ГосДума опять права!, или Как я лишился любимой мочалки
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 297
Внесено на сайт:

ГосДума опять права!, или Как я лишился любимой мочалки

И чего бы разные ехидники не говорили, всё-таки очень правильные законы наша Государственная Дума принимает! Своевременные и на злобу, как говорится, дня! Вот, например, сегодня открываю газетку, читаю сообщение агентства РОСБАЛТ. РУ:

«Госдума приняла в первом чтении законопроект, запрещающий публикацию в СМИ объявлений об оказании услуг сексуального характера.
Как передает корреспондент "Росбалта", нарушение запрета обернется штрафами для граждан от 2,5 тыс. до 5 тыс. рублей; должностных лиц – от 5 тыс. до 10 тыс. рублей, а юрлиц — от 10 тыс. до 100 тыс. рублей.
"В настоящее время многие печатные СМИ допускают размещение на своих страницах объявлений физических и юридических лиц об организации досуга, предоставления апартаментов, саун, массажа, обеспечения сопровождения, показа стриптиза и иных услуг. Эти объявления являются завуалированной формой объявлений об оказании сексуальных услуг. Подобные объявления размещаются лицами, организующими занятие проституцией", — указывается в пояснительной записке к законопроекту» (конец цитаты).

Вот я и говорю: молодцы, ребята! Зрят прямо в корень! С этими игривыми объявлениями запросто можно в такую волосатую ЖО… попасть, что  и сам рад не будешь! Признаюсь:  я один раз тоже чуть было не вляпался. Прочитал объявление: « Открылась новая баня со всеми банными услугами! Приходите - не пожалеете! Адрес такой-то…». “Эх, думаю, сходить, что ли, пополоскаться для собственного гигиенического удовольствия? Задумано-сделано! Собрался, пришёл. Только разделся, только в моечную зашёл – а там на меня сразу три мужика кы-ы-ы-к набросятся! А вот и наш долгожданный клиент появился, слышу от них. Очень-очень-очень рады! Сейчас мы вам спину потрём со всем к нам вашим удовольствием!
Хитры оказались, собаки, с подходцами ихними – но только я  тоже не в бане на верхней полке пальцем сделанный! Моментально прозрел и моментально всё понял! Вот, думаю, чем вы здесь, собаки, доподлинно занимаетесь! Пудрите головы честным трудящим людям своими завлекательными объявлениями – а сами что? Сами сразу бросаться? Ни слова даже не говоря?
Хорошо, что я в детстве занимался бегом на короткие дистанции и прыжками на батуте! Увернулся, пнул одного, другого и, схватив в охапку свою одежонку, мухой вылетел из этого совершенно развратного заведения. Только мочалку забыл. Я потом приходил к ним, собакам, упрашивал: отдайте мочалку! За неё ж деньги уплочены! А они, собаки, в ответ морды свои порнографические этак брезгливо отвернули и процедили сквозь свои чисто вымытые зубы: никаких мочалков у нас никто не оставлял! А нам самим твоя вшивая мочалка и задаром не нужна! У нас, между прочим, заведение высокой культуры эстетического обслуживания! У нас даже ответственные товарищи моются и полоскаются! И вообще, иди отседова, дебил некультурный, а то сейчас охранников позовём, они тебя уже насильно и отпарят, и отмоют, и причешут от души!

Вот так вот. Наказали мочалочкой. Так что я теперь на всякий случай по баням не ходок. Я теперь вообще не моюсь. А чего? Нормально! А как грязи побольше на организьме нарастёт, я её, родимую, ногтями отколупываю – и снова чистый, снова целый, снова совершенно спокойный! Чего и вам, эротическим развратникам, желаю!

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     07:29 03.07.2013 (2)
1
А зачем вообще по баням ходить? Раз  в год с разбега бьешься об стенку и вся грязь моментом кусками отваливается...
     14:00 03.07.2013
Пете...

     08:40 03.07.2013
И это логично. Главное и замечательное, что одновременнно из ноздрей все сопли выскакивают. Вместе с мозгами.
     21:12 02.07.2013 (1)
Летом - хоть каждый день в реке купайся-полоскайся, осенью и весной - из ведерка водицей закаляйся, а зимой, чтобы не простудился - в тазике  ополоснись, вот и проблем никаких! Дались тебе эти бани! Пусть дураки своих мочалок там лишаются
     21:34 02.07.2013 (1)
Не, Свет, на этот раз ты не права. Баня это КАЙФ!
     21:37 02.07.2013 (1)
А откель мне знать? Я в бане была....точно, была! Лет пять мне тогда было...маманька драяла так, что думала и кожа слезет! НЕКАЙФ!
     02:59 03.07.2013 (1)
Света, детские воспоминания - самые СТРАШНЫЕ!
     08:18 03.07.2013
Да нет, сейчас страшнее...
     21:44 02.07.2013 (1)
жаль (( . вот раскусили ведь! теперь придется новый текст объявления придумывать. типа:
"Прения на любой вкус! хочешь  поучавствовать  - звони! опытные диспутеры и диспутерши поддержат любую тему. придадут остроту и пикантность. побалуют чувственной  передовицей в любом издании и ракурсе. позвони! и мы приедем и поднимем тебе настроение ... и не только!"
     03:00 03.07.2013
А я и не сомневаюсь, что придумают! И ещё ТАКОЕ придумают! У нас же страна не пахарей -не пекарей -  ПРИДУМЩИКОВ!
Реклама