Если на вашу клубничную плантацию нагло вторглась вражеская свинья, и доблестная охрана её скрутила и доставила к вам, то можно звать гостей!!! Ибо вы можете сделать себе клубничную поросятинку. Итак мы начинаем:
1. Делаем нужное количество средних свиных отбивных (то есть тщательно их отбиваем)
2. Солим и и перчим по вкусу (перец желательно и красный и черный)
3. Кладем мясо на противень и посыпаем тертым чесночком (можно воспользоваться чеснокодавкой)
4. Режем клубнику пластинками и выкладываем на мясо (одним слоем)
5. Посыпаем крупно натертым сыром и запекаем в духовке по готовности.
Выкладываем отбивные на большое блюдо покрытое отварным рисом, ну а если вы эстетствуете, то на каждую отбивную можно положить по две маслинки, (если нет, то по одной)
Потреблять под легкие белые вина
И под чего нибудь из классики
Если это новая политика администрации - это плюс.
Заметку о водовке я прочитал.