"Собачка живой" (эссе)
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350
Внесено на сайт:

"Собачка живой" (эссе)

Включил телевизор. Передача «Собчак живьём», которую ведёт понятно кто. Вспоминаю михалковский фильм «Раба любви» (ну почему он сейчас ТАКИЕ не снимает?), когда трамвайщик спрашивает героиню Елены Соловей: « Ливрационерка?». После чего состраивает довольную рожу и сам себе отвечает: «Ливрационерка!». И зовёт казаков, верных слуг режима… Вот сука! Давить таких траамвайщиков без всякой пощады!
Конечно, она очень вовремя повзрослела. очень вовремя ушла из этих пионерско-проституточных «Дома» и «Дома-два». Я недавно специально зашёл по ТВ на эту передачу, которую сегодня ведёт совершенно НИКАКАЯ блондиночка, в которой, повторю, нет ну совершенно НИ-ЧЕ-ГО! Ни артистизма, ни женского обаяния, ни умных слов и мыслей (хотя  что я говорю: зачем всё это в пионерском борделе?). Не девица, а одно сплошное бело-мутное пятно. Слышал, что она сейчас где-то там успешно танцует. Ну, что ж. Хоть так…
А гостем сегодняшней передачи (не «домовой» а собчаковской) был Геннадий Хазанов. Мне не нравятся люди, которые умеют приспособиться к любому правителю, любому режиму (хотя артист неплохой) –но таких много. Таких море, океан, тучи, и мы среди них живём и хочешь–не хочешь, а слушаем и смотрим, и они на нас ВЛИЯЮТ. И это тоже нужно признать, хотя признавать это неприятно.
А мой внук, когда я попросил прочитать его в газете название передачи, прочитал – «Собачка живой». Нет, это не оскорбление! Просто ему так понятнее. Потому что дети проще, потому что непосредственнее, а значит чище душой и лучше нас, взрослых.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     09:18 22.12.2012
Я вообще телевизор редко смотрю, и так не очень умная, а то вообще крышу унесет
Реклама