Заметка «Перспективы человека, связанные с его божественным происхождением.»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

Перспективы человека, связанные с его божественным происхождением.

  У простых Россиян нет понимания, что их умы можно засевать сорными мыслями, как семенами, дающими горькие плоды, и нет понимания, как убрать из ума развивающиеся в нём сорняки.
  Не понимавшие этого народы не замечали, как их делали исполнителями своей воли злодеи, и таких примеров не счесть, а ближайший и недавний пример – на Украине.
  Вообще же это – обычное дело, когда одни люди делают других людей исполнителями своей воли подачей им соблазнительных мыслей, и у людей нет понимания, что добра не будет ни соблазнителям, ни соблазнённым.

  Если бы людям понять, что мысль – это семя, развитие которого в уме приводит человека к делам, а от дел он получает плоды, то люди обязательно постарались бы разобраться в качестве мыслей, чтобы гнать от себя мысли, производящие горькие плоды. Ведь никому не хочется горя.
  Разобравшись и поняв, что качество их дальнейшей жизни зависит от качества мыслей, развивающихся у них в умах, люди будут искать источник мыслей, производящих плоды наивысшего качества.
  И они найдут, что евангельское учение Иисуса Христа является семенем, от развития которого в уме человеку будут наилучшие плоды….

  Если вы поняли, что от качества ваших мыслей зависит качество вашей дальнейшей жизни, тогда можете посмотреть в Евангелиях, какого качества мысли подаёт человечеству Иисус Христос.
  Во-первых, в Евангелиях есть мысль, что учение Иисуса Христа – это учение от вездесущего Всевышнего Бога, это Слово Божье и семя от Бога.
  Слово производит в уме побеги, как семена растений в почве.
  Слово прорастает выводами, направляющими жить так, чтобы заслужить расположение Бога и наилучшее продолжение жизни в Бесконечности.
  С этими выводами ум становится другим – все пагубные мысли, с которыми ум работал на беду человеку, теряют силу, подобно вянущим сорнякам, и пропадают.
  И чтобы ваш ум работал вам во благо, можете засевать его добрым семенем Слова Божьего от Иисуса Христа. Что посеешь, то и пожнёшь!

  От посева до плодов должно пройти время. И вначале семя прорастает, когда в уме рождаются выводы из Слова Божьего.
  Далее эти выводы в уме созревают, из зелёных становятся зрелыми, и так человек созревает для жизни, заслуживающей наилучших плодов.
  Такая жизнь – это неотступная брань человека с князем тьмы дьяволом и его бесовскими силами, и это – тоже вывод из Слова….

  Возможно, вы уверены, что люди становятся верующими, выживая из ума от старости, или сходя с ума от горя. Вы знаете, что верующие думают, будто бы за смертью их ждёт новая жизнь, в которой есть ад и есть рай, и будто бы дьявол, подчиняющий людей, делая их заслуживающими ада, и суд Божий, распределяющий покойников в ад и рай, это – реальность.
  А вы думаете, будто бы всё это – придумано.
  У верующих в умах развиваются мысли, что всё это есть, у вас развиваются мысли, что всего этого нет. И у них развитие мыслей приводит к обретению сил, удерживающих от греха, а у вас развитие мыслей приводит к вашему порабощению вредными привычками.

  Расскажу вам об изменениях в своём уме от усвоения Слова, чтобы вы эти изменения оценили.
  Когда я начал думать по Евангелиям над словами и делами Иисуса Христа, то стал замечать, как меняются мои выводы о жизни, и как на ум приходят мысли, с которыми думается совершенно иначе.
  Например, раньше мне думалось, что грехи – это просто название дел, а из Слова я сделал выводы, что к грешным делам меня направляет нечистый, и что я, грешный человек, сделался рабом нечистого, и эти выводы стали побуждать меня к борьбе с грехом.

  Эти побуждения означают пробуждение веры, и вера придаёт силы для борьбы с грешными побуждениями.
  Когда и вы начнёте эту борьбу, то будете замечать, что в борьбе ваши силы прибывают, и это будет усиливаться ваша вера. Какими у вас будут успехи в борьбе с грехом, никто не скажет. Боритесь, и всё увидите сами.
  Каждая победа над грехом – это поступок вперекор грешным соблазнам, и каждый такой поступок радует Бога, нашего Небесного Отца, и заслуживает Его поддержки.
  Поддержка исполнителей учения Иисуса Христа обещана в учении в виде Божьей отзывчивости на все их просьбы, и я проверил и теперь знаю, что это обещание – верное….

  В глубине каждого человека дремлют светлые силы, и они пробуждаются, когда человек читает Слово Божье. Но для управления человеком светлым силам надо победить бесовские силы, которые тоже активизируются при чтении человеком Слова, так как Слово угрожает их власти над ним, и они стараются отвести его от размышлений над Словом.
  Слово учит верным ответам на всё происходящее, учит безошибочной реакции, и  её требуется вырабатывать. А для этого надо трудиться умом, направляя его на преодоление соблазнов во исполнение рекомендаций Слова.
  Здесь человек напрягает свой ум в помощь светлым силам, чтобы они поднимались из его глубины и заполняли его внутренний мир.

  О тёмных силах вы знаете по моментам, когда вас душит злоба, и вы стараетесь выплеснуть её из себя через ругань. Но при этом вы от злобы не избавляетесь, а удовлетворяете её произносимыми в адрес разозливших вас людей злыми словами. После этого злоба перестаёт вас душить, и вы живёте дальше, не понимая, что подкормили в себе опасного врага.
  И лучше бы вам это понимать….

  Понимание о внутреннем враге таково, что он отключил мозг человека, заставив его произносить необдуманные слова, а когда враг вырастет от постоянной подкормки, то сможет направить человека и к необдуманным поступкам, чтобы тот в запале «наломал дров» на беду себе и людям.
  Человек об этом не думает и кормит своего внутреннего врага вместо того, чтобы его давить, потому что не обращался к учению Иисуса Христа, учению от Всевышнего Бога Отца, в системе которого все мы существуем.

  Если представлять эту систему централизованным царством-государством, то устами Иисуса Христа нас учит Царь-Государь.
  Он учит, что мы – дети Царя, и наставляет нас вести себя соответственно этому нашему статусу, не роняя своего достоинства.
  Он учит нас совершенствовать наши внутренние миры.
  Поступая по Его учению, мы должны прийти к тому, чтобы внутри нас воцарилась нерушимая любовь к Богу и людям….

  Когда все русские люди начнут поступать по Отеческим наставлениям Божьим, в итоге на просторах России воцарится любовь и справедливость, и весь Русский мир станет царством Божьим.
  Далее начнётся превращение в царство Божье всей земной цивилизации.

  Всё это произойдёт неизбежно по одной простой причине – стараниями поступать по наставлениям Иисуса Христа вызывается обещанная Богом Его отзывчивость на все просьбы человека.
  Когда люди начнут понимать, что Бог обещаний на ветер не бросает, и начнут в борьбе со своим внутренним злом завоёвывать Его отзывчивость, Бог начнёт отзываться на их к Нему обращения.
  А далее они будут свидетельствовать в народе, что учение Иисуса Христа открывает людям путь в интереснейшую и светлую жизнь в прямом общении с Небесным Отцом.

  Эта жизнь интересна тем, что Отец постоянно раскрывает тебе глаза на мир, открывая различные тайны.
  А светла она оттого, что её не омрачает страх смерти, – ты живёшь с ясным пониманием, что пришёл на Землю для учёбы в очередной класс школы жизни, и что тебе надо научиться очень многому, чтобы стать достойным продолжением твоего Небесного Отца. Ещё она светла оттого, что перед тобой открыты воистину светлые перспективы работы во Вселенной великого Космоса, после достижения тобой божественного совершенства.
  Ты представляешь, что тебе придётся содействовать развитию разума у молодых человеческих цивилизаций на других планетах.
  А для начала тебе необходимо послужить переводу человечества Земли с путей греха на путь преодоления греха, на путь, указанный Словом Божьим от Иисуса Христа.

  И теперь вы можете служить воцарению на Земле любви и справедливости, выходя на путь, указанный Словом Божьим, и можете продолжать своё служение лукавому, строящему на Земле ад, в качестве рабов греха….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама