Фрагмент FAUSMOR 2 (страница 1 из 5)
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: Фрагмент DICRIT
Автор:
Читатели: 137
Внесено на сайт:

Фрагмент FAUSMOR 2

ГЕННА/ДИЙ ЛИПКИН- ДИВИНСКИЙ (ЛИ-ДИВ)

СТИХИ, БАСНИ, СКЕТЧИ, КАЛАМБУРЫ, ПУБЛИЦИСТИКА
Д Н Е В Н И К "П О И С К С Е Б Я ИЛИ МОНОЛОГИ В УМЕ"

ФИЛОСОФСКИЕ ЗАМЕТКИ И РАЗМЫШЛЕНИЯ (Фрагмент FAUSMOR 2)

О ложной нравственности 2

ПРИМЕЧАНИЕ К ДНЕВНИКУ: Текст, составленный из разрозненных заметок, написанных с января 2009г. Поэтому что-то может повторяться, а что-то и не стыковаться. Более свежие записи находятся вверху.
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти- настанет мир на земле" (Джимми Хендрикс) Спускаться в глубь веков, Добром з/ло поражая, и строя свой Великолепный Мир Любви! (моё)


*Все человеческое тело греховно- решил (дьявол) и через свой избранный народ навязал людям гнилую мораль и стыдливость. Так ведь легче сделать из них зомби-холопов, стадо баранов, с коих стригут шерсть и режут на мясо.
*Посмотрел приторно-фальшивый турецкий фильм "Гамония: Страна грёз" Гомония- вот страна грёз.)))
*Бог создал нас голыми не для того, чтобы мы боялись нагого тела и лицемерили по этому поводу. Все остальное от лукавого, от (сатаны) По азиатским фильмам видно, как их герои упакованы в одежды с ног до головы. Ни одного открытого места, кроме лиц и кистей рук. Люди в футлярах. Боже, как они закомплексованы!
*Дети- это ангелы, посланники Бога с миссией ЛЮБВИ. Они призваны научить этот мир ЛЮБИТЬ, и приблизить его к Раю. Это поняли даже католические служки. Но местные адепты (Сатаны) им, детям, это запрещают, как и запрещают взрослым любить детей. Насилие над детьми? Пожалуйста. В мире безнаказанно страдают по разным причинам и умирают сотни миллионов детей. (Сатанинские) власти не собираются с этим бороться. Им доставляет удовольствие страдания людей и в первую очередь детей. Очень часто детей приносят в жертву разным (демонам) называющим себя богами. Они подтасовали карты, смешали в одно целое разные противоположные понятия. Они потребляют адренохром, сильнейший наркотик, "получаемый из крови детей, приносимых в жертву этими (вампирами-сатанистами) из мировой элиты. Без адренохрома, который, помимо "прихода" дает еще мощное омоложение организма, они быстро стареют и начинают страдать от наркотической ломки" (цитата из статьи на https://factcheck.kz/claim-checking/verdict/false/infotresh-operaciya-koronavirus-2020-adrenoxrom-i-pedofily-satanisty/) Они совершают сознательный подлог, обливая грязью друзей детей, ставя их на одну доску с насильниками и убийцами детей. Нам надо научиться отделять зёрна от плевел, а котлеты от мух. Посмотрел на днях недавний китайский фильм- фэнтези, где даосский монах странствуя со своим учеником, попадает в деревню, коей правит з/лой колдун, крадущий детей. Монах спасает какого-то ребёнка, а колдун обвиняет его в краже детей, натравливая на него бездумную толпу, коя превозносит колдуна и линчует монаха, вместо того, чтобы делать всё наоборот. И монах видит видение, где эти люди горят в (аду) за свою слепоту и глупость, и молят о пощаде. Так будет и с теми, кто цепным псом кидается на "друзей детей" не понимая, что они слепо действуют по заданной им (злыднями), что правят миром, программе. Опытный вор тоже крадёт что-то ценное, и кричит: "Держи вора!" указывая на кого-то невинного. И безумная толпа того линчует.
*Америспанский фильм "Голос монстра" сложная психологическая драма про мальчика лет 12-ти, коего унижают в школе, и у коего умирает мама. Такая психодрама не по плечу и всякому взрослому, а тем более ребёнку. И, тем не  менее, её снимают. Это детям можно. А вот показывать их обнажёнными или того пуще, трогающими себя и занимающимися любовью, не приведи господи, категорычески строго-настрого запрыщено. Взрослые боятся этого, как огня, и учат этому детей. В фильме "Дом странных детей Мисс Перегрин" она и её уродливые детки стесняются "наготы" мальчика-невидимки, хотя и не видят его. В их присутствии он должен быть одет. Чопорность и дебилизм англосаксов тут зашкаливает. Какое, спрашивается, дело магам до тупых обычаев магглов? Также зашкаливает ментальное уродство англосаксов, где обитают кошмарные чудовища. Своим уродством дети Мисс Перегрин и их наставники соперничают с людьми Баррона. Взять хотя бы близнецов. Эмма Блум похожа на юную блядь. Мисс Эвосет- страшила. Гораций Сомнассон- мальчик с лицом прожжённого чиновника, штафирки. Клэр Дэнсмор- девочка, на затылке которой есть второй ужасный рот благодаря которому она ест. Брр! И это представители сил добра!?
*Либерасты, как цепные псы. Когда получают команду от хозяина лаять и кусать то тех, то этих, они остервенело бросаются на них. Далее следует команда "Уймитесь, тубо!" и они начинают лизать все места тем, кого они только что кусали. Это видно на примере с геями. Сейчас их носят на руках, а раньше травили. Хозяину не важно, кого его псы будут кусать по его команде. Главное, чтобы они его слушались, а все прочие боялись. Детей пугают педофилами, взрослых пугают демоническими детьми в ужастиках. Короче, разделяй и властвуй. Раньше охотились на ведьм, истребляли красивых женщин. Теперь в Европе красивую бабу днем с огнем не найдешь.
*Ещё один фильм "Отсев" (The Thinning. 2016) из той же оперы, что и описанные ниже. Детей, даже первоклашек, не сдавших выпускной экзамен, убивают. Экзамены сдаются под надзором полицаев в зоне. Демократия показывает себя во всей своей неприглядной красе. Нам проецируют возможное будущее, кое хуже фашизма. А вот любовь детям до 50-ти (утрирую) категорически запрыщена! Тьфу на вас! И эти 20-летние детки, переодеваясь, стыдливо отворачиваются друг от друга, и просят не подглядывать. Тьфу на вас ещё раз! Понятно, что этот фильм- памфлет против устоев, но всё же он действует в рамках, заданных лживым обществом, против коих он и задумывался. Грош ему цена. И, как стало модно в последнее время, проколовшиеся политики-негодяи из фильма не несут никакого наказания.
*На "Рамблере" опубликовали статью "ABC (Испания): самые шокирующие сексуальные традиции в истории" И тут же её спрятали. А  комментарии тут же закрыли. Лишь один кто-то смог оставить свой коммент. Точно то же самое произошло и со статьёй "Пикантные традиции древнего Востока" Как они (властьимущие) боятся секса и обнажённой плоти не для себя, а для простых граждан! Они испокон веков (не считая Древнего мира) налогали сотни запретов на эту область человеческой жизни, и стали управлять "рабами" Этому рабству нет ни конца, ни края. Это один из действенных способов по управлению массами, закабалению их.
*Мужчины и женщины, относящиеся резко отрицательно к гомосексуализму среди своего пола, тем не менее, весьма благосклонны к тому же у пола противоположного. Вот такая арихметика.))) Из той же оперы; если нас застали "гости" дома в нижнем белье, мы смущаемся и извиняемся. На пляже ж мы раздеваемся почти донага без всякого смущения.
*Детей завлекают играть в сложных психологических фильмах-драмах, от которых "рвёт крышу" даже у взрослых. Американский фильм "Иные" например. Я уж не говорю про са/танинские фильмы ужасов, в коих детям также предлагают играть. А ведь дети воспринимают всё это за правду. И их психика раздваивается, страдает. Боже мой, сколько Голливуд и ему подобные кинокомпании наплодили сатанинских фильмов ужасов, где дети выступают в роли демонов-убийц! И ни у кого, кто столь яростно борется с показом обнажённых детей, не возникает даже тени сомнения в легитимности, правомочности подобного издевательства над детскими душами. Детей приучают к убийствам и самоубийствам, к насилию, жестокости. Но, о любви им говорить запрещено, хотя они сами о ней либо знают, либо догадываются, и им о ней говорят их сверстники, как о чём-то нехорошем. Отсюда и происходят сотни фобий в головах повзрослевших детей. Отсюда и такая дурная, исковерканная наша жизнь. Узнав о сексе от посторонних, дети начинают "презирать" своих родителей, скрывавших это от них.
*В августе в ООН сообщили, что в мире сейчас насчитывается 152 миллиона детей-рабов. Детей не только заставляют "пахать" но и убивают, приносят в жертву, как пишет с пиететом о том В.Пелевин.
*В одной из серий "Игры престолов" есть такой эпизод; взрослый мужчина сталкивает из окна башни вниз мальчика, коий стал невольным свидетелем его связи с одной дамой, со словами "Чего не сделаешь ради любви" Скажут; ну что ты возмущаешься, это же фильм. Нет, нам внушают, что детей можно убивать, но никак нельзя приласкать. Нас зомбируют на чудовищные поступки, а мы уши развесили и сопли жуём.
*Мы приходим в этот мир, чтобы познавать себя и своё место в нём, чтобы совершенствовать себя и мир, получая при этом радость, счастье, удовольствие, коих не надо ни бояться, ни стыдится. Они нам даны, как награда от Бога. Наслаждение, в хорошем смысле этого слова, есть одно из важных составляющих, инструмент постижения этого мира. Все, кто выступают против получения удовольствий и наслаждений, все, кто боятся наготы, выступают против Бога, и являются (сатанистами)
*Боже, сколько Запад наплодил фильмов про инфернальных детей-убийц, детей-садистов! Но про детей любящих, снимать запрещено. Увы!
*Ай, да азиаты с кавказцами! Какие крутые "мущины" по отношению к своим женщинам. Пока они маленькие и беззащитные, они липнут к своим матерям и старшим сёстрам, держатся, аж не отцепишь, за их юбки. Потом, чуть повзрослев, они уже тяготятся ими, начинают над ними доминировать, довлеть. Ведь иначе их станут высмеивать сверстники и старшие. А они боятся потерять лицо.
*Латентный гомосексуализм можно сравнить с обонянием голодным нищим вкусных дорогих блюд в корчме. При этом его ругают, и требуют оплаты за виртуальное насыщение.
*В.Пелевин в книге "Чапаев и пустота" пишет про кайф от наркотиков, от религиозного экстаза, но не упоминает о кайфе от секса и эротики, который тем сильнее, чем раньше к нему приобщаешься. Сублимация этих кайфов порождает прозрение, вдохновение.
*Штатовский фильм "Тёмные отражения" (The Darkest Minds) Его создатели додумались до того, что в нём детей сперва убивают каким-то искусственным вирусом, а потом тех, кто выжил и получил сверхспособности, загоняют в концлагеря и тиранят, убивают. Браво, дерьмократы! С одной стороны вы поносите тиранов (из СССР в первую очередь), а с другой, сами строите тиранию невиданных масштабов, в кино и наяву, обрабатывая наше сознание, готовя нас к худшему. Но фильмы про любовь взрослых к детям и наоборот категорически запрещены. В этом грёбаном мире над детьми можно измываться, истязать по правде и понарошку, как в этом фильме, но любить их, и показывать голыми нельзя. Любовь к детям, вот настоящее преступление, по мнению преступников, руководящих этим миром. Пусть горят они в аду!
*Дети часто смотрят на взрослых, как на идиотов. Пока они были маленькими, взрослые им казались богами. Но всё больше вырастая, дети видят нити глупостей и странностей, кои взрослые плетут, опутывая ими себя и их. Нелепые, противоречивые слова и поступки, нелепый и противоречивый мир, в который их тянут взрослые. Путь в никуда. Взрослые не понимают и не слушают детей. Их чувства к ним фальшивы и поверхностны. Дети нуждаются в поддержке взрослых, но как горохом об стену. Те заняты самими собой и своими


Оценка произведения:
Разное:
Книга автора
Зеркало без опоры 
 Автор: Юрий Катаев
Реклама