Бумажные мысли от L до ХХL... Бан-н
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 626
Внесено на сайт:
Альбом

Бумажные мысли от L до ХХL... Бан-н

1. Его зовут Бан-н...
http://img-fotki.yandex.ru/get/3417/vasilyrepin.0/0_472fc_8881b04a_-2-L.jpg

2. А это - земляничный мужичок, обыкновенный червячок, из-за которого…

В прочем, всё по порядку.
http://www.stihi.ru/2010/06/15/1291



Я:
С ума сойти! меня забанили на сайте НИА Хранитель Идей. Там, оказывается, нельзя говорить то, что думаешь, можно говорить лишь то, что думает администрация и хозяева этого окололитературного сайта. Да и то - при условии, что самим думать запрещено. В противном случае - безапелляционные карательные меры, я - тому пример.
Бан-н! Барабан.

Наши свободы, прописанные в основополагающем Законе страны - Конституции РФ - просто пустой звук и ничего не значащие слова, если их попирают повсеместно, даже в сети Интернет, некогда считавшимся последним оплотом самого ценного, что когда-либо у нас было или будет, - наших Прав и Свобод.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     14:02 31.07.2010 (1)
О чём Вы , право ?.. прав , как известно , лишь тот , у кого больше прав... Констатация , не более того...
хотя... долбить лбом бетонную стену , иногда небесполезно, лоб имеет-таки частичную способность к регенерации , стена - нет!.. (улыбаюсь)
     14:43 31.07.2010
Вот и Вы о пользе и полезности, для себя и о себе. Но я Вас понимаю: сейчас большинство вот так, как Вы, бездействует, но однако же не чурается на эту тему поразмышлять. Увы, Вы правы в том, что всем сейчас насрать на всё и на всех, кроме себя. Люди думаю о собственной пользе, а переживают за собственную, извините, жопу. Не все, конечно, но, повторю, большинство.
Реклама