Заметка «Леонид Брежнев. Документальный фильм(18.12.21г.)»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: Всякое-разное
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 163 +1
Дата:
Предисловие:
Мои детство, юность и часть молодости пришлись на годы, когда у руля СССР стоял Леонид Брежнев. Моё отношение к тому периоду вы легко можете узнать из стихов, которые находятся на самом верху моей страницы, размещённой на этом сайте. В сущности, там выражено ВСЁ, поэтому я не буду тут что-то добавлять - заходите и читайте. Особо советую вот это: https://fabulae.ru/poems_b.php?id=265793

 А фильм "Леонид Брежнев" сделан качественно по всем параметрам. Коротко, ясно и правдиво. Как было в жизни, так и отобразили. Конечно, в 43-х минутном ролике всего не покажешь, но самое основное о Брежневе и его эпохе авторы этого фильма рассказали - не имею к ним никаких претензий!

Леонид Брежнев. Документальный фильм(18.12.21г.)

                                             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:45 19.12.2021 (1)
1
Посмотрю с удовольствием!
     16:54 19.12.2021 (1)
     20:25 19.12.2021 (1)
1
Думаю, из всех советских "руководителей" - самый живой, человечный.
Страшно подумать, если бы кто-то вроде Хруща-2 или Сталина-2 (неумного на этот раз) воцарился в 65 году!
Политика - искусство возможного. И пути из исторических тупиков - не дай какой стране Бог!
Про плохое - известно.
Геронтократия и сейчас была бы весьма к месту. Не особенно хорошо, но иное - значительно брутальней и хуже по российским реалиям! Такие страшные вещи, как Совок, перевариваться должны... Долго.
     20:48 19.12.2021 (1)
Иннокентий, в Украине народ решил, что молодой, резвый и языкатый клоун(пусть и кокаинист!) - это именно ТО, что нужно на должности Главнокомандующего армии, воюющей с Путиным. Ну, и вот - жопа уже очевидна почти для всех.
 Конечно же, дело не в возрасте лидера, а в СИСТЕМЕ, которую он представляет. Если в англосаксонском мире СИСТЕМА отлажена веками, то ни пудель Путина - Трамп, ни шаркун Байден ничего ТАКОГО уж сделать супротив ЛИНИИ не могут. Так же и, ярко выраженный фрик, Борис Джонсон в Британии - ничего смертельного этот нечёсанный оригинал не сделает - СИСТЕМА всё самортизирует чётко. А в обществе, где СИСТЕМЫ(DEEP STATE) нет, но есть клика КГБэшников с тотально плебейскими корнями, то вот и корчит РФ, Украину и Беларусь чудовищно! До кровавого поноса! Поэтому нужна СИСТЕМА! А это - столетия становления и отрихтовки!
 Что же до Брежнева, то он был человеком не злым и СИСТЕМНЫМ. Сам никогда ничего не решал - всё согласовывал с Черненко, Громыко, Устиновым и Андроповым. Малое Политбюро! КПССовская система не была СИСТЕМОЙ, но всё-таки это было, хоть что-то и как-то. Постсоветские РФ, Украина и Беларусь даже и такого не имеют. Украина пытается уцепиться за очередного ГОСПОДАРЯ - США, а РФ и Беларусь впали в тривиальные КАКОКРАТИИ(машу Вам ручкой).

     21:40 19.12.2021 (1)
1
Постсоветские РФ, Украина и Беларусь даже и такого не имеют.

Да. Жопа.
Такая, что вопросы демократии уже и не особенно актуальны. Надобна - адекватность! На худой конец что-то нирыбанимясо... Пока "ноосфера" терпит такое.
     22:41 19.12.2021 (1)
Только что очередной ролик Андрея Девятова - фрика в кубе и китаеведа - заодно, зацепил. Я люблю его смотреть и слушать. Забавно! Он сам себя постоянно называет идиотом, но в его текстах есть НЕЧТО. Впрочем, поживём - увидим! Главное, ПОЖИТЬ!
                                         
                                             
     23:00 19.12.2021
1
Спасибо.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама