Заметка «Из Библии от Иоанна... Для тех, кто входит через дверь...»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Оценка: 3
Баллы: 2
Читатели: 123 +2
Дата:

Из Библии от Иоанна... Для тех, кто входит через дверь...

 Иисус сказал:" Я пришел в этот мир для суда, чтобы те, что не видят, видели, а зрячие чтобы стали слепыми."Фарисеи, стоявшие рядом с Иисусом, услышали это и сказали Ему:" Но нас-то Ты не считаешь слепыми" - " Будь вы действительно слепы, на вас не было бы греха.- ответил Иисус. - Но вы говорите, что видите. Значит, ваш грех на вас остается.
" Говорю вам истинную правду: кто входит в овчарню не через дверь, а забирается как-то иначе, тот - вор и грабитель. Тот же, кто входит в дверь,- пастух овечьего стада. Сторож ему открывает ворота; овцы слушают голос его, он овец своих называет по имени и выводит наружу. И когда он всех своих выведет, он идет впереди них, а овцы идут за ним, ведь они его голос знают. За чужим они не пойдут, они побегут от него, потому что голоса чужого не знают".
Иисус рассказал им эту притчу, но они не поняли того, о чем Он им говорил.
Иисус продолжал:" Говорю вам истинную правду: дверь для овец - это Я. Все, кто пришли до Меня,- воры и грабители. Но овцы их не послушались. Дверь - это Я. Кто войдет, и выйдет, и найдет себе пастбище. Вор же приходит лишь для того, чтобы украсть и убить и разрушить. Я пришел для того, жизнь они обрели, жизнь во всей полноте. Я - хороший пастух, ведь хороший пастух отдает свою жизнь за овец. А наемник - он не пастух, овцы ему чужие. Видя, что волк приближается к стаду, он бросает овец и бежит, а волк их хватает - и они разбегаются. Потому что он наемник, он не печется об овцах. Я - хороший пастух, Я Моих знаю, и Меня Мои знают. И как Меня знает Отец, так и Я знаю Отца. Я отдаю свою жизнь за овец. Есть у меня и другие овцы - они не из этой овчарни, - Я должен и их привести. И они будут слушать Мой голос, и будет тогда одно стадо и будет один пастух. Потому что Меня любит Отец, что Я жизнь Свою отдаю добровольно. В Моей власти ее отдать, в Моей власти ее получить обратно. Ведь так повелел Мне Отец...
Библия от Иоанна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:28 05.05.2022 (1)
Понял,что на сайт входят не через дверь (безымянными) гость,клон, и администратор-модератор.Так ли это?
Есть ли истина на сайте фАБУЛА.РУ?
     12:48 05.05.2022 (1)
Конечно, есть! В личном отношении к себе, Валерий! Если вы живете на этом сайте под своим личным Именем, Фамилией, фотографией, общаетесь с людьми так же искренне, как общались бы сами с собой, всегда остаетесь честным, независимо от того, кто и в какой маске  приходит к вам в общение, это не так важно, если вы остаетесь собой... Какая разница для вас, если вы не меняете своего отношения? Если подключить ваше воображение к своему, то хочу уточнить, что для входа на данный сайт, именно вы пользуетесь ключами от этой двери!) Стало быть, и дверь открываете вы!) Правильно?
     23:01 05.05.2022 (1)
Под своим именем - это доброе правило и гарантия от угрызений совести.Согласен.
     11:20 06.05.2022
Рада это слышать!)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама