Заметка «Космические пираты в микрокосмосе вашего организма, и как с ними справиться»
Тип: Заметка
Раздел: О людях
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Космические пираты в микрокосмосе вашего организма, и как с ними справиться

   Информация – это пища для ума, она обрабатывается в уме подобно пище, перевариваемой в желудке, и в обоих случаях человеку бывает польза от доброй пищи и вред от негодной пищи.
   Усвоенная еда придаёт человеку физические силы, а от информации на ум приходят мысли, которые являются направляющими человека силами.
  От негодной информации на ум приходят ложные мысли, направляющие к неверным делам. Ложные мысли развиваются, и в уме разрастается ложный образ мыслей, подобно сорнякам в огороде, от которых человеку не будет никаких добрых плодов….

  Негодная информация портит людей, поскольку исходящие от неё мысли направляют их к делам, которыми они делают себя разного рода негодными тварями, заслуживающими адской участи.
  Они не боятся портиться, поскольку их ложный образ мыслей не содержит в себе мыслей о жизни за смертью с её адом и раем, отрицая все основные истины.

  Ложный образ мыслей делает человека слабоумным против соблазнов, человек с ложным образом мыслей, наоборот, тянется к соблазнам, и его ум направлен к тому, чтобы избежать возмездия за грехи.
  И людям постоянно подают негодную, тлетворную информацию, которая, как лавина грязи, затопила Интернет.
  Если же вы чураетесь грязи, вам подают много бесполезной информации, заставляя обдумывать то, чего вы никак не можете изменить, и отвлекая вас от возможности реального влияния на развитие событий.

  От кого всё это исходит?
  По учению Иисуса Христа, управляет грешным человечеством, засевая умы сорняками в виде вредоносных мыслей, дьявол, князь мира сего.
  И его вольные и невольные служители заставляют вас думать над чем угодно, только не над учением Иисуса Христа, направляющим человека на путь выхода из-под власти лукавого, путь к божественному совершенству.
  В движении по этому пути человек приходит к обещанной в учении отзывчивости Божьей на все свои просьбы, а с этим – к возможности влиять на развитие событий через обращения к Богу, как к любящему его Небесному Отцу. Небесный Отец не исполнит просьбу, если человек просит чего-то вредного, но Он и объяснит об этом вреде, подавая ясные мысли, и с этого человек начинает общение с Богом, как высшим Учителем жизни….

  Учение Иисуса Христа подвигает человека учиться победоносной войне с поселившимися в нём силами зла, называя их нечистыми духами.
  Нарисованный Иисусом словами зримый образ нечистых духов, вредящих человеку изнутри, – это разбойники и бандиты, расположившиеся в теле человека, как в доме. Дать более точный образ нечистого духа, поясняющий, каким образом дух управляет движениями человека, Иисус не мог, поскольку в то время не было ничего такого, в сравнении с которым люди могли бы понять власть над ними нечистых духов.
  А мы уже можем представить, что дух заселился в организм человека не как в дом, а как в комический аппарат, корабль-биоробот, работающий во вселенной нашей планеты.

  И тогда нечистые духи, направляющие меня изнутри к скверным делам, представляются космическими пиратами микрокосмоса.
  Этот враг захватил рычаги управления моим организмом, закрывшись в моём уме от моей души, экипажа моего организма, и теперь он направляет мой организм во вред другим людям вместо взаимодействия с ними.
  С такими представлениями мне ясно, что Иисус Христос учит меня волевой борьбе с пиратством в микрокосмосе моего тонкого внутреннего мира, и тогда мне глупо не учиться….

  Без победы людей над нечистыми духами все достижения человечества служат во зло. Люди трудятся, чтобы получилось добро, а условия жизни на Земле от их трудов делаются всё хуже и хуже.
  Люди разоряют свою планету, своё жилище, живя без борьбы со своими нечистыми, тёмными побуждениями.

  И если мысль от Иисуса Христа о нечистых духах, набежавших в чужой дом и разоряющих его, развивать с пониманием о бесконечном прошлом великого Космоса, то можно прийти к мыслям, что нечистые духи на нашей планете – это бывшие жители иных населённых планет. Они там сделались негодными тварями, были исторгнуты из коллективного сознания своих душ, как вредители, и продолжают своё бесконечное существование, тогда как тех планет, быть может, давно уже нет.
  Впрочем, называть их негодными тварями неправильно, поскольку они пригодились для доведения нас до божественного совершенства, которого мы можем достигнуть только в неотступной с ними борьбе….

  Также эти твари заставляют нас обратиться к учению Иисуса Христа и подумать над тем, кто такой Иисус Христос, откуда он явился и чему учит.
  Ведь заставляют русского человека вспомнить Спасителя Христа и обратиться к Его учению бедственные итоги его грешных дел, а грешные дела он делает под влиянием этих тварей.

  Когда человек оказался в беде и думает, как же ему выбраться из беды, он понимает, что действовал ошибочно, задумывается о жизни без ошибок и вспоминает, что жизни без ошибок, то есть непогрешимому поведению, учит Иисус Христос. И вы могли бы задуматься о жизни без ошибок и обратиться к учению Иисуса Христа, не дожидаясь рокового стечения обстоятельств.
  По идее, любой человек мог бы усваивать из Евангелий инструкцию обуздания внутреннего зла и действовать по этой инструкции. Но людей благополучных воспользоваться этой инструкцией ничто не заставляет.
  Если у вас всё хорошо, учиться победам над собой вас не заставишь, и в благоприятных условиях вы будете не совершенствоваться, а расслабляться.
  И удары судьбы за грешные дела подводят людей к тому, чтобы они включались в своё усовершенствование, чтобы они взялись-таки за учёбу по наставлениям Спасителя Христа.
  Судьба их бьёт и бьёт до тех пор, пока не вложит ума-разума.
  Всё это продолжается для бессмертной души из жизни в жизнь, и рано или поздно стремления освободиться от власти тёмных сил становятся для неё естественными, она их выстрадала.

  То же самое и с народом, – чтобы сознательно устремиться к совершенству, он должен настрадаться из-за своей лени, тяги к развлечениям и прочих несовершенств.
  Стремления к совершенству народ должен выстрадать, и русский народ настрадался немало, а теперь ещё бесы стравили его на Украине, натравив украинцев против всего русского.

  Ещё двадцать лет тому назад мне было ясно, что из совершаемых всеми взрослыми русскими людьми грешных поступков состоит поступательное движение к беде всего русского народа. Народ как бы сползает вниз, в тёмную и зловонную яму.
  И мне думалось, что остановят это движение и направят вверх люди, поступающие наперекор грешным побуждениям, исполняя учение Иисуса Христа.  Своим добрым примером они будут увлекать к исполнению учения других людей, и начнётся движение народа вверх, и русский народ спасётся от сползания в яму.
  Но, как видно, сильному духом русскому народу, с честью прошедшему через многие труднейшие испытания, надо было испытать ещё больше страданий, чтобы обратиться к Спасителю….

  А теперь к людям, предвидящим даже в случае нашей неизбежной победы самый скорбный итог от войны России с коллективным Западом, скажу правду, которую выяснил: евангельское учение Иисуса Христа – это учение от вездесущего Всевышнего Бога, обещающего верным исполнителям учения исполнять все их просьбы.
  И мне ясно, что наладят с Божьей помощью добрую жизнь в России после победы эти верные исполнители.

  Вы постараетесь ими стать, если поймёте жизненно важную, чрезвычайную необходимость своего личного освобождения из-под власти тёмных сил.
  Чтобы вы это поняли, я и подал вам мысль, что организм человека – это космический корабль-биоробот, работающий во вселенной нашей планеты.
  Экипаж корабля – душа, нетленная сущность, божественное дитя Царя нашей Вселенной, Всевышнего Бога. Бесы, направляющие человека к худым делам изнутри, – это пираты, захватившие его организм.
  Теперь смотрите на себя – бесы отстранили вашу душу от управления вашим организмом, и теперь они направляет вас к грешным делам, делая которые, человек продвигается к тому, чтобы после ухода из земной жизни превратиться в такого же беса, в такую же скверную мелкую тварь….

  Если вам думается, что вы сами управляете собой, это потому, что лукавый враг вложил такие мысли в ваш мозг – бортовой компьютер вашего организма.
  К началу изгнания из вашего ума всех вредоносных мыслей послужит усвоенная вами из учения Иисуса Христа мысль, что вездесущий Всевышний Бог – ваш Небесный Отец.
  Когда будете жить с этой мыслью, вы постараетесь сделать всё, чтобы прийти к обещанной в учении отзывчивости Бога на все ваши просьбы.
  И всё нужное для того, чтобы расположить Бога к отзывчивости, вы тоже найдёте в евангельском учении Христа.

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама