Заметка ««ЦУП» для человека. Сеть связи во Вселенной.»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:

«ЦУП» для человека. Сеть связи во Вселенной.

  Нарочно делать себе беду никто не будет, все люди, начиная с малых детей, думают, что всё делают правильно, добрых слов о своей неправоте они не понимают, и только злая расплата заставляет человека понять, что ему надо исправляться.
  Точно так же всё человечество, вся земная цивилизация, добрых слов не понимает, и пока не придёт к злой расплате за свою неверную жизнь, даже и не подумает исправляться.

  Добрые слова человечеству сказаны посланцем высших миров, Спасителем Христом, эти слова направляют людей к наилучшей участи в ином мире, ожидающем их после земной жизни.
  Сам Иисус Христос, как показано в книге «Откровение» Иоанна, пришёл вот к такой участи:

  «И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч, которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение. И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков».
  Из этого напрашивается вывод, что Иисус Христос руководствовался в своём движении по жизни божественно верным образом мыслей, абсолютно ясным пониманием вещей и событий.
  Своё понимание Иисус вложил в учение, и учение хранится в книге Евангелий, открывающей людям возможность обрести абсолютно ясное понимание вещей и событий и следовать за Спасителем к своей наилучшей участи в жизни после смерти….

  Иисус Христос дал понять, что за всеми нами наблюдает Всевышний Бог, обладающий высшей властью и высшим могуществом. Принять данное понимание раньше люди не могли из-за недостатка знаний, а сейчас можно попробовать.
  Смотрите: Знание о высшей организованности Вселенной плюс знание об Интернете дают нам сумму знаний, позволяющую понять, что если человек развивается на Земле всего миг, по сравнению с Бесконечностью развития Вселенной, и сумел наладить Сеть, то в большом Космосе тем более должна быть сетевая связь между разумными жителями Вселенной.
  А знание того, что мысль – это электромагнитная волна, позволяет понять, что Вселенская Сеть состоит из переплетения этих волн, перекрывающего всю нашу Вселенную и проникающего во все её закоулки.
  Здесь мы имеем объяснение вездесущности Бога, а также возможности общения с Ним, как нашим Небесным Отцом, через Сеть Вселенной.
  Далее, с пониманием о Божественной Сети, надо проверить правильность этого понимания, попытавшись воспользоваться Сетью для общения с Богом.
  Для этого надо расположить Его к отзывчивости.
  Свою отзывчивость Бог пообещал через Иисуса Христа людям, которые совершенствуют себя, руководствуясь наставлениями Божьими, поданными тоже через Иисуса Христа.
  Ну и вот, общаться с Богом могут только люди, старающиеся быть такими совершенно непогрешимыми, как сам Бог.
  Все другие не располагают Его к отзывчивости….

  В Нагорной проповеди сам Бог велел людям, слушающим Иисуса, называть Бога Небесным Отцом.
  И только из книги Евангелий, хранящей учение Иисуса Христа, люди могут получить мысль, что вездесущий Всевышний Бог – их Небесный Отец, и что они – Его дети. А с этой мыслью они должны понимать, что их общение с вездесущим Небесным Отцом должно быть естественным делом.
  И только с данным пониманием, считая себя детьми Божьими, люди могут мысленно обращаться к Богу, как своему Небесному Отцу, и получать Его добрые ответы на свои просьбы и вопросы. Другим людям приходят ответы на волнующие их вопросы от других жителей нетленного мира Разума, именно так делаются научные открытия, и часто эти открытия служат на погибель человечеству….

  К отзывчивости Небесного Отца приходит человек, начавший жить, соответственно высокому положению родного чада Царя Вселенной.
  Как так жить, разъяснил сам Бог устами Иисуса Христа.
  Поэтому начало выхода на общение с Богом – это чтение евангельского Слова Божьего, здесь человек как бы слушает наставления Божьи….

  Читая программную речь Иисуса Христа, сказанную на последней вечере, видим, что Небесный Отец пообещал через Иисуса свою отзывчивость его ученикам на все их просьбы. Значит, к Его отзывчивости должно приводить людей исполнение ими учения Иисуса Христа.
  А исполнение учения – это поступки наперекор грешным побуждениям, в число которых входит зависть, жадность, гордыня, трусость, лень и всякая прочая скверна, к которой побуждают людей тёмные силы….

  Мы и ещё кое-что знаем, в отличие от наших предков.
  Знание о делах в космонавтике даёт понять, что для души, управляющей телом, как космонавт космическим аппаратом, связь с Богом – это связь с Центром Управления Полётами, и по этой связи человек может получать верные рекомендации, когда видит грозящую ему беду, чтобы её обойти….

  Пока души людей на Земле были совсем ещё в несмышлёном возрасте, для них была закрыта связь с Небесным Отцом, и Отец открыл её через Иисуса Христа, поведав ученикам, что просьбы к Нему надо направлять на имя Иисуса Христа. По аналогии с Интернетом, имя Господа Иисуса Христа – это имя портала для детей, на который нам открыт доступ.
  Поскольку же можно просить у Отца ответы на волнующие вопросы, – вот вам и связь с Отцом и Носителем высшего Разума и высших знаний.

  Понять возможность прямого общения с Богом помогают соображения, что Земля сотворена, как колыбель для человечества, дитя Божьего.
  И ещё такие соображения, что через Иисуса Христа нас наставляет Небесный Отец, который нас любит и никогда не обманет, поэтому надо жить по Его наставлениям.
  Далее начинается такая жизнь, и упорство человека в борьбе с грешными соблазнами вызывает расположение Небесного Отца и Его отзывчивость.
  Вот и всё. Можете налаживать связь с Небесным Отцом.
  Для этого надо учиться жизни по евангельскому учению Иисуса Христа….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама