Заметка «Однажды между секундами»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 464 +1
Дата:

Однажды между секундами

Однажды, когда стрелка настенных часов замрет где-то между концом и началом дней, замрет, будто не решаясь - а стоит ли ему начинаться, новому дню? Однажды...когда Время задумается, правильно ли оно идет?
Однажды, мы застынем посреди суеты ежедневности, посреди быта и праздности настоящего и поймем...что шли, на самом деле совсем не туда, куда хотелось бы. Что еще где-то там, в самом начале, десятки тысяч секунд назад, мы просто свернули не туда.. Что наша жизнь идет не по нашему сценарию. Кто-то другой будто бы держит иной курс. И не выпускает руль.
Или почти не выпускает...

Да-да, вы тоже помните те моменты, когда что-то внутри протестовало и будто сигналило: ''идти в другую сторону!''? Помните? Когда появлялось ощущение, что нужно наконец наплевать на ''правильно'' и ступать в ''омут'', нырять с головой, пустить задницу искать приключений, разрешить сердцу чувствовать, душе - мечтать...помните? Ведь помните?
Упустили?
Считайте секунды дальше..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 01.07.2012 (1)
Помните? Когда появлялось ощущение, что нужно наконец наплевать на ''правильно'' и ступать в ''омут'', нырять с головой, пустить задницу искать приключений, разрешить сердцу чувствовать, душе - мечтать...помните? Ведь помните?
Упустили?

Помню... и ничуть не жалею, дабы не "упустила", а сумела устоять перед искушением и не потеряла самоуважение.
кстати -
разрешить сердцу чувствовать, душе - мечтать...
можно и без поиска приключений на свою "пятую точку".
     21:48 01.07.2012
Кому это близко, тот меня понял. Это Ваше, субъективное, а это - мое.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама