Фрагмент DICRIT 2 (страница 1 из 4)
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: Фрагмент DICRIT
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 268
Внесено на сайт:

Фрагмент DICRIT 2

ГЕННА/ДИЙ ЛИПКИН- ДИВИНСКИЙ (ЛИ-ДИВ)

СТИХИ, БАСНИ, СКЕТЧИ, КАЛАМБУРЫ, ПУБЛИЦИСТИКА

Д Н Е В Н И К "П О И С К С Е Б Я ИЛИ МОНОЛОГИ В УМЕ”

ФИЛОСОФСКИЕ ЗАМЕТКИ И РАЗМЫШЛЕНИЯ (Фрагмент DICRIT 2)

ПРИМЕЧАНИЕ К ДНЕВНИКУ: Текст составлен из разрозненных заметок, написанных в разное время, начиная с 2009г. Поэтому что-то может повторяться, а что-то и не стыковаться.

Разрешается копировать и распространять самиздатом под моим, конечно, именем.

Каков "поп" таков и приход. Каков бог, таков и избранный им народ.


*Евреи фактически действуют по методу Прокруста, "укорачивая" больших и сильных, и "вытягивая" маленьких, слабых и больных.
*Евреи поступают по- хрущёвски; чтобы снять с себя преступления по уничтожению русского и др. народов, они перекладывают всю вину на Сталина, с больной головы на здоровую.
*Евреи- это осы-"наездники" что откладывают яйца в своих жертв, из коих вылупляются личинки, и зомбируют, а потом и пожирают своих носителей. Жертвы евреев- эгрегоры разных народов. Евреи поражают, заражают эти эгрегоры, и народы меняют свои веру, культуру на чуждые им, еврейские. Евреи занимаются перепрошивкой сознания людей, подменяя божьи заповеди своими, выгодными только им.
*Когда евреи валят все грехи на Сталина за террор в СССР, они скромно умалчивают свои заслуги в этом терроре, как главных исполнителей. Их же было десятки тысяч больших и малых начальников советской пенитенциарной системы. Именно они были тем "пальцем" что нажимал курок "револьвера" Кого правильнее судить за убийства; "револьвер" или "палец" постоянно жмущий курок?
*Евреи всегда с подозрением относились к своим гениям, кои выбивались из общей серой еврейской массы, и вели свою партию, отдельную от сионистского движения, кое подразумевает не сбор всех евреев в земле обетованной, а работу над тем, как прогнуть мир под себя любимых, по А.Макаревичу.
*Русские либералы-западники веками ноют Западу, что мы свои, мы с вами по гроб жизни, мы всем пасть за вас порвём. От них отмахиваются, как от назойливых мух, пинают под зад. Они скулят, что их не понимают, и обижают, и снова лезут к Западу в объятия. Тьфу! Проститутки!
*Российские власти хотят и рыбку съесть и нахуй сесть. С одной стороны они развивают патриотизм у молодого поколения (ну, или делают вид) С другой стороны они учат это/эти поколение/ия по тлетворным лекалам Запада, где ты- пуп земли, а все прочие- тлен под твоими ногами. Троцкистско- власовской власти нужна либеральная интеллихенция, чтобы смотреться в выгодном свете перед Западом. Т.е. они одного поля ягода, и властьимущие в России и либералы. Они друг друга ненавидят, но жить без друг друга не могут. Они общаются не с народом, а между собой. Предают, договариваются, опять предают.
*Путин играет в доброго батюшку царя, у которого нерадивые и вороватые подчинённые. Вот он возмущается историей о недостроенной детской площадке  в Рязани: "Какая наглость!" Но он забывает, что сам выстроил эту воровскую империю, и на нём она держится. Он, как флюгер; откуда сильнее подуло, в том направлении он и разворачивается. Он также, как тот паяц, продевший канат в обшлага своего армяка, а две стороны его тянут- потянут на себя, да вытянуть не могут.
*Отзыв на фильм на Крамоле про насилие и духовное разложение российского общества в масс-медиа и детскую восприимчивость: То, что в начале фильма сказали, что про ж-масонский заговор речь не пойдёт, то это глупо. Тогда что ж вы плакались целый час, если боитесь сказать правду, назвать главное (зло) этого мира, главную причину его болезней. Ведь СССР просто так не распался. В нём были всё усиливающиеся тенденции болезни нашего мира. И то, что капитализм погубил коммунизм, это полуправда. Правда в том, что мы живём в ж-масонской матрице. И капитализм, и социализм строились руками ж-масонов по лекалам их религии. И покуда жива эта матрица и её поборники, порядка в мире не будет никогда.
*Отзыв на статью на Крамоле про насилие на ТВ и детскую восприимчивость: Что ж тут удивительного? Все мировые финансы и СМИ в руках сами знаете кого. А они всё население Земли считают за скот. Отсюда и вся недолга. В "Симпсонах" есть спец.мультик в мультике, где садистская мышь всё время кроваво убивает несчастного кота, и дети Симпсонов приходят от этого в восторг и смеются. Мораль; мы, избранные, мстим вам за вашу якобы, вину перед нами. Как, нет и не было никакой вашей вины? Да это и не важно; ведь нам/им так хочется, чтобы вы были виновны за лохокост; пардон, холокост.
*Думаю, сейчас повторяется ситуация с царской Россией времён Николая II. Масоны хотят сбросить Путина любой ценой и поставить более послушного им смотрящего над Россией. Не получилось с делом Скрипаля и с выборами в РФ, так они хотят катаньем, если не мытьём. Они вновь хотят организовать в РФ хаос, как до и после Октябрьского переворота и посадить на трон нового Ельцина.
*Командование международной коалиции во главе с Саудовской Аравией вынуждено было признать "ошибкой" обстрел в Йемене школьного автобуса 9 августа 2018г. Жертвами бомбардировки стали 51 человек, в том числе 40 детей. Вы думаете, кого-то из "саудитов" или их американских боссов отдадут под суд, или они заплатят семьям пострадавших? Как бы ни так. Эксперты ООН признали, что в этом конфликте виноваты все стороны, смешав с грязью невиновных. Завтра же об этой новости забудут. Зато, когда в Сирии снимают постановочные сцены химической атаки на мирных жителей, "вейс мир" как по команде, возмущается и обстреливает Сирию. Тьфу!
*В последнее время в мире идёт тенденция, когда на людей походя, ставят несмываемые клейма-обвинения, типа террористы, педофилы, извращенцы, антисемиты, неудачники, лохи, ботаны и пр. Это звучит, как приговор; оправдания безполезны. Но на самом деле это всего лишь сотрясение воздуха, за которым ничего нет. Это козни- разработки жидомасонов по управлению массами, по устранению неугодных. Об этом говорит мой стих "Клеймо" У Юлиана Семёнова в романе "TACC уполномочен заявить"американский журналист Пол Дик констатирует факт: "Виноват всегда тот, кого облили дерьмом" А шпион Лоуренс утверждает: "Любого человека можно вымазать грязью" Всё переворачивается вверх ногами; плохое делается хорошим, а хорошее плохим, чёрное белым, а белое чёрным. Сейчас также стало модным говорить с высоких трибун электорату: "Мы- семья, мы- одна команда" Это всё то же пустое сотрясение воздуха. В мире, где царит закон джунглей, где человек человеку- волк, эти лозунги звучат фальшиво, и "мы" это не команда или семья, а стая голодных волков.
*В фильме "Мстители 3: Война бесконечности" впрочем, как и в "Мстителях 2" нам навязывают идею (через Окно Овертона) что, мол, надо уничтожать лишние рты во вселенной, (читай на Земле) так как та не выдерживает стольких едоков, и у неё кончаются ресурсы. Это чистой воды жидовский фашизм, т.к. авторы этого фильма доносят идеи, спущенные им с самых верхов паразитарного мирового правительства, где сидят только жиды, коими управляет сам (дьявол)
*В Израйле я, когда бомжевал, познакомился с русскоязычным евреем-бомжом. Он рассказал мне притчу о двух царях, старом и юном, где старик учит юнца уничтожать всё здоровое и возносить всё хилое и больное. Он топтал при нём спелые колосья. Я возражал этому бомжу, моему непрошенному гуру, что это неправильно. Уж если бомж так думает, то, что говорить об остальных жидомасонах. В этом ведь вся суть, квинтэссенция их человеконенавистнической морали и "славных деяний на благо мира"
*Мне не нравится позиция "Евроньюс" и её журналиста Штефана Гробе. После инсценировки с убийством Аркадия Бабченко, Гробе ловко съезжает с темы обвинения хохлов в подлоге, типа, не мне их судить. Но вы посмотрите, как радуются его коллеги, узнав, что Бабченко жив. И это не единственный случай такого лицемерия. После "чудесного воскрешения" Бабченко на "Евроньюс" показывают другого клоуна Гавнопольского, коий вещает, что ни смотря ни на что, следует опасаться новых заказных Путиным убийств. Короче, цирк.
*О старообрядцах и иудеях: Рабы и те и другие. Господь их- палач с кнутом и секирой. Чуть что не так, секир башка. Вся их мораль, это свернуть всё многообразие божьего мира, его богатой палитры до двух-трёх красок (белой, чёрной серой), подменить это многообразие множеством запретов. Да и спастись они хотят сами, а на других им насрать. Мы, мол, вас предупреждали, приглашали к себе, угощали нашей бурдой. Сами виноваты, что отказались плясать под нашу дудку.Впрочем, разница между старообрядцами и иудеями огромная. Первые, в отличие от вторых, не навязывали миру свои преступные заблуждения, не стремились к захвату оного посредством своих тухлых идей и финансов на крови и поте гоев.
*Если кто и является нацией Сусаниных, то это не русские, а евреи. Они завели цивилизацию в топи болот лжи, в дремучий лес (зла)
*Западный мир сперва сжигал красивых женщин, как ведьм, теперь же их превозносит на конкурсах красоты, чтобы, возможно, опять их сжигать на новом витке истории. Тьфу!
*Есть немало евреев честных и мирных, кто мухи не обидит. Они являются ширмой, за коей прячутся евреи-негодяи. Они отводят глаза от истинной сущности еврейства. Они, как любящие матери, защищают своих убогих ча/д от справедливых напа/док на них. Да, это сукины дети, но они наши сукины дети. Такова кавказская ментальность, родственная и евреям.
*"Евреи- ничто иное, как невежественный и варварский народ, который издревле соединяет грязнейшее корыстолюбие с отвратительнейшим суеверием и непреодолимейшей ненавистью ко всем народам, среди которых они терпимы и за счет которых они обогащаются" (Вольтер)
*Мне один еврей как-то написал, что-то типа; чего, мол, русские, такие большие и сильные, боятся такой маленького народа, как еврейский, и обвиняют его во всех смертных грехах. Мол, нестыковка получается. Ну, клоп мал, да вонюч. Комары, москиты тоже малы, но напав на вас, закусают, может и не до смерти, но могут заразить вас какой-нибудь смертельной болезнью. А попробуй их убей. Они вёрткие. То же самое и клещи; и покусают вас, и кровь попьют, и заразят энцефалитом. От них всех, а также от мух, спасу нет, как животным, так и людям.
*В СССР существовала могущественная власть, параллельная власти Сталина. Что мог сделать с ней Сталин, кроме того, чтобы выждать удачный момент и нанести упреждающий удар? Впрочем, они тоже этого хотели, но уже против Сталина и его людей… Нормальный ход, когда военнопленные и зэки отрабатывают свою повинность. Многие из этих зэков были убийцами и са/дистами. Но были, конечнои невиновные. Сталин не мог за всем уследить, тем более, что при нём существовала могучая параллельная власть, т.с. теневое правительство.
*Смотрел я концовку американского фильма "Непокорённый" где японский молодой офицер истязал американских военнопленных, особенно одного. В титрах в конце фильма говорилось, что после капитуляции Японии, этот офицер скрывался, но потом его амнистировали. Как янки его ещё не награ/дили? Зато они не помиловали ни в чём не повинных стариков, женщин, детей Хиросимы и Нагасаки. Что ж, ворон


Оценка произведения:
Разное:
Книга автора
Зеркало без опоры 
 Автор: Юрий Катаев
Реклама