Мистер Икс, мы узнали тебя!
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 235
Внесено на сайт:

Мистер Икс, мы узнали тебя!

Мистер Икс, мы узнали тебя!
Всем известно, что Виктор Цой всегда любил розыгрыш и иронию. Об этом писал Рашид Нугманов, слегка намекнувший нам в своём фильме «Игла-2», что ЦОЙ ЖИВ. Вот и сейчас Виктор представился нам в виде молодого вундеркинда, типа Вани Курнаева и др. многочисленных, поющих его песни его голосом персонажей. ..) Читаешь комментарии под видео-уроками на Ютубе и удивляешься, как можно нас легко мистифицировать – не догадываемся, не слышим и не видим, что это играет на гитаре и поёт САМ Виктор Цой? …столько наивных добрых слов, советов и благодарности…
Но кто же, кроме автора сможет в невероятно быстром мощном ритме сыграть и спеть так смело, страстно увлекая за собой? – Разве что Роман Поволяев? – Теперь вот Трава-Трава, родившийся 19 августа, в день ПРОЩАНИЯ на Богословском, ровно через два часа). И ни того, ни другого мы не видели в лицо. Одни только руки, похожие один в один на артистичные музыкальные руки Цоя и неподражаемый голос Виктора с безошибочными интонациями автора.
Слушайте это уникальное акустическое исполнение всех двух десятков, хорошо известных нам песен. Правильно указано, что альбом от группы КИНО. Да, с такой энергией исполнено, что не нужно уже другого аккомпанимента. Играет ЧЕЛОВЕК-ОРКЕСТР. Поздравляю Виктора Цоя с новым перевоплощением и очередной победой!
Поневоле присоединяешься к комментарию: «Цой, мы узнали тебя, выходи!».

https://www.ok.ru/music/playlist/15028896390

https://www.youtube.com/channel/UCG7sHCHE5G1yNax65YtBsug

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     18:26 14.11.2018 (1)
Наивно.
     18:54 14.11.2018
-1
Почему вы сделали такое умозаключение? - Кто вам подсказал? - У вас с ушами в порядке? - Ничего не видите, не слышите и никому не скажете по ЗАКАЗУ?
     17:39 14.11.2018 (1)
Он умер, а то, что мы видим на канале- брехня.
     18:10 14.11.2018
Брехня, что у вас есть уши..). вам слон их оттоптал. Там ВСЁ на канале есть для здоровых нормальных ушей, глаз и мозгов.
Реклама