Хуже чем аборт
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 690
Внесено на сайт:

Предисловие:
НАБОЛЕЛО!!!

Хуже чем аборт

24 декабря 2012 года 09:11


Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - За прошедшие сутки в Москве обнаружено два тела убитых младенцев, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, в женском общественном туалете в здании на Автозаводской улице было обнаружено тело новорожденного недоношенного ребенка, завернутое в полиэтиленовый пакет.

Ранее сообщалось об обнаружении у мусорных контейнеров на юго-востоке Москвы у дома номер 6 по улице Гурьянова тела новорожденного мальчика со следами удушения.



Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=282388

Комок подступил к горлу и боль внутри никак не утихает... За последнее время подобного рода новости стали уже чуть ли не обычным делом, то тут женщина изрезало стеклом малыша, то там родила у дороги в кустах и оставила, а про трагедию в Брянске и говорить невозможно... Может быть кто - нибудь мне объяснит, что с нами происходит? Отношение к абортам у меня негативное, но убийство только что родившегося ребенка в сто крат хуже. Это ли ни ужас, дать маленькому комочку жизнь, и этот комочек доверчиво сожмется на руках, попробует еще блуждающим взглядом отыскать "мамино" лицо, и тут же эта тварь поднимет руку, не для того, что бы приласкать, а... Не могу, слезы душат. Ведь, если ребенок не нужен, не обязательно его убивать, можно отказаться в роддоме, и дать ему шанс, и кто знает, возможно он обретет новых нормальных родителей, или по крайней мере у него будет ШАНС. Знаете, что меня обескураживает больше всего? То, что находятся такие, кто оправдывает это. Я не люблю шоу Малахова "Пусть говорят", но недавно задержалась на нем, там рассказывалось, о женщине, которая родила ребенка в общественном туалете на вокзале и выкинула его в отхожее место, а 15 - летний подросток услышал писк и вытащил малыша из фекалий, слава Богу, малыш остался жив. Так вот, психолог, присутствовавший на этой передачи говорила о том, что женщина находилась в послеродовой депрессии и не понимала, что она делает. Милые мои, какая же это должна быть депрессия, что бы не понять, что ты в себе носишь ребенка, что рожаешь, и что он ЖИВОЙ!!! Я считаю, что такие твари достойны смертной казни или пожизненного заключения в одиночной камере. Возможно, мне возразят, что у некоторых уже есть дети, а я вам отвечу, что может дать и чему научить такая "мама"? Не хочешь рожать, знаешь, что ребенок не нужен, боишься аборта - сделай стерилизацию, но не смей лишать жизни безвинного младенца, который не может защититься и для которого мама - целый мир.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     18:23 29.06.2020
А у нас тоже был подобный случай. "За три дня до Великой Пасхи". Если заинтересует, прочтите.
     12:02 17.02.2014
1
У меня просто нет слов, увы наш мир становится только более жестокий. Есть много семей, которые не могут иметь детей, и они готовы пойти на все: на суррогат, на усыновление. Но наше государство, не дает им это, либо очень дорого, либо огромная волокита с бумагами, и не многие выдерживают тернистый путь к своему счастью. А здесь просто ЧУДОВИЩЕ, а не человек, и нет никаких оправданий таким поступкам. Животные, никогда не поступят так со своим потомством, а мы - люди, хуже животных
     22:23 12.01.2013 (1)
К сожалению, этот ужас творится в России всё чаще. Я за свободу, но таких женщин надо стерилизовать насильно,
потому что они нелюди. И даже не звери.
     22:45 12.01.2013 (1)
Спасибо Вам за понимание! У меня у самой маленький сынишка и я никак не могу понять как можно дать жизнь и тут же ее отнять
     08:47 13.01.2013 (1)
Я тоже не понимаю. Ну, всякое бывает, есть разные средства, не то, что раньше. Но такие уже
не женщины. Что с людьми стало? Мир катится в тартарары!
     10:37 13.01.2013 (1)
эту самую мысль я и хотела донести до читателей, что лучше уж аборт, чем убийство рожденного ребенка,а если уж родила то оставь людям, чтобы у него был шанс. Но подчеркиваю, я не сторонница абортов!
     10:46 13.01.2013
1
Я вообще более лойяльна к этому вопросу. Женщина свободна сделать свой выбор. Обстоятельства бывают разные. И нежеланный ребенок еще до своего рождения обречён на нелюбовь. А я верю, что ребёнок чувствует - желанный он или случайный. И самое лучшее принимать соответствующие меры, не доводить до греха, благо способов нынче предостаточно. Но убивать уже выношенного и рождённого - это такой грех, который никогда не замолить. И я при этом не в восторге от суррогатного материнства. Это
своеобразная проституция - отдавать своё тело за деньги.
Гость      17:26 25.12.2012 (1)
Комментарий удален
     13:14 26.12.2012 (1)
Верить или не верить в "НАБОЛЕЛО" - это Ваше личное дело, убеждать не стану, а что касается помощи, то уже давно сотрудничаю с органами соц. защиты и детским приютом. А за прямоту СПАСИБО!
     14:06 26.12.2012 (1)
2
Ага. Органы защиты в помощи не нуждаются, однако.
Государство на каждого ребёнка изъятого из семьи в детдом,
выделяет 70 тыс рублей в месяц.
Сколько получает мать на ребёнка? А на инвалида?
Ну да, аборт вообще бесплатно можно сделать, правда?
Ювенальная юстиция /прозападная хрень/, очень опасная штука,
особенно в руках наших алчных чиновников.
Ваше "НАБОЛЕЛО" "нечаянно" совпало с введением запрета на усыновление российских детей гражданами США, а также на деятельность на территории России органов и организаций по подбору и передаче детей на усыновление американским гражданам - от 19 декабря сего года, заметка от 24 декабря.
Коньюктура.
     14:20 26.12.2012 (1)
Закон Димы Яковлева не поддерживаю. Что же касается жизни детей в приюте, то многим из них гораздо лучше там, чем с родными мамами. Прошлой осенью мы ездили к женщинам, которых лишили родительских прав, и которые, хоть и живут совсем недалеко от приюта, своих детей не навещали ни разу. Мы привозили им фотографии чад и рисунки. Больше всех мне запомнилась две "дамы", у одной детей забрали в июле месяце, мы приехали в сентябре, так знаете, что она сказала, мельком взглянув на фото, и даже не взяв рисунки в руки :" А я уже от них (детей), отвыкла". Другая же выдала вообще убийственную фразу:"Забрали, жалко что ли? Я еще нарожаю"
     17:50 26.12.2012 (1)
1
Закон Димы Яковлева не поддерживаю

Потому и "НАБОЛЕЛО", а не потому, что душа болит.
Приведу цитату для размышления:
Национальная Лига Контроля Рождаемости (осн Маргарет Зангер) - с падением фашизма  Международная Федерация Планирования Семьи, со штаб-квартирой в Лондоне. В ее структуру входят самые разные организации, включая, даже, торговые. Девиз МФПС – «Человечество имеет право на планирование семьи!». Вроде звучит гуманно, но что за этим стоит…?

Основными направлениями ее деятельности являются:
- использование стерилизационных элементов, через воду, соль, муку;
- принудительное абортирование среди малообеспеченных социальных групп;
- поощрение женского труда;
- изменение образа идеальной семьи.

ПРОГРАММА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РОССИИ
Убийство в любой форме недопустимо, но ... Не стоит на фоне этих убийств (чужом горе) подчёркивать личную значимость, как работника гос.аппарата.
Заметка отвратительна, и название и содержание - по сути, призыв к жестокости, а не милосердию.
     22:58 28.12.2012
Я не работник гос. аппарата, и никому не навязываю свою точку зрения, и если вы читали внимательно, то не прошли мимо того, что аборты мне далеко не по душе. С уважением к вам.
     18:57 24.12.2012 (1)
" Я считаю, что такие твари достойны смертной казни или пожизненного заключения в одиночной камере." А приговор Вы сами приведёте в исполнение? А какой способ Вам больше по душе: электрический стул, плаха, костёр? Вам не приходило в голову, что добро, берущее на себя карательные функции, становится злом. Убивший дракона сам превращается в дракона. Я пишу это, не потому, что мне по душе, то, что сделали эти мамаши. Вовсе нет. Однако, хотя и не слишком люблю я цитировать Библию, ну как тут не сказать: Не судите, да не судимы будете!
     21:55 24.12.2012 (1)
А что предлагаете Вы? Молчать? А может быть еще по головке погладить и сопельки утереть?
     22:25 24.12.2012 (1)
4
Не о том разговор, совсем не о том. Я лишь вскользь замечу, что многие бытовые преступления, к которым относятся и выше обозначенные, кроме таких причин, как банальная пьянка или наркомания, имеют порой и такие, что ставят человека перед страшным выбором. Плохо другое. Вы знаете, как формируется общественное мнение? Достаточно грамотно обозначить жертву и крикнуть толпе: фас! И что тут начинается: добрые по сути, порядочные зачастую люди, любящие дети и родители превращаются в кровожадных бестий. А дальше: распни, на костёр и т.д. Мало примеров? Порицайте, возмущайтесь - это естественно, но даже, если Вы считаете, что человек за совершённое им деяние должен умереть, не спешите в этом участвовать ни делом, ни словом.
     22:35 24.12.2012 (1)
За убийство собственного ребенка обязательно должно следовать наказание, или Вы так не считаете? Я в первую очередь говорю о том, что если ребенок не нужен, то не обязательно его убивать. Вы держали новорожденного на руках?
     22:56 24.12.2012 (1)
И что мы так любим разговоры о наказаниях? Это что - спорт такой, решать кто чего достоин? Ну естественно совершённое деяние влечёт за собой наказание, это бесспорно! Но мы-то здесь причём? Или этим заняться некому? Целая система для того существует. Мы - гражданское общество и, осуждая, должны искать пути решения предотвращения подобных явлений. Вот Вассерманн (Владимир) дельное предложил.
     23:02 24.12.2012 (1)
"Но мы то здесь причем?" - моя хата с краю, ничего не знаю - вот ваша позиция. А Вассерман (Владимир) действительно дельное предложил
     23:07 24.12.2012 (1)
1
Просто я не рвусь ни в судьи ни в палачи.
     23:13 24.12.2012 (1)
Возьмите новорожденного малыша на руки и Вы меня поймете. Я по своей натуре человек очень спокойный и лояльный, но эти случаи просто вопиющие по своей жестокости
     23:24 24.12.2012 (1)
Да я Вас прекрасно понимаю. Здорово было бы, если бы и Вы меня поняли
     23:32 24.12.2012 (1)
Эта заметка крик  - души, из - за нее разгневанная толпа с транспарантами не соберется... А эти "женщины" в "депрессии" будут и дальше выбрасывать в мусорные ящики беспомощные тельца детей, прекрасно понимая, ЧТО они делают, а мы будем как и прежде ничего не делать
     23:39 24.12.2012 (1)
А что мы можем сделать? Способствовать очередному ужесточению очередного закона, в надежде, что женщина в депрессии неожиданно испугается? Да если она уже решилась на это страшное, плевать она хотела на все наказания мира, ибо так как она себя наказала, её ни один закон наказать не в состоянии.
     23:50 24.12.2012 (1)
Вы думаете, она понимает, что сама себя наказала? Она просто "устранила проблему", которая ей мешала жить, и никакой депрессии. Дай, Бог, на склоне лет вспомнит о содеянном
     00:03 25.12.2012 (1)
Ну, в таком случае, и закон для столь циничной особы, не более, чем проблема, которую необходимо обойти. Просто она сделает над собой усилие и получше заметёт следы. Поймите: законы у нас пишутся для тех, кто всерьёз к ним относится и стремится выполнять. Существуют две прослойки людей, для которых законы не писаны. Это те, кто поставил себя над обществом и маргиналы. А нашим дай волю, так они каждый выкидыш будут рассматривать, как покушение на убийство. Докажи, мол, что не спровоцирован искусственно. А там пожалте по многочисленным просьбам сердобольных обывателей на электрический стул... Утрирую конечно, и всё же.
     00:06 25.12.2012 (1)
А вот здесь с Вами трудно не согласиться
     00:12 25.12.2012 (1)
О чём и разговор. Закон - палка о двух концах. И не известно по кому шарахнет, по тётке отмороженной или по невинной женщине. И в то время, когда возмущённые граждане ратуют за ужесточение законов, я всегда думаю о том огромном количестве невинных людей, которым довелось ощутить на себе их тяжесть.
     14:21 25.12.2012 (1)
Здесь мы с Вами опять расходимся, я согласна, что невинные не должны страдать, но разве за убийство младенца можно осудить не ту, не рожавшую женщину?
     17:07 25.12.2012
У нас всё можно к сожалению. Посажен же по абсурдному обвинению за недоказанную половую связь с дочерью несчастный молодой человек, уж не помню фамилию, все эту историю знают. Страдает и он и жена и маленькая дочка, но наш суд, не зависимый (от логики и совести), вынес решение на волне возникшей тогда истерии.
     05:08 25.12.2012
1
Покойная бабушка говорила: "Что же происходит? Люди и без войны друг друга убьют"
     00:58 25.12.2012
1
В последнее время активизировались противники абортов,
особенно, почему-то, мужчины.
Они, как бы, в этом деле совсем не причем,
виноваты в беременности только женщины.
Но если запретят аборты, будут чаще находить младенцев в..., (как написано в статье).

Такова наша селяви:
бескультурье, половая безграмотность, бедность, пропаганда секса, насилие -
а виновата всегда женщина!
А где тот муж-мужчина, кормилец, защитник?!
Как правило, бегает от ответственности за семью и детей!

Я не оправдываю этих женщин, они совершили тяжкий грех.
И наше правосудие строго  наказывает за такие преступления.
Но рядом  на скамью подсудимых я бы посадила мужчину,
зачавшего этого, никому не нужного  младенца.
     17:14 24.12.2012 (1)
Нужно создать анонимные приюты, где такая  мама  могла бы  сдать  своё дитя, не называя  имени  и получить денежное  вознаграждение....
Это дурно - но убережёт  таких младенцев от  смерти  в  мусорном  ящике.
     21:52 24.12.2012 (1)
1
Все новое - хорошо забытое старое, раньше при монастырях были специальные ниши, где можно было оставить младенца
     21:54 24.12.2012 (1)
так почему бы не вернуть? вот только  должны об этом  чиновники  задуматься - а они  молчат и думают о "звездах"  в карибском  море.
     22:00 24.12.2012 (1)
Так о "звездах" думать удобнее, чем вскрывать гнойники общества. Я в первую очередь и хотела донести свою мысль о том, что если уж родила нежеланного ребенка, то можно его отдать на воспитание, оставить например в церкви или больнице, но никак не убивать
     22:21 24.12.2012
1
сейчас отдать сложно - начнут разговаривать  уговаривать  судить рядить - нужно анонимно ,без вопросов и  денег дать ....
тогда  можно будет спасти...
     20:04 24.12.2012 (1)
1
Бросившую или даже убившую свое дитя, даже человеком назвать язык не поворачивается!
Больно наше общество...Давным-давно. Мы превращаемся в нелюдей. Причин множество.
Но говорить об этом надо! И делать добро по мере сил...
     21:54 24.12.2012
Иван, надо не просто об этом говорить, надо об этом кричать!!!
Реклама