Заметка «5 лет»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 152 +1
Дата:

5 лет

В сети есть прогнозы, что СВО продлится 5 лет. Например.
Для меня это неожиданно огромная цифра, потому здесь и привожу.
Конечно, не дай бог, чтобы этот прогноз сбылся.
Не знаю, насколько он верен, но в этом случае потери Украины и России в людской силе, в технике и бюджете будут огромными, а в итоге в выигрыше опять, как и после 2 Мировой войны, останутся только США - их экономика и особенно разжиреет ВПК.
И плевать им будет на гигантский дефицит своего бюджета.
Экономика России будет военизирована и сильно истощена, экономики Украины уже сейчас нет, а экономика ЕС будет в глубоком кризисе.
Вот такая прогнозируется перспектива.
Обидно за 33 потерянных нами года, отданных сырьевой распродаже и уничтожению разработок и производства.
С гипертрофированно раздутой государственной машиной и постоянной перекрывающей доходы инфляцией.
Кроме как источник сырья, поставщик уезжающих молодых мозгов, рынок сбыта своего экспорта, мы, к сожалению, никому сейчас не интересны и никем не уважаемы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:18 17.11.2023
Александр, фокус в том, что британский журнал The Economist - рупор клана Ротшильдов, которые, как известно всем не наивным, входят в "Комитет 300" и в Бильдербергский клуб (для совсем "невоцерковленных" в эти дела поясняю - это пресловутое "МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО" или же "ГЛОБАЛЬНЫЙ ПЛАНИРОВЩИК", или же по-простому - "ЗАКУЛИСА"). Эти ребятки почему-то (ПОЧЕМУ?!) всегда предупреждают о своих планах на следующий год на всех декабрьских обложках этого "Экономиста". Привожу обложку этого рупора "Закулисы" от декабря 2018-го:
                                                                 

Как видите, Ротшильды "СЛУЧАЙНО УГАДАЛИ", что в самом ближайшем будущем будут Пандемия и от Путина выскочат четыре всадника Апокалипсиса... Так что, Александр, как-то так... Что, Вы дико возмущены и требуете у "Закулисы" прекратить эти гадости? О, как я Вас понимаю, Александр! Но... От наших с Вами диванных воплей и визгов те, кто РУЛЯТ этой планетой, ничего в их планах не поменяют. Поменять их планы может только ФОРС МАЖОР, который предусмотреть не могут не только Ротшильды, но и Рокфеллеры, и Вартбурги, и Барухи, и Морганы, и, и, и... К примеру, остановить, скажем, внезапное извержение подводного вулкана, которое повлечёт цунами высотой с километр, способное уничтожить сотни миллионов, включая и этих "добрых" людей из Бильдерберга, они совершенно не могут... Да, они уже имеют КЛИМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ и сами могут им кой-чего захерачить, но у Творца всё равно есть штуки посильнее. На Господа нашего и вознадеемся, Александр! Только на НЕГО!


     07:13 15.11.2023 (1)
1
Но почему больше ничего делать не можем?
Детей можем делать...
Особенно в захудалых областях в условиях безнадеги и отсутствия валежника....
Движение это тепло и жизнь...
     10:23 15.11.2023
1
Я не хочу стебаться, Николай.
Мне действительно больно, что мы эти 33 года всё глубже лезем в болото третьесортного государства по воле властных карьеристов.
Там, наверху, им тепло при бюджетах и кормушках, а здесь трава не расти - нищайте, вымирайте, уезжайте, обезлюживайте, перебирайтесь в разрастающуюся раковую опухоль - Москву.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама