Устремление на истребление (некоторые мысли по поводу одного ДТП)
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 348
Внесено на сайт:

Устремление на истребление (некоторые мысли по поводу одного ДТП)

Истребление (иного определения и не подберёшь) автомобилистами пешеходов в наше стране не знает передышки: по сообщению информационного портала LIVENEWS.RU, в субботу 21 июля около 22 часов 24-летняя москвичка Екатерина Заул на джипе "Рендж Ровер" врезалась группу людей на остановке неподалеку от города Старая Купавна в Подмосковье. Автомобиль нёсся с такой скоростью, что пострадавшие просто не успели среагировать на его появление. По сообщению ГУ МВД по Московской области в результате ДТП погибли пять человек, в живых осталась только 15-летняя девушка, она потеряла в этой аварии близкого родственника.
- По девушке-водителю было видно, что она пьяна, - рассказала Life News свидетельница аварии Галина Т. - Она была совершенно не в себе. Пьяную лихачку задержали на месте аварии и отвезли в УВД Ногинска. Возраст четверых погибших колеблется от 33 до 37 лет, погибшей девочке – семь. 15-леней пострадавшей ,но, к счастью, выжившей –пятнадцать.
.
О виновнице трагедии говорить не хочется, да основное с ней, в общем-то, понятно: на ТАКИХ автомобилях «простые-рядовые» не катаются ( и совсем не случайно ни один журналист так и не рассказал, кто и что она такая). Очень хочется надеяться, что  наше правосудие, наконец, покажет себя с самой «гуманной» стороны и «воткнёт» девице такой «помидор», который действительно послужит достойным примером всем современным «глаумрно-бомондным» лихачам из категории владельцев дорогих иномарок, которые до сих пор уверены, что деньгами в нашем государстве можно решить абсолютно все вопросы.
Претензии же - к СМИ, которые специализируются на такого рода информациях. Да, сбила, да, натворила дел – ну и что дальше-то? НОРМАЛЬНЫЕ журналисты должны и дальше отслеживать теперь уже ход следствия и обязательно довести своё расследование до логического конца, то есть, до решения суда – но много ли таких ЗАКОНЧЕННЫХ журналистских расследований вы можете вспомнить? Единичные случаи, а уж если дело касается «сильных мира сего» ( а девица, судя опять же по марке машины, принадлежит если не к самим непосредственно «сильным», то наверняка к «усиленным»), то здесь, как правило, всегда полнейший мрак…

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     10:53 23.07.2012
Эти паскудники ехали "после отдыха" пьяными, а скотина ещё утверждает, что вынуждена была везти мужа, которому стало плохо.

Мысль насчет журналистов - поддерживаю.
Насчет "устремления автомобилистов" - не согласен: нормальность или сволочность не зависят от средства передвижения.
     02:27 23.07.2012 (1)
НОРМАЛЬНЫЕ журналисты должны и дальше отслеживать теперь уже ход следствия и обязательно довести своё расследование до логического конца, то есть, до решения ...

Нет нормальных журналистов. Всё взаимосвязано.
     07:05 23.07.2012
Рад вас, Владимир, приветствовать. Согласен: можно, конечно, называть журналистику второй древнейшей профессией (так оно по сути и есть), но думаю, это слишком однобокое мнение. А что значит НОРМАЛЬНОСТЬ вообще? Мы сейчас все, по-моему, слегка "сдвинутые". Ну а то, что "тёплые" -это вообще не подлежит сомнению.
Реклама