Больной вопрос - ЖКХ
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 337
Внесено на сайт:

Больной вопрос - ЖКХ

На что только не может пойти власть, чтобы обрести поддержку населения. Не секрет, что оплата ЖКХ, по своим неоправданно раздутым размерам совершенно не соответствующая качеству жилья большинства населения, сильно бьет по карману этого же не обремененного высокими зарплатами и пенсиями населения. Чем вызывает все более растущее его недовольство. Что делает руководство, чтобы спустить хотя бы пар? Как пример, заявление Кадырова: «Сегодня мы добываем и продаём уже достаточно нефти для того, чтобы хотя бы временно, в осенне-зимний период 2012-2013, ввести мораторий на оплату жителями республики услуг ЖКХ. Все расходы по компенсации возьмёт на себя республиканский бюджет. Указ об этом я уже подписал и отдал соответствующее распоряжение главе Министерства финансов о выделении средств». Каково?
Понятно, конечно, что щедрость его обеспечивается не только, да и, вероятно, не столько доходами от продажи нефти, сколько щедрыми вливаниями из Федерального бюджета. И все же тут же вспоминается, что наша Россия – МИРОВОЙ ЛИДЕР по продаже нефти. Но никому из кремлевских сидельцев и в голову не приходит робкая мысль хотя бы «заморозить» тарифы ЖКХ, не говоря уж об их снижении. Вывод напрашивается сам: наша поддержка им нужна не более, чем зонтик в ясную погоду.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     18:15 17.01.2013
А у Вас есть желание зимой замерзнуть? Или поработать там за "СПАСИБО" по- русски (одного флянца мало)? Вся беда в том, что доходы населения МИФ. А вот такие понятия как себестоимость никто не отменял. Хотя и экономика "рыночная" ( )
     20:14 13.01.2013
КРЕМЛЯДИ - этим всё сказано.
Реклама