Заметка «Ослепительный миг»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 535 +1
Дата:

Ослепительный миг

Что будет в мире, если повсеместно отключить электричество?
Правильно, погаснет свет, то есть, наступит конец света.
Нам известно, что при сотворении (перезагрузке) современного человечества, наши души были почему-то помещены в плоть, плотную материю, почему-то в разнополые (мужские и женские) тела людей, почему-то занявшихся сексом, почему-то без бабушек и дедушек, без родителей, без возраста, без времени.
Ведь, казалось бы, воплощение душ, в частности, в тела людей, сопровождающееся их совокуплением, беременностью одного пола и рождением ребёнка, не очень способствует обращению к Богу.
Неужели в Его интересах чинить душам препоны?
Нет, конечно. Бог любит нас.
Кто же, кроме нас самих, соучаствует в Божьем промысле и, можно сказать, препятствует нашему возвращению в Царство Небесное?
Правильно, Матрица (низшие материальные энергии Бога). Она тоже любит нас. И мы привязаны к ней узами страстей, чувств, желаний. Она, как мать, любящая до потери сознания своё дитя, пойдёт на всё, чтобы удержать нас в своих объятиях.
Стало быть, сведения о близких и далёких предках, о былом, знания, инстинкты, как, например, инстинкт продолжения рода, загружены (и загружаются, и удаляются) людям в память (программу) Матрицей, и распечатаны ею же в виде учебников, так называемых, древних (исторических) документов (артефактов), как правило, безвременных, как, например, «Ветхий завет». К слову, события, описываемые в «Илиаде» Гомера и в «Бхагавад Гите», тоже не отмечены тамошними, тогдашними, датировками.
Наши души пребывают в потоках материальных энергий, в их вихрях и завихрениях, чему свидетельством выработка человеком и растениями электричества, измеряемого приборами, и наличие у людей вихра, а то и двух вихров, на макушке. Не отсюда ли русская поговорка «Хочешь жить – умей вертеться».
Мы находимся в энергетической сети, в вечном энергетическом потоке, в компьютерной игре Бога. И конец света у каждого свой.

Бог Кришна говорит (Б. Г. 7:4): "Земля, вода, огонь, воздух, эфир, ум, разум и ложное эго - все вместе эти ВОСЕМЬ частей составляют Мои отдельные материальные энергии. Помимо этих, о сильнорукий Арджуна, существует ещё и высшая Моя энергия, которая включает в себя живые существа, пользующиеся возможностями, предоставляемыми этой материальной, низшей энергией".

Инсульты, инфаркты и смерть, это выход из строя нашего программного устройства, что называется, конец света (в глазах темнеет).
Питаться (запитываться) и жить (играть) нужно по правилам.
Мы в Матрице, и у нас виртуальное прошлое, о котором, по этой причине, не стоит сожалеть и за которое не стоит цепляться, и неведомое будущее, о котором, по той же причине, не нужно мечтать. Важно, кто ты перед Богом сейчас, в этот миг под названием «Жизнь».
Хорошо, если в этот миг станет светло всем.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 09.09.2021 (1)
После посещений Вашей странички такой взрыв мозга происходит...
 Кажется, перехожу " на другой уровень". 
Спасибо большое! Умные вещи
     12:34 09.09.2021
Благодарю за отзыв, Надежда!
     16:02 14.10.2020 (1)
Доброе время судок Вам, Дамир!  про Вас не забыла. Даже не думайте в эту сторону. Просто отвлеклась. 

Мы находимся в энергетической сети, в электрическом поле, в компьютерной игре Бога.(с)
Я думаю, тут огромная доля правды. 
 
     16:10 14.10.2020 (1)
1
Да, Татьяна, Исус Кристос говорит - Будьте как дети. А дети, больше всего, любят играть. И, повзрослев, с удовольствием играют, в том числе, в любовь, в дружбу, в семью, в родителей. И в старости. Вот и игроманы... И Бог с нами играет. Благодарю за отзыв.
     16:15 14.10.2020 (1)
Думаю, что Он отчасти играет с нами. Говорят же: Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Почему бы ему и не поиграть с нами? Перейдём мы с уровня на уровень или нет? И сумеем ли вовремя засейвиться. 
     16:21 14.10.2020
1
Гость      13:15 06.04.2020 (1)
Комментарий удален
     13:24 06.04.2020
Благодарю за отзыв!
     06:47 21.01.2020 (1)
Прочел  я  как-то  Бхагават-Гиту, там  мудрость   собрана  в  единый   узел,  сложно   пройти  по  изначальным  переплетениям. Восприятие   устройство  мира по  учениям  Индийских  богословов - браминов идёт  из  необозримого пространства прошедших  событий,  которые  забыл  остальной  мир. Именно  в  Индии  проповедуется то,  что  имеет  под  собой твердые  обоснования,  а  на  остальной  части  мира большинство  религий  рождены искусственно, яко-бы  на  благо верующих, но  в  процессе  развития переделанных  для  удобства  управления   главным  Пастырем. Ассоциация между  стадом  и  пастухом на  лицо. Именно  по этому каждой  овце  внушают, что  ценен  миг между  прошлым  и  будущим, именно  он называется  - Жизнь!-
     07:29 21.01.2020 (1)
Здравия, Валентин Иванович! Благодарю за отзыв!
     08:40 21.01.2020
     11:16 20.01.2020 (1)
Интересные рассуждения Заставляют задуматься))) Но все же, истины так никто и не знает)
     11:19 20.01.2020
1
Дошедшие до истины, уходят в отшельники. Благодарю за отзыв, Татьяна!
     10:44 20.01.2020 (1)
Похоже на ремикс фильма " Матрица"...В, общем буйная фантазия у исследователей просто фонтанирует...
     10:55 20.01.2020
Здравия, Петя. Мы игрушки в руках Бога. Богу возможно невозможное, ибо ВСЁ из Него, Им и к Нему (Рим. 11:36)? А фильм поучительный, перекликается с религиозными представлениями о мироздании.
     10:23 20.01.2020 (1)
да прибудет кришна в нас!
кстати ДАМИР А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К КАТОЛИКАМ
К ИХ ИНКВИЗИЦИИ?
     10:35 20.01.2020
Да, Андрей. Мы не знаем, что было в начале шестидесятых годов двадцатого века. Откуда глина, которой засыпаны города России и мира? Почему наши воспоминания искажаются? 
А была ли инквизиция? Во всей истории столько непоняток, что начинаешь сомневаться в реальности окружающего мира. 
Вспоминается, без вести пропавший, иллюзионист Дэвид Копперфильд. Благодарю за отзыв.
Реклама