Заметка «О делах, творящихся в общественном сознании человечества»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

О делах, творящихся в общественном сознании человечества

  Если злодей поймёт, что его действительно ожидает бесконечно тоскливая и мучительная адская участь, о которой Иисус Христос сказал в притче о нищем Лазаре, он перестанет её себе творить и будет исправляться.
  И для доброй жизни в России нужно сделать так, чтобы все злодеи вокруг неё и в ней самой поняли, что идут в ад.
  Дело это трудное, но с Божьей помощью оно будет сделано. Дело состоит в том, чтобы развенчать ложь, воцарившуюся в сознании людей.

  Ложь, принятая за правду, становится направляющей силой, заставляющей людей делать ошибки. Сила лжи, сила дезинформации, приводит обманутую сторону к поражениям в войне.
  Ложь, будто бы скверные дела могут привести к добрым результатам, служит поражению человечества всеми пороками. А ложь, будто бы чудес не бывает, не даёт людям понять, что они живут среди чудес.

  Даёт это понять микроскоп, позволяющий увидеть, что атомы – это малые чудеса, а из них построены более крупные чудеса – воздух, вода, камни и почва, растения, животные и люди.
  А Земля и другие планеты, Солнце, звёзды, созвездия и галактики, видимые через телескоп в невероятном множестве, – это уже огромнейшие чудеса.
  Видение всех этих чудес заставляет задуматься о Чудотворце, при этом соображаешь, что Его великое творчество во Вселенной продолжается, и что Он обязательно организует постоянный присмотр за жизнью своих творений.
  Такие соображения приводят к нерушимому выводу, что развитие разума на Земле находится под неусыпным контролем высших сил Божьих.
  Поэтому исход развития человечества предрешён, и всё будет так, как решил Всевышний Бог.

  Об этом предрешении можно понять из евангельского учения Иисуса Христа, если принять к сведению слова Иисуса об этом учении, как о семени, и что устами Иисуса сам Бог возвестил людям истинную правду о жизни.
  Из этого вытекает вывод, что Всевышний Бог оплодотворил сознание человечества информационным семенем, и что от этого должен родиться плод в виде божественно совершенного общественного организма, в котором все люди совершенствуются по Слову Божьему от Иисуса Христа, чтобы быть такими же совершенными, как Бог.
  Здесь в общественном сознании человечества работает сила правды, и она станет руководящей силой после того, как человечество, руководствуясь ложью, придёт к закономерному злому итогу….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама