Заметка «Слепоглухонемое человечество.»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 98 +1
Дата:

Слепоглухонемое человечество.

Развитие событий в России и в мире прогнозируют люди, не связывающие их с событиями во Вселенной.
  Они говорили бы совсем не то, что говорят сейчас, если бы имели в голове мысли о том, что на Земле правит князь мира сего, дьявол, и что развитие разума на Земле происходит под постоянным наблюдением вездесущего Всевышнего Бога, Небесного Отца человечества.

  Эти мысли можно почерпнуть из книги Евангелий, но она для нынешних предсказателей будущего не является источником, сообщающим истину о мироздании.
  И их прогнозы склоняют людей абсолютно не к тем решениям, которые вытекают из учения Иисуса Христа, сообщающего о Боге и дьяволе, – не к решениям жить на радость Богу, совершенствуясь в неотступной борьбе с дьявольским влиянием.

  По мыслям от Иисуса Христа все грешники живут в рабском состоянии, подчиняясь пошлым бесам, а тогда им никак не построить истинно добрую жизнь в своих странах и на планете, если их поступками заправляют силы ада, творящие ими ад в разных уголках планеты.
  И люди не принимают к сведению эти мысли, поскольку возвеличивают себя в своих мыслях, и их собственные мысли о себе никак не могут ужиться с мыслями от Иисуса Христа, что они – полные ничтожества, если ими правят ничтожные бесы.

  А без мыслей, что вами управляют пошлые бесы, вы никак не будете прислушиваться к словам о том, что сил для свержения бесовской над собой власти вы можете набраться единственным способом – работая мозгами над евангельским учением Иисуса Христа, и что этими вашими силами будут ваши выводы из слов учения.

  Посмотрите на происходящие события, и пусть до вас дойдёт, что бесовское влияние на людей – реальность.
  И тогда учение Иисуса Христа вы оцените высочайшей оценкой.
  Без этого вы – слепоглухонемые, не видящие окружающей вас реальности, и не слышащие слов об этой реальности….
Реклама
Обсуждение
     01:25 19.11.2023 (2)
1
Александр, а КТО КОНКРЕТНО знает, ЧТО и КАК говорил Иешуа Га-Ноцри, названный много позже на греческий манер Иисусом Христом? Есть видео и аудио? Нет! А что есть? А Библия, которую заварганили три века спустя после событий 33-го года первого века от Рождества Христового. А потом её ещё переписывали тысячи писарей и переводили тысячи переводчиков. Есть уверенность в абсолютной правде о тех событиях? Вот Вам видео на эту тему. То, что говорит Михаил Полторанин обо всём этом, звучит ОЧЕНЬ убедительно.
 
                                           
                                               




     10:28 19.11.2023
1
прошу прощения, Борис, мне без разницы, кто редактировал Евангелия, поскольку изменить смысл Слова Божьего они не могли. Смысл простой - исполняй, человек, Божье учение Иисуса Христа, стараясь поступать наперекор всем своим грешным побуждениям, и придёшь к обещанной в учении отзывчивости Божьей на все твои просьбы и вопросы, и сможешь получать ответы на любые волнующие тебя вопросы непосредственно от Бога.
     07:38 19.11.2023 (1)
2
Возомнил Александр себя новой Мессией и давай удивительными словами бросаться. Кого только на сайте нет. От большевиков до святых.
     15:40 19.11.2023 (2)
1
Леонид, фокус в том, что Александр Еробкин - ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ демагог. И не более того.
     18:12 19.11.2023
посчитал нужным вмешаться в ваш разговор, поскольку Вы сказали обо мне неправду. Демагог вводит людей в заблуждение, а я рассказываю о книге, направляющей людей на путь неотступного совершенствования в борьбе со всеми низменными побуждениями. Впрочем, я подал эту работу недоделанной, думая, что кто-то и так поймёт главную мысль. Для Вас оказалось недостаточно, поэтому подам работу в окончательном виде позже под названием «Идея, ожидающая своего времени». 
     16:04 19.11.2023 (1)
Борис, мы тут все еще те демагоги. Просто надо быть логичным. Писать о том ЧТО знаешь или видел, остальное можно фантазировать, но не выдавать это за истину.
Веришь? Верь! Чего навязывать свою точку зрения.
     16:31 19.11.2023
1
Отож!
     20:55 18.11.2023 (1)
1
Александр, почему "вездесущий Всевышний Бог, Небесный Отец" терпит то, что  "на Земле правит князь мира сего, дьявол,"?
Как Вы, не  "слепоглухонемой"  допустили что миром управляют бесы?
Что лично Вы сделали, чтобы этого не было?
Почему Бог не слышит наши стоны о Мире, Любви и Добре?
Если сможете ответьте ТОЛЬКО на эти вопросы.
Если нет ответа - не занимайтесь демагогией.
Напишите просто - не знаю.
     07:14 19.11.2023 (1)
1
дьявол у Бога - чернорабочий. Он делает свою часть дела формирования человеческого разума - давая человечеству познать скорбные последствия грешной жизни. Это бесценное знание усилит общественное сознание цивилизации, и человечество сможет двигаться к божественному совершенству, к умению решать все свои жизненные задачи непогрешимо.
     07:35 19.11.2023 (1)
Если Бог яшкается с Дьяволом, то Александр зачем  Вы проповедуете "силы ада, творящие ад в разных уголках планеты"?
Читая Вас, ощущение, что Вы держали Бога за бороду. Знаете ВСЕ!
Да и кто Вам дал право заниматься проповедями?
Бог? Дьявол? Бесы? Гордыня? Ум, знания?
Что Вы знаете такое, что я не знаю?
Вы видели Бога? Беседовали с ним?
Или возомнили себя новым Иисусом?  Пророком или всезнающем Богом?
Чем Вы лучше и  умнее,  чем Фабуляне? Вы закончил духовную Академию? Какое у Вас образование?
Будьте скромнее, снимите с себя  слепоглухонемоту, покайтесь, может Вас Бог и простит и Вы станете скромнее.
     08:23 19.11.2023 (1)
1
По Вашим вопросам можно подумать, что Вы - из поповской братии.
Ответить мне не трудно: с дьяволом я веду неотступную брань на протяжении четверти века, поэтому знаю его силу и коварство. И Бога я не за бороду держу, а просто с Ним общаюсь, придя к Его отзывчивости, обещанной исполнителям учения Иисуса Христа. И моя задача - поведать людям, что и они могут прийти к жизни в общении с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем. И Он давно дал мне понять, что дьявол служит Ему чернорабочим. Чернорабочие в творческих делах Всевышнего Бога тоже нужны. Вот и всё. 
     09:44 19.11.2023 (1)
Александр, я задал простые вопросы и попросил Вас на них ответить.
И хотя Вам на них ответить не трудно, Вы на них не ответили.
Вам Бог, с которым Вы "общаетесь"  запретил это делать или  у самого ответов нет?
Чтобы Вам было не скучно, ответьте и на эи вопросы:
Если бог - апогей любви, зачем он создал Ад, сбросив в его огненную пучину своё чадо?
Бог - везде, он - всё сущее. Тогда зачем Вы нужны как проповедник?
Почему заболевая, верующий вызывает врача, а не молится в икону? А если и обращается в храм, то чаще всего умирает? Значит ли это, что смертный врач в данном вопросе сильнее демиурга?
Почему активная пропаганда христианства началась спустя 3 века после якобы распятия Христа, когда все возможные свидетели тех событий давно умерли?
Если бог насылает на вас испытания, то зачем молиться, чтобы он вас от них спас?
Думайте, Александр. Думайте.

     10:24 19.11.2023 (1)
1
я Вам ответил по сути, а Вы не поняли. Повторю, дьявол - князь нашего грешного мира, даёт человечеству познать зло. Это - первая половина познания жизни. Далее придёт время познания человечеством добра. Души людей должны познать жизнь во всей её полноте, чтобы быть достойными продолжателями Отеческих дел Божьих во Вселенной.
А все Ваши вопросы - от нежелания вникнуть в учение Иисуса Христа. Легко отвечу на любой, но чем я больше буду Вам отвечать, тем у Вас больше возникнет следующих вопросов. И мои ответы не принесут вам никакой пользы, если Вы не хотите прийти к отзывчивости Божьей, чтобы интересоваться напрямую у Бога. Надеюсь, Вы меня поняли.
     11:16 19.11.2023 (1)
Согласен, мы не понимаем друг друга.
Один задает  конкретные вопросы - другой  на них не отвечает.
Понял я про Вашего дьявола.  ПОНЯЛ и про души.
Мне не понятно почему Ваш Бог яшкается с дьяволом, а не с силами добра?
Вы должны были готовы к тому, что написав Заметку, у читателей могли возникнуть вопросы.
На самом же деле, Вы отвечаете простыми проповедническими банальностями на кои, по большому счету, не имеете права.
Бога, дьявола, ангелов не видели, с ними не общались, да и Евангелие не знаете и читали.
Если бы читали, то давали бы ссылки на Евангелие от Матфея, Марка, Луки или Иоанна.
А так получается Александр, извините, простая болтовня ближе к СЕКТАНТСТВУ.
Не интересно вы проповедуете. не берет за душу.
     11:40 19.11.2023 (1)
1
завтра подам эту работу в расширенном виде, она будет называться "Идея, ожидающая своего времени". Возможно, в ней Вы найдёте ответы на некоторые волнующие Вас вопросы.
     11:54 19.11.2023
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама