У каждого человека периодически бывает шампанское настроение, но войти в него можно по разному. Либо просто употребить шампанского, либо романтично наполнить шампанским джакузи на двоих, или же подать шампанское под элегантную закуску. Ну я думаю что пить шампань и лежать в джакузи умеют все, так что остановлюсь на закусоне…
Для этого Вам надо:
а.Отчепперить грамм 200 очищенных креветок (крабы будут еще лучше), с мягким и твердым сыром (200+200), добавить перчика, а если у вас горит душа то и чуток толченого чесночку. И поставить в холодильник. (кстати если вы являетесь апологетом гуманизма и экологии, то сойдут и крабовые палочки и тогда ни один краб не пострадает)
б. Почистить ананас и нарезать вкусными кружками
в. Из сырно-крабовой массы, сделать шарики, обвалять в кокосовой стружке и немного сплюснув, выложить на ананасные кружки.
г. Выложить сверху красной икоркой и украсить ма-а-а-а-леньким кусочком мякоти лимона.
д.
И по шампанскому!