен нам завтра такую же майку, или ставим тебя на счетчик!" - тот ответил: "Я у мамы в кошельке деньги возьму". Потом они ему начали говорить, в каких местах поблизости он не должен появляться, что он... А я с подругой, это 2011, стояли там у спорт.площадки и разговаривали. Слышу этот диалог и краем глаза наблюдаю за малым, узнаю сына соседки с 5-го этажа. Вот, блин, воспитание! Тетя Оля, вы что, пианиста растите?! Подхожу, ботаники оказались из соседнего дома, заставила их мяч в луже вымыть и извинится перед малым. Говорю: "Максим, подойдут - бей их".

Помню, в школе я всегда была - чистый одуванчик, принцесса, никогда не ссорилась и не дралась, ходила на бальные танцы, ритмику, каталась на коньках. Но однажды, когда одноклассник залез в мой карман и вытряс оттуда дорогие мне штучки, я так ему влепила чешкой, что до 11-го класса наш дружный коллектив жил спокойно и вежливо:)

Долой страх

Вот так и сегодня, сидят где-то в кулуарах пара ботаников и решают, где нам ходить можно а где нельзя. И смеются, оттого что они на самом деле - трусы, а мы верим, что сильные. Убедили уже многих за 5 лет, что будет - ой, как страшно, только каждые 9 мая люди возвращаются домой, никто не умер, потому что отобрать у одной девочки Георгиевскую ленту, а потом визжать от ножевых ранений: "Это сделали сепаратисты!" - боятся как раз они. Они дрожат больше нас в тысячу раз, ибо знают, что им это позволительно лишь временно. Ожидая тот день, который обязательно наступит, они сейчас больше звереют, но и на озверелых есть управа.

Те, кто вылезли тогда с гранатометом из окна - на это было продолжение. В то здание ворвался наша полиция, нацистские воющие пасти видели очень близко сапог спецназовца. Кто бы из властей не финансировал эти нацистские орг. даже они не решаться чтобы произошло в центре убийство или были покалечены мирные киевляне. Тогда от них отвернутся даже те, кто их финансирует. Ибо те, кто финансирует, им нужно чтобы били ребят на Донбассе, им нужен наезд на Кремль, а если в этой безумной стране начнут бить горожан столицы и других годов и сел, тогда их шансы "победить Россию" - упадут вовсе до нуля. Мало того - Европа пересилит, наконец, свою зависимость от Запада, так что этих шавок будет ждать неспокойное будущее.

Нужно идти и только вперед!

Помню, возле меня мужчина шел с коляской для близняшек - длинная такая, на два места, а третий ребенок на плечах его сидел, с портретом деда. Мы только вышли, повернув к парку Славы. Справа стоят нацисты и орут: "Идите домой!" - кто-то из нашего полка выкрикнут: "Идите на @й!". А чего же вы не бросились на нас, раз такие смелые? А потому что КОЛОННА шла.

В реальности, а не по телевизору, колонна людей, которая от всей души кричит прямо в лица конвоиров: "Фашист не пройдет!" - улыбается, ликует, ни грамма страха, а такое единение, такая сила, я когда шла, будь у нас у всех автоматы, не Москва бы первой дошла до Вашингтона!) Мы еще когда только вышли, впереди был народ, а потом я обернулась - откуда позади взялась лавина? Вот тогда мы все вовсе стали единым никем никогда непобедимым одним ЦЕЛЫМ.

Потому им нужно чтобы это ЦЕЛОЕ снова не образовалось!

Они нападут только тогда, когда нас будет мало.

Берите детей, младенцев, бабушек, старушек, на инвалидных креслах, как угодно, если мы образуем КОЛОННУ, кто еще не был, вы почувствуете, что такое быть солдатами 1941 года. Смелость, кстати, присутствовала еще дня три.

Конечно, Георгиевские ленточки лучше не одевать, их еще у метро вежливо просят снять. Мы с ними в сердце, но нам не нужны провокации. Они использую как раз свои законы против нас. И пока праздник День Победы 9 Мая - не запрещен этими "законами" мы имеем полное конституционное право просто ИДТИ, с цветами, с портретами наших дедушек.

Нацисты появятся, когда мы уже подойдем ближе к Вечному огню, потому что мы там рассредоточимся по парку, они увидят эту брешь. Потому спокойно положите цветы и идите погулять или обратно к метро. Можно сходить к Родине матери.

Да! Бессмертный полк будет следовать внутри конвоя, а макожопые - по тротуару. Кто будет вовсе без символики и по тротуару - претензий к вам нет, тоже молодцы. Мы вас тоже защитим:)

Все их действия фиксирует история, все СМИ увидят это и покажут всему миру.

Готовность - № 1. Победы нам всем!

Виктория Киевская

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 06.05.2018
1
Удачи  вам.
Реклама