Как вам это понравится? (страница 1 из 2)
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Сборник: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 571
Внесено на сайт:

Как вам это понравится?

______________________________________________________________________________________________
Материалы украинского сайта АНТИ-ОРАНЖ.

* * *
____________________________________________________________________________

Еще одно дополнение к статье А.Захарова, предложенной им для распространения автору страницы, а именно к статье "Настоящие причины мирового финансового кризиса".
_____________________________________________________________________________



АМЕРО: «ПЕРЕЗАГРУЗКА» МИРОВОГО ГОСПОДСТВА США

Автор Соб.инф.
19.12.2008 г.
19 декабря 2008 г. представители проекта «Анти-оранж» получили по почте тезисы работы В.Задерея, начальника штаба Военно-державного союза России, соратника генерала Л.Ивашова, о планах США по введению новой региональной валюты «амеро» с целью создания Североамериканского союза в составе Мексики, Канады и США. Целью этого проекта является восстановление пошатнувшейся гегемонии США в мире и окончательного закрепления «нового мирового порядка». Документ «сырой», но мы приняли решение его все же опубликовать ввиду того, что изложенная в тезисах информация представляет чрезвычайную важность.

"Сегодня мир находится в состоянии экономической войны. Вам необходимо учитывать это, отстаивая интересы религии и государства. Потому что экономика - основа всего
(Король Саудовской Аравии Абдалла Бен Абдель Азиз)

ДАТИРОВКА ЭКОНОМИЧЕСКОГО КРИЗИСА. КАЛЕНДАРЬ.

Сентябрь - ? 2008 - Финансовый кризис.
Ноябрь - февраль 2008 - Начальная фаза экономического кризиса.
Февраль - ? 2009 - Горячая фаза экономического кризиса.
ЭТАПЫ.
1. Разгром банковской системы. Кризис доверия. 2008 г.
2. Переориентация всех крупнейших банков на доллар. 2008 г.
3. Сокращение объемов торгов на рынке Forex. 2008 г.
4. Девальвация рубля (до 32-45 руб за доллар). 2008-2009 г.
5. Крах до 30-40% всех становых экономик. 2008-2009 г.
6. Девальвация доллара. Падение на 25-50 %. Презентация Амеро. Весна 2009 г.
7. Появления проекта спасения мировой экономики. Весна-лето 2009 г.
8. Дефолт доллара. Переход на АМЕРО. Осень 2009 г.
9. Проект Северо-американского союза. Осень-зима 2009 - 2010 г.
10. Новая эпоха. с 2010 года.

( От автора: ситуация несколько затягивается благодаря усилиям ФРС и всего мирового сообщества -
еще не все активы выкуплены за ничем не обеспеченныебумажки ).

ИСТОРИЯ ГАРОЛЬДА ЧАРЛЬЗА ТЕРНЕРА.

Первым в интернете поднял шум независимый американский репортер, 44-летний Гарольд Чарльз Тернер (псевдоним Хэл Тернер) из Нью-Джерси. Он известен как ведущий весьма провокативной радиопрограммы «Шоу Хэла Тернера», которая транслируется в глобальной сети (http://www.halturnershow.com) и содержит острую критику в адрес чиновников всех рангов, смотрящих сквозь пальцы на разгул преступности в среде иммигрантов.
Некоторые эксперты считают Гарольда эпатажной личностью, националистом и даже расистом, тем не менее никто не рискует обвинять его в непрофессионализме.
Важно другое - если Гарольд Тернер обнаруживает сенсацию, нелицеприятную для правительства, он никогда не молчит. На этом во многом и держится его репутация аса журналистcкого расследования.
Так вот, в середине августа на страницах своего сайта Гарольд Тернер опубликовал материал, претендующий на звание сенсации года. По его мнению, правительства США, Мексики и Канады не просто заключили тайное соглашение о скорейшем слиянии трех государств в одно - Североамериканский Союз, но они принимают практические шаги для введения в недалеком будущем новой общей валюты.
Репортер утверждает: «Правительство США намеренно и целенаправленно сорит деньгами с целью окончательного и бесповоротного банкротства страны."
Они сумеют правильно подать эту идею и мексиканцам, разъяснив, что их покупательная способность и уровень жизни моментально повысятся в результате слияния».
«На самом деле стоимость американского и канадского доллара будет существенно понижена в процессе поглощения дешевого песо. Жители США и Канады понесут значительные финансовые убытки, а мексиканцы окажутся в выигрыше. А тем временем финансовая элита и политики, состоящие у нее на содержании, наживутся в стиле гангстеров! Вот почему политики принимают подобные решения: чтобы обогатиться лично и дать возможность нажиться своим приятелям».
Опубликовав эту небольшую заметку (мы приводим ее в сокращенном виде), Гарольд отправился спать, даже не подозревая, что ждет его следующим утром. Буквально через несколько часов на него посыпались самые разные обвинения. Его называли лжецом, сфальсифицировавшим факты, обвиняли в подделке изображения монет и т.п. Этим дело не ограничилось.«В последующие дни в интернете появился сайт «Вымышленные монеты амеро», и сведения об этом портале распространились моментально. Там были представлены те же изображения, что я демонстрировал ранее. Были предприняты интенсивные попытки доказать, что идея создания таких монет - всего лишь плод вымысла известного дизайнера, а все остальные заявления не имеют никакого отношения к правде. Усилия по искажению моей информации увенчались успехом. Все, кроме меня, быстро потеряли интерес к этой теме», - пишет репортер.
Однако, по его словам, ему удалось связаться с сотрудником казначейства, предупредившим Гарольда об изготовлении монет амеро. Тот сказал: «Всем сотрудникам монетных дворов было сообщено: человек, разгласивший сведения о выпуске амеро, будет уволен, и, возможно, подвергнут уголовному преследованию за подрыв национальной безопасности».
Далее Гарольд рассказывает о том, каких трудов ему стоило уговорить информатора добыть и передать ему настоящую моменту амеро. Тем не менее через три недели Гарольд Тернер получил, по его словам, монету номиналом 20 амеро. «Настоящая монета из настоящего металла, изготовленная чеканным способом монетным двором США в городе Денвер, штат Колорадо. Доказательство тому - буква D, выгравированная в нижней правой части обратной стороны монеты, - именно так маркируются современные американские монеты», - заявил Гарольд Тернер на страницах своего сайта.
Репортер в интернете по адресу (ссылка на данный момент не работает)
выложил также изображения полученной денежной единицы и видеозапись.
«Правда проста: монеты настоящие. План по слиянию США, Канады и Мексики реален.
Наше правительство лжет нам об этом, и тот факт, что оно печатает монеты с надписью «Североамериканский Союз» в Денвере, - тому доказательство. Итак, Америка, Канада и Мексика, наши правительства предали нас и планируют слить воедино наши страны ... не спрашивая нашего согласия, или же путем намеренно организованной финансовой катастрофы. Что же нам делать?» - вопрошает Гарольд Тернер.
«Дерьмо попало на лопасти вентилятора», - так грубовато, но точно говорят в подобных случаях американцы. Откровения репортера вызвали бурную ответную реакцию.

ШОУ ЛАРРИ КИНГА.

8 октября он появился в эфире популярнейшей передачи Америки - шоу Ларри Кинга.
Беседа, как обычно бывает у Кинга, оказалась содержательной и информативной, да и зрители узнали немало интересного. Однако к концу передачи бывший лидер Мексики, вероятно, расслабился и откровенно ответил на один из последних вопросов телезрителей. Ниже приводим дословный перевод ответа Фокса на вопрос некой Гонсалес из Нью-Джерси http://transcripts.cnn.com/TRANSCRIPTS/0710/08/lkl.01.html).
Вопрос: «Господин Фокс, хотелось бы знать ваше отношение к объединению Латинской Америки посредством единой валюты...»
Фокс: «Это долгосрочная... перспектива...»
Ларри Кинг: «Вы хотите сказать, что речь идет о чем-то вроде валюты евро?»
Фокс: «...Полагаю, процессы идут, первым шагом станет соглашение по вопросам торговли, а затем уже можно говорить и о новом видении - примерно так, как мы пытались реализовать NAFTA (Североамериканское соглашение о свободной торговле)».
Эти слова произнес именно тот человек, который в марте 2005 г. поставил свою подпись (совместно с Джорджем Бушем и Стивом Мартином) под договором о создании «Программы партнерства за безопасность и процветание Северной Америки», иными словами, под соглашением о формировании Североамериканского Союза.

КИТАЙ.

Миллиарды долларов, инвестированных Китаем в ослабевающую экономику США, моментально обесценятся. Поднебесной придется вступать в переговоры о курсе обмена своей валюты на амеро, а это приведет к созданию Североамериканского Союза. А главный признак реальности формирования этого альянса - обесценивание американского доллара, что открывает широкие возможности для дебюта новичка - "амеро", - уверен автор публикации.
Североамериканская объединённая валюта (2009 год) Амеро - североамериканская объединённая валюта, также часто упоминаемая как амеро (от англ. amero) - предполагаемая валюта cевероамериканского Cоюза (США, Канада и Мексика), которая должна сменить доллар США, канадский доллар и мексиканский песо. Концепция Североамериканского Cоюза и амеро аналогична Европейскому Союзу и евро.
Обеспеченности доллара - амеро.
Что касается обеспеченности доллара - амеро то, до введения «фиксинга Ротшильда» в 1971 году доллар ФРС США был обеспечен золотом, с тех пор он «подкреплён» военной мощью США и НАТО и их ядерным оружием.
Дополнительная валюта Амеро. (Этап 2009 г.).

ПРОФЕССОР МГИМО МИДа РФ Н. КАЗАНЦЕВ.

Введение дополнительно к доллару новой валюты не составит для финансовой системы США особых проблем. Нынешняя финансовая система США вовсе не одновалютна, как может полагать российский доллародержатель. Помимо распространенной по миру долларовой купюры разного достоинства - банкноты Федеральной резервной системы, «FEDERAL RESERVE NOTE», - в США обращаются ещё и другие деньги, являющиеся законными платёжными средствами, например, собственно Банкноты США (UNITED STATES NOTE). Их ещё называют гринбеки, их достоинство также измеряется в долларах. Они исключительно внутреннего обращения и не предназначены для платежей в отношениях с иностранными партнерами. Более того, наибольшая часть деловых операций в Соединенных Штатах, около 90%, осуществляется при помощи банковских чеков, но вовсе не при помощи этих денег. Поэтому денежное обращение имеет второстепенное значение по сравнению с банковскими вкладами до востребования. Так что добавление к этому, не столь уж необходимому семейству ещё одной валюты не повлечёт существенных изменений для американских граждан.
Национальная валюта Амеро. (Этап с осени 2009 г.)
Однако, следует иметь в виду очень важный момент - доллар США, в отличие от российского рубля по Конституции РФ, Конституцией США не установлен в качестве национальной валюты. Никаких обязательств по обеспечению устойчивости его курса Американская конституция также ни за кем не закрепляет. Конституция США предоставляет (пункт 5, раздела 8, Статьи 1) право Конгрессу, т.е. парламенту США, «чеканить монету, регулировать ценность оной и ценность иностранной монеты»...
Конституция также не содержит никакого упоминания про Федеральную резервную систему (ФРС США), учреждённую в 1913 году. ФРС включает в себя двенадцать акционерных Федеральных резервных банков и около шести тысяч частных коммерческих банков. Федеральные резервные банки называются национальными, но это не означает их принадлежности к государству, просто они учреждены в соответствии с федеральным законом о


Оценка произведения:
Разное:
Реклама