Сообразим на троих?
Тип: Заметка
Раздел: Философия
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 93
Внесено на сайт:

Предисловие:

Сообразим на троих?

  Мне, кажется,  уважаемые читатели, что  ни для кого не является секретом, что я, как потомок старинного дворянского рода не особо люблю советскую власть. Не потому, что мне при ней плохо жилось, скорее наоборот  (при Горбачеве вообще стало жить нормально), может поэтому я по ней временами и скучаю. Особенно, когда хочется душевно пообщаться, пусть даже и со случайными собутыльниками.

  Попробуйте сейчас "сообразить" под магазином на троих, когда на каждом углу понатыкано наливаек с катанкой. Туда же нормальному человеку и зайти страшно, а не то, что выпить и закусить. Честно говоря, я уже и забыл когда мне там доводилось  что-то пить. Здоровье дороже. Да и имеется  свой натурпродукт и  место есть на Хортице, где его можно выпить, а вот душевного общения, чтобы выпить об рюмку водку  и во время философического диспута о том, что Земля не есть шар и не вращается вокруг Солнца, аргументировано дать об чью-то морду - такого не получается. Наверное стареем и теряем былую сноровку, то ли дело было во времена Горбачева, когда вся Вселенная вращалась вокруг меня... И аргументы изыскивать не надо было - был бы рубль для рывка.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     00:39 10.06.2019 (1)
А  мне больше  нравится  когда  стоит  свеча, на  столике хрустальные  бокалы, и  адекватный,  понимающий  толк в  вине, мужчина...
И  третий  тут  не нужен.
     08:51 10.06.2019
Это нехорошо, когда переспать не с кем... А впереди бессонная ночь...
     05:32 31.05.2019 (1)
Леня! Вопрос не в том или ином времени, в людях с которыми хочется "сообразить на троих". Я периодически с друзьями продолжаю "соображать", что и тебе желаю.
     10:12 31.05.2019
1
Это радует. А я уже больше семи лет не курю и почти не пью. Вот и ищу аргументы, чтобы доказать себе, что "соображать" - это плохо.

Да и вообще, что-то мне всё больше женщины предмет ландшафта напоминают.
Реклама