Заметка «Не смогу промолчать»
Тип: Заметка
Раздел: О сайте
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 223 +1
Дата:
Заметка «Не смогу промолчать» самая читаемая(37) работа за сутки
10.02.2024
Предисловие:
Давайте вспомним Викторию. Посмотрите на даты публикации.

Не смогу промолчать


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:16 09.02.2024 (2)
Ни в каком Киеве она никогда не жила. Сначала я воспринял её на полном серьёзе, потом начал копать глубже и выяснил, что Киева эта ЯКОБЫ Виктория просто не знает. Фото же, которые она выкладывала, как доказательства, сняты так, что никаких ХАРАКТЕРНЫХ для Киева деталей там нет. Я прямо требовал: дай своё фото на фоне, скажем, Софийского собора или там на Майдане возле мемориала Героям Небесной Сотни. Чтобы всё видно было чётко! Не смогла найти ни одного такого фото! И это КИЕВЛЯНКА? Ха-а-а!!!  Более того, я пробил эту мадамку на знание мовы - поплыла и вогнала меня в ЧС. Поэтому, пан Яремчук, Вы запросто можете промолчать в данном конкретном случае или же, в свойственной Вам манере, вмазать какую-нибудь типа (ТИПА!) хохму, которая опрокинет в дикий и многочасовой экстаз Ваших постоянных сайтовских корефанов. Будьмо, пане!

     10:43 09.02.2024 (2)
Какая разница в Киеве или не в Киеве? Но как пишет!
     18:06 09.02.2024
 Да офигеть КАК пишет! 


 Правда я не читала. Но Вам верю, как никому больше.
     13:19 09.02.2024 (1)
1
Пишет плохо. Есть даже такое мнение, что пишут за неё. Вернее, писали. Сама-то Виктория исчезла... Возможно, ей выдали новую маску и иную легенду. Не исключено, что она сейчас, скажем, Виктор, проживающий, скажем, в Кривом Роге.
     13:36 09.02.2024 (2)
Бездоказательно и неубедительно. Бред и вымыслы.
     18:07 09.02.2024 (1)
 Точно: вымыслы. Погибла! 
  Шапки долой, вольтерьянцы! 
     02:29 10.02.2024 (1)
С чего бы ей погибнуть? Новая маска, новая "легенда", новые направления. Боты, они бессмертны!




     09:42 10.02.2024 (1)
 А чем ей мешала прошлая?  Кроме того, сколько маски не меняй, суть одна, и она выпирает изо всех щелей! ) Узнали бы. Последний раз она в 2019 году писала.
 Я знаю одного многомасочного красавца, так он что только на себя не напяливал: и девочек, и в бабьей юбке щеголял,  и в халат медика  рядился,  короной не гнушался, в дедушку-внучку играл, но   всегда и везде видно кто это.

 Чего не помереть? Все наши авторы  в весьма почтенном возрасте.
 Кроме того нужно учесть сравнительно низкой возраст дожития россиян, и ветшающую медицину, обслуживающую наш контингент.

 Чем бороться с нами дедушкам и бабушкам было бы полезнее нажимать хотя бы на местную власть, чтобы  улучшить качество медицины.
  Сужу по интернету. Напишите на русском языке: как вылечить радикулит (колено, ухо, хвост)- и получите тысячу ссылок какую траву на чем настоять и какое место потом мазать. А также перечень бабок, которые шепчут и плюют - и как рукой снимают боль!
 На иврите напишите - получите  сведения обо всех врачах ортопедах, кто как  помог справиться, и полный перечень лекарств, кто что употреблял.
 Не найдешь ни одного рецепта самолечения.
 Померла, точно померла!

     16:16 10.02.2024 (1)
Галя, сказать по-честному, мне глубочайще наплевать на судьбу этой "белогвардейки". А вот твоя фраза о лечении радикулита в РФ и Израиле мне кажется очень интересной. Да, так оно всё и есть. Вместе с тем, не могу не отметить, что полное отрицание альтернативных форм лечения, тоже не особо хорошо. В США ни один терапевт не скажет пациенту с жалобами на плохое засыпание, что можно бы попробовать капсулы настойки валерианы - моментально вжарят химическое снотворное. Моему папе - 88 лет и, хвала Богу, он в относительно нормальной форме. Но! Ежедневно он глотает 38 (!) таблеток. Патронажная медсестра сказала ему однажды чистую правду, что до четверти всех этих пилюль ему не нужны, ибо их запросто можно было бы заменить чем-то не химическим. Но папа искренно и свято верит всем, без исключения, американским врачам и пьёт с энтузиазмом тотально всё, что ему прописывают. Галя, если человеку легчает после посещения шептухи, то Бог ему в помощь! Сила веры КОЛОССАЛЬНА! Стакан чистой воды запросто может исцелить, а может и свалить в могилу - всё зависит от веры в то, что он - панацея или же яд. Скажем, моей 86-летней маме очень сильно помогает получасовой разговор с любым сертифицированным медиком - она на пару дней становится жизнерадостной и даже бодрой. Просто разговор! Вера! В ней громадный потенциал! Это я возвращаюсь к нашему иному диалогу.
     16:30 10.02.2024 (1)
 Боря, если бы 38 таблеток вредили папе, ты бы уже отсидел шиву! А так папа жив и на ногах - ура   американской медицине!
 Мама, судя по твоим словам, более меланхолична, если ей нужна подзарядка разговором с медиком. Но и это помощь.
  Верить в стакан чистой воды можно. Пока не  привязалась серьезная болячка. И тогда без нормальной медицины вода довольно скоро просто не понадобится больному.

 Хотела бы я увидеть излечение верой  при агрессивной  онкологии. )


     16:36 10.02.2024 (1)
Да! Онкология - жуткая вещь. Пару лет назад в Израиле умерла моя кузина Люда. Ей было всего 65 лет... Рак шейки матки. Считающаяся САМОЙ ПЕРЕДОВОЙ В МИРЕ, израильская онкология оказалась полностью бессильна. От момента постановки диагноза до смерти Люда прожила всего два года. А всю жизнь была очень здоровой и даже мало разбиралась в медицинских вопросах, что для еврея - НОНСЕНС. Перст Господа! Если у тебя ТАКАЯ судьба, то никакие пилюли не помогут. А, ежели Господь тебя ценит, то поможет всё, что ты глотаешь.
     16:51 10.02.2024 (1)
 Израильская медицина не самая лучшая в мире.
 Одна из самых эффективных - да. 
 В медицине  тЫЩа разных направлений и миллион разных болезней. В разных странах  имеются бОльшие  успехи в лечении той или иной болезни. И пока никто в мире не является всесильном в онкологии, в частности. Поскольку  число онкологических болезней огромно,  и  "поражающая сила" их различна.
     16:57 10.02.2024
Отож и я говорю...
     14:07 09.02.2024
Ай, ладно. Каждый верит в то, во что хочет верить. Это я про себя.
     10:22 09.02.2024
1
Вот это своё видео она вам сбрасывала?
     22:02 09.02.2024 (1)
И шо? Шо не так-то?.. Как в воду глядела киевлянка!)))
     22:18 09.02.2024 (1)
Согласен на сто, а то на двести.
     22:40 09.02.2024 (1)
1
Украинцы просто не хотят задуматься о том, что их ждет после того, как стихнет стрельба на фронте и войны света вернутся по хатам. Где нет ни денег, ни работы, ни хозяйства...  Где все разбомблено, разворовано и распродано, но где можно найти того, кто отправил тебя на фронт и у него все это отобрать, а его зарезать... Я о военкомах, тцкашниках, депутатах, разных чиновниках и даже о полисах... А потом, можно, сбившись в банды, начать резать вообще всех... Вооруженные до зубов, проигравшие войну, просравшие всё, озлобленные на весь мир и их сотни тысяч... Украина еще на коленях молить будет, ненавистного ныне, Путина, чтобы он ввел войска и  навел порядок...  А потом нациков-активистов, ВСУшников, СБУшников и прочую мразь с упоением начнут сдавать в зачистку их же вуйки и кумовья... Наперегонки... Картина достойная пера великого писателя... Хотел написать , но боюсь... Боюсь просто не справиться и бросить не закончив... 
 Это же целое "Хождение по мукам".......
     23:28 09.02.2024 (1)
Всё правильно. Но как долог этот нелёгкий путь. НО БУДЕМ НАДЕЕТСЯ, ЧТО ОН БУДЕТ ПОКОРОЧЕ.
     16:28 10.02.2024
Пан Яремчук, ничего НЕ ПРАВИЛЬНО! Я бы начал с апокалиптических дел в вашей РФ, а уж потом стал истерически рыдать о судьбе "каклов". Каклы, они и сякие, и такие, и, вообще, поубивать бы их всех (так?), но вот во все исторические моменты хохол жил сытнее, нежели его российский "брат". Не верите? А съездите прямо сегодня в деревню в ста километрах от Тамбова, а потом, сходу, маханите в село Кошаны, что на моей Остёрщине. И всё вам станет ясно. Что же до АПОКАЛИПТИКИ, то я люблю этот жанр. Страшилки - хлебное дело.  Напиши, скажем, о прелести роз - заинтересуется пяток бабуль-дедуль, а напиши о дымящихся руинах и тысячах зловонных трупов - к тебе слетится куча молодых людей и восхвалят. Тёмное невероятно притягательно! Это не ново, вообще-то...
     18:05 09.02.2024
 Померла? Ай-я-яй! В мемориал ее!  Чай, заслужила! 
 Сама  бы такая  патриотка не ушла. Шибко старательная была. 
 
     17:14 09.02.2024
ее на сайте нет с 2020г.
     22:58 08.02.2024
1
а что молчать то?)) Не в Киеве таки живём , рядом  с нацистскими гопниками)
Правильный автор) Читала и читаю...все верно говорит!)
Реклама