Заметка «О небожителях»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

О небожителях

  Люди принимают к сведению и обдумывают слова, рисующие им зримые образы. Слушая их или читая, люди как бы видят картины, нарисованные этими словами, и думают, что там можно почерпнуть полезного. А когда им говорят о чём-то беспредметном, перед ними ничего не вырисовывается, и им думается, что ничего полезного тут нет.
  Люди не могут думать о мыслях – вижу это на протяжении многих лет работы в социальных сетях. Не видя за словами о мыслях зримых образов, они не принимают их к сведению, не обдумывают их и не понимают, что мысли направляют их к делам.

  Пишу постоянно, что мысли в уме человека – это истинная над ним власть, они им владеют, они его направляют. И все эти мои слова отскакивают от читателей, как от стенки горох. Они никак не возьмут в толк, что им надо гнать из ума все мысли, от воплощения которых в дела не бывает добрых плодов, и усваивать добрые плодоносные мысли.
  Они не принимают к сведению, что мысли, идущие на ум в размышлениях над евангельским учением Иисуса Христа, гонят из ума все вредоносные мысли, воцаряясь в уме, чтобы направлять человека к наилучшей участи в том мире, куда мы все переходим после своей физической смерти.
  Они не представляют, что именно к ним идёт на ум и кого гонит из ума.
  Свой ум они не представляют ареной битвы, полем боя, где бьётся друг против друга то, чего для них нет в реальности.
  Жизнь после смерти люди тоже не могут представить.
  И уже слова Иисуса Христа о Царствии Божьем они тоже не могут принять к сведению.
  И исполнение учения делается для них невозможным….

  А куда денется ваша память, ваш жизненный опыт, ваши навыки и знания после вашей физической смерти?
  У нынешнего российского общества ответа на этот вопрос нет, и не видно, чтобы он кого-то интересовал.
  И без ответа о будущей участи своей личной памяти люди делают подлые и злые дела, не думая, что накапливают память подлецов и злодеев.

  А у нас есть сообщения людей, возвратившихся к жизни из клинической смерти, что человек, выйдя из своего мёртвого тела, продолжает жить, не утратив своей памяти и способности к переживаниям.
  Если принять эти сообщения к сведению, то носитель памяти подлеца и злодея, когда его жизнь закончится, доброй личностью уже не будет, а так и останется подлецом и злодеем.
  И в нетленном мире ему будет, соответственно, участь подлеца и злодея.
  А в том мире тоже есть низ, это – ад, и есть верх, это – рай. И если попал в ад, это уже навсегда, там уже не умрёшь.
  Кем ты сделаешься в земной жизни, тем и продолжишь жить в нетленном мире, ожидающем нас за смертью.
  И если не сделаешься добрым человеком, будешь там вечно переживать, глядя снизу, из грязи и смрада, на светлую и радостную жизнь небожителей, что не сделался небожителем.
  Эти переживания Иисус обрисовал словами, записанными в главе 16 Евангелия от Луки. И в аду там оказался один из тех, кого люди на Земле считают небожителями….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама