Заметка «Происходит создание на Земле новой цивилизации. Не слышали?»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Происходит создание на Земле новой цивилизации. Не слышали?

   Если человек мыслит, что ему нужно научиться непогрешимым решениям всех своих жизненных задач, чтобы в предстоящей ему бесконечной жизни продолжать дела Божьи, то он и живёт, как мыслит, совершенствуясь в борьбе с грешными побуждениями.
  Созданию у людей такого мышления, а через это созданию на Земле новой жизни служит учение Иисуса Христа, и если новая жизнь пока не создана, то такие дела быстро не делаются.

  По словам Иисуса, его устами высказал учение вездесущий Всевышний Бог, Небесный Отец человечества. Мыслить над словами учения – это делать выводы, которые из них вытекают, а делать выводы – это работать умом.
  Первые выводы из учения – Бог хранит своё учение в Евангелиях, и Он уже творит на Земле новую жизнь, и чтобы быть участниками той новой жизни нам надо усваивать и исполнять Божье учение Иисуса Христа.

  Исполнять учение, по словам учения, – это побеждать дьявола, поступая наперекор грешным побуждениям, и исполнители учения, как сказано в учении, могут обращаться к Богу с любыми своими просьбами и получать нужную им поддержку, а также разъяснения любых вопросов, которые у них будут возникать.
  Поэтому новая жизнь, которую создаёт на Земле Бог, будет жизнью людей в общении с Богом, как Небесным Отцом и высшим Учителем, и в постоянной борьбе с дьяволом, которая необходима для достижения ими божественного совершенства.
  Это будет не просто новая жизнь, а высокоразвитая цивилизация….

  Сегодня, в связи с существованием на Земле Интернета, мы можем думать, что во Вселенной, развивающейся невообразимо долго, тем более должна быть аналогичная Интернету Сеть, служащая общению между её разумными жителями и позволяющая нам общаться с Богом.
  Мозг – компьютер, подключенный к Сети, мысль – электромагнитная волна, и мы, значит, можем мысленно высказывать Богу волнующие нас вопросы и получать в ответы разъясняющие мысли?
  Когда люди стараются что-то понять и получают нужное понимание в виде озарений, это и есть ответы на волнующие их вопросы?

  Но к людям приходят на ум и тёмные мысли, направляющие к грешным решениям, значит, тут всё непросто.
  Трудность в том, чтобы расположить Небесного Отца к отзывчивости, для чего надо понять жизненную для тебя необходимость исполнения учения Иисуса Христа, потрудившись умом над учением, затем начать борьбу с дьяволом во исполнение учения и проявлять упорство в этой борьбе….

  Неспособность людей исполнять учение Иисуса Христа объясняется в самом учении властью князя тьмы, дьявола, управляющего поведением людей посредством лжи и соблазнов.
  А информация о цикличности времени во Вселенной даёт понять, что дьявол может править только в тёмное время галактических суток, длящихся около 26 тысяч лет.
  До 2012 года человечество жило 6,5 тысяч лет во мраке галактической ночи, и в сентябре 2023 года началось двенадцатое утреннее лето.

  Если принять к сведению, что в нашей галактике наступает светлое время, тогда учение Иисуса Христа можно понять так, что оно подано на Землю как раз к сегодняшнему переходному времени.
  Ведь это время – смены господства.
  Все простые смертные и цари жили под господством тёмных сил, а теперь всем придётся переходить под господство светлых сил.
  К этому переходу и направляет учение Иисуса Христа.
  В этой связи и стараюсь заинтересовать вас этим учением….

  Все мы теперь живём во времени, о котором Иисус рассказывал ученикам, как о «кончине века». Календарная кончина уже наступила, а реальная кончина века растянута во времени, и она наступит с отстранением дьявола от управления человечеством, которое описано в «Откровении» Иоанна в начале главы 20: «И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время».
  А до этого дьявол подведёт человечество к предсказанной Иисусом Христом великой скорби, «какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (от Матфея 24:21,22).

  Без дьявола людям останется очищать свои души от привитых лукавым грешных склонностей, живя на Земле доброй семьёй народов во главе с Небесным Отцом.
  Для очищения будут допускаться больше и больше душ, прихваченных дьяволом в бездну, и человечество многократно размножится, и дьявола выпустят опять: «Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской» (Откровение 20:7).
  И теперь смотрите, если принять всё это к сведению, то жизнь на Земле видится уже совсем не такой, какой она кажется нам без этого….

  Побуждают обратиться к спасительному учению Иисуса Христа и учиться по нему победам над грехом условия жизни, в которых может привести к тяжким мукам и к смерти любая малейшая погрешность.
  Такие условия – наилучшие для людей, поставивших себе целью стать такими же совершенно непогрешимыми, как сам Бог, поэтому и наступит предсказанная великая скорбь, чтобы люди совершенствовались.
  К скорбным условиям вам и нужно готовиться сегодня, не теряя времени и усваивая Слово Божье от Иисуса Христа, как руководство, которое сделает вас людьми, целеустремлённо идущими по жизни к своему божественному совершенству.

  Неподготовленные люди в тех безжалостных условиях будут портиться безвозвратно, а подготовленные будут закаляться.
  И когда условия жизни на Земле будут невыносимыми из-за умножения беззакония, по словам Иисуса, «проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей Вселенной во свидетельство всем народам».
  Эти слова записаны в главе 24 Евангелия от Матфея.
  Эта проповедь будет для того, чтобы люди могли выйти из-под власти лукавого и перейти под власть светлых сил, чтобы не лишиться вместе с дьяволом участия в дальнейшей жизни на Земле.
  А дальнейшей будет уже светлая жизнь в познании человечеством добра после познания зла во тьме галактической ночи….

  При желании любой из вас найдёт в Интернете, что в день осеннего равноденствия 2012 года началось галактическое утро.
  Поэтому подходит время, в котором для людей начнёт проясняться всё, что скрывал мрак. Людям будет проясняться, что зря они думали, будто бы можно избежать кары за чёрные дела. Будет проясняться и о Боге, которым во тьме мог легко притворяться дьявол.
  Людям будет открываться возможность общения с Богом, а раньше её отнимали силы тьмы, направляя людей к поступкам, не заслуживающим отзывчивости Божьей.
  Будет открываться и возможность познания Бога, которая была для людей закрыта из-за отсутствия возможности общения с Ним.

  Небесный Отец познаётся в живом общении с Ним, и никак иначе.
  Его обещанную отзывчивость на свои просьбы и вопросы человек находит, выйдя на путь борьбы с грехом, указанный Иисусом Христом. Казалось бы, вот и весь сказ, выходите на этот путь и добивайтесь отзывчивости Божьей.
  Но не всё так просто, ведь это путь к вершине совершенства, поэтому для выхода на него нужен настрой идти до конца.
  Нужен настрой к неотступному обучению верным поступкам, настрой дитя Божьего, которому необходимо научиться поступать соответственно своему божественному происхождению.
  И понять, что вы – дети вездесущего Всевышнего Бога, вы можете только из евангельского учения Иисуса Христа, иначе – неоткуда и никак….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама