В нынешнюю пятницу, как обычно, поехали с женой на дачу. Перед этим, я завернул в гипермаркет «О-кей» и купил продукты в дорогу. В том числе, и любимую колбасу. Или, как выразилась одна демократичная редактор одной не менее демократичной газеты – пресловутую колбасу. Называется «Зернистая», торговой марки «Щедрино». Кто производитель, не знаю, написано слишком мелко.
На даче сделали несколько бутербродов и тут же их съели. Обратили внимание на легкий запах тухлятины. Ночью, супруга мучилась с желудком, я же спал, как младенец, из чего сделал вывод, что тухлятины в колбасе не было, а был своеобразный ароматизатор – с привкусом тухлого мяса. Это чтобы привлечь потребителя якобы наличием мяса. Соевый белок ведь не тухнет.
Следующую ночь мучился уже я. Значит, все же, тухлятина?.. А я, представьте, и этому был очень рад. Значит, в колбасе присутствует мясо!.. Россия поднимается с колен. Вот и мясо стали добавлять в колбасу. Пусть пока протухшее, но ведь лиха бела – начало! Когда-нибудь, и до свежего дойдет. Вот тогда-то заживем! Главное – верить!
| Помогли сайту Реклама Праздники |