Кругом одни достойнейшие люди!
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 238
Внесено на сайт:

Кругом одни достойнейшие люди!

И снова про очередной расчёс всё той же застарелой грыжи: - Главная военная прокуратура выявила задолженность по неисполненным контрактам на десятки миллиардов рублей в структурах, входящих в ОАО "Оборонсервис". Как заявил главный военный прокурор Сергей Фридинский в четверг на расширенном заседании коллегии ГВП, только в дочерних и зависимых акционерных обществах, входящих в состав "Оборонсервиса", дебиторская задолженность по неисполненным контрактам превышает десятки миллиардов рублей.

Чем дольше длится вся эта откровенно мутно-гнусная история с этими самыми уворованными миллиардами, во мне всё яростнее зреют «гроздья протеста: Сюрдюк ни в  чём не виноват! А особенно не виноват зять евоный, гражданин Пузиков! Я просто-таки не верю, что человек с такой милейшей, с такой расчудеснейшей фамилией способен на воровство, потому что человеческая фамилия говорит о многом! Вот, например, есть у меня один знакомый немец по фамилии Шнапс. Приятнейший человек! Пьёт, собака, запоями, зато весельчак и балагур, каких поискать! То же самое и маэстро Пузиков! Ну, не верю я ему…, то есть, про него – и хоть тресни!
А сам продавец тубуреток? Да вы только взгляните в его честнейшие глаза, приглядитесь к его могучему, накачанному высококачественным салом подбородку - и сразу поймёте: люди с такими глазами и такими подбородками – это самое настоящее богатство нашей несчастной страны. Наш, можно сказать, золотой генофонд, который ими пока ещё, как это не странно, не разворован или разворован, но не до конца!

А баба евоная, в  смысле, женщина сюрдюковая? Тоже вполне достойная фемина! Стихи пишет, маникюры с педикюрами регулярно делает, по своим тринадцати комнатами периодически пешком прогуливается. Значит, блюдёт себя в строгости, святости и соответствующей женской гигиене. Какие претензии-то?

И вообще: ХВАТИТ! Поизмывались, потрепали людям нервы, перемыли все ихние вонючие портки, полазили по ихним постелиям – пора и честь знать. Можно, например, на главу РЖД перекинуться. У него под Домодедовом целое личное имение нашли, с дворцами, прудами, банями и даже хранилищем для шуб (видать, мёрзнет человек на своей труднейшей должности нещадно! Совершенно не щадит себя, любимого!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама