Заметка «Безгрешная жизнь кажется вам серой и скучной? Жизнь победителей дьявола…?»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 51 +2
Дата:

Безгрешная жизнь кажется вам серой и скучной? Жизнь победителей дьявола…?

  Обычные люди живут земными заботами, не думая, что они в эту жизнь откуда-то пришли, и куда-то из неё уйдут.
  Необычные люди живут заботами о том, чтобы сделать себя достойными наилучшей участи в той жизни, которая их ждёт после жизни на Земле. Они живут с мыслями, что вездесущий Всевышний Бог – их Небесный Отец, и что в земную жизнь они пришли учиться непогрешимым решениям всех своих жизненных задач, чтобы стать верными продолжателями дел Божьих.

  Необычными людей делает сам Бог, но не всех, а только тех, кто усвоили учение от Бога, Слово Божье от Иисуса Христа, и живут исполнением Слова.
  Слово осведомляет людей, что Словом их учит жить Небесный Отец, что исполнение человеком Слова – это его движение по жизни к своему личному божественному совершенству, и что исполнителю Слова будет отзывчивость Небесного Отца на все его обращения к Нему.
  Здесь всё понятно – без прямого обучения у Бога, высшего Учителя жизни, к божественному совершенству человеку не подняться никак.
  Но грешным людям, считающим безгрешную жизнь серой и скучной, всего этого не понять, поскольку книга Евангелий им неинтересна, и они её не читают, а тогда и не принимают к сведению осведомлений от Бога….

  А ведь любой человек – ученик в школе жизни, всем людям приходится решать стоящие перед ними задачи, и чем труднее условия, в которых живёт человек, тем труднее стоящие перед ним задачи.
  А условия жизни на Земле становятся, в общем, всё труднее, так как люди сами их портят, и чем дальше, тем больше.
  Как остановить процесс этой порчи? Никак.
  Для этого надо остановить порчу человечества.
  Надо поправить испорченные умы, устранив из них все вредоносные мысли. А ими руководствуется всё человечество, вредоносные грешные мысли владеют умами и господствуют в умах, и организовать всепланетное очищение умов от грешных мыслей некому.

  Поэтому процесс порчи человечества будет остановлен самим Богом.
  Остановка порчи начнётся с началом обещанного Апокалипсиса, который очистит человечество от людей с вредоносной направленностью сознания.
  Чтобы не попасть под эту зачистку, людям нужно заменять свой грешный образ мыслей образом мыслей послушных детей вездесущего Всевышнего Бога, образом мыслей от Иисуса Христа.
  После этого они начнут жить, как послушные дети Божьи, на радость Небесному Отцу, и Ему будет незачем их наказывать….

  Послушное чадо Божье исполняет Слово Божье.
  Вы будете слушать Бога, читая Слово Божье в Евангелиях.
  Далее вы должны ответить Богу на то, что услышали, и ответ вам никто не подскажет – думайте сами, а Бог посмотрит, что вы надумаете.

  Когда люди смотрят в книгу Евангелий с подозрением, не веря, что тут записано учение от Бога, которое надо исполнять во всех деталях, от них адекватного ответа не будет.
  Из-за своего неверия они не могут радовать Бога своим послушанием и располагать Его к отзывчивости, а тогда они её и не увидят.

  Любой поступок против евангельского Слова Божьего – это шаг с пути, выводящего на общение с Богом, любой проступок вперекор наставлениям Небесного Отца уводит от общения с Ним.
  И люди не могут прийти к общению с Богом, потому что не могут понять, что отзывчивость Бога зависит от отзывчивости человека – делай всё по Его наставлениям, и Он будет делать, как ты Его попросишь.
  Это обещано: «И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне (от Иоанна 14:13), но люди так и не поняли, что обещаниям Бога надо верить.
  Затем они и совсем разуверились в Боге, не заслуживая Его отзывчивости и не видя Его ответов на свои молитвы, и им подумалось, что Его нет….

  А ведь не трудно понять, что если Слово пришло от Бога, то Он несёт прямую ответственность за всё поданное Им через Иисуса Христа.
  Бог есть Бог, Он – никак не болтун, и все Его силы направлены на то, чтобы всё сказанное Иисусом Христом осуществилось в полной мере и стало для человечества Земли бесспорным.
  Силы Божьи работают более чем слаженно, и если человек поверит учению Иисуса Христа, как учению от Бога, и станет исполнять учение, то обещания от Бога, высказанные Иисусом, будут для него исполняться.

  Но бесполезно обращаться к Богу с просьбами под влиянием соблазнов, Бог не будет исполнять лукавые наваждения.
  И несбыточны надежды на то, что Бог избавит тебя от трудов праведных, даст лениться, нежиться и расслабляться.

  Небесный Отец учит нас действиям по достижению божественного совершенства, значит, работать при исполнении Его наставлений придётся неимоверно много.
  Придётся думать и соображать, работая умом так, чтобы вся твоя воля была направлена на исполнение Божьей воли.

  При совершенствовании по учению Иисуса Христа люди, в числе прочего, должны обрести силу духа, переходящую в божественное могущество.
  Дело это вовсе не быстрое, и если человек идёт по указанному Иисусом Христом пути, он шаг за шагом наполняется силой духа.
  Шагами являются поступки по рекомендациям Иисуса Христа, то есть победы над лукавыми наваждениями, о чём говорится, как о победах над собой, и сила духа прибывает от побед.

  Чтобы стать сильнее духом, человек должен обязательно переносить многие тяготы, на это ему даётся нелёгкая судьба, без этого не обойтись.
  Физической силой люди наполняются от физических нагрузок, а для наполнения силой духа людям придётся переносить нагрузки иного рода, смиряя мощные дурные порывы и побеждая сильные соблазны облегчить своё положение с помощью неправых дел.
  В число духовных сил входит и сила терпения, и никто не наполнится силой терпения, если ему не придётся многого перетерпеть.

  Русскому народу выпала очень трудная судьба, и никто не знает, какую силу духа имеет теперь русский народ.
  Вот сейчас с агрессией западного мира против России началась проверка, испытание, экзамен, без этого тоже никак.
  Ведь жизнь – это школа, а Учитель – Бог.
  Учителя надо понимать, и с пониманием того, что трудные задачи – не для первоклассников, будешь только радоваться своей личной трудной судьбе с мыслями, что ты – не первоклассник в школе жизни, и никогда не будешь проклинать свою тяжкую судьбу, а будешь благодарить за неё высшего Учителя.
  Людям, понимающим, что время наступает тяжёлое, надо знать, что они подготовятся к трудным испытаниям, если двинутся по указанному Иисусом Христом пути неотступной борьбы со своей внутренней скверной.
  Мы должны выдержать.

  Сила духа, с которой русский народ пройдёт через все испытания и выйдет из них очищенным и закалённым, наполняет человека на пути, указанном Иисусом Христом в Евангелиях.
  На это и работаю.

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама