Заметка «Без комментариев»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Без комментариев

Ссылка

Журналистка Ксения Собчак отдыхает в номере с услугами дворецкого стоимостью 2,3 миллиона рублей.
Ксения Собчак выбрала пятизвездочный отель Burj Al Arab в Дубае.
Источник отмечает, что она остановилась в номере категории «Двухуровневый суперлюкс с двумя спальнями».
Помимо приличной площади номера в 335 кв. м, в распоряжении Собчак также услуги личного дворецкого,
который готов помочь в профессиональной упаковке и распаковке гардероба, чистке обуви и сопровождении отдыха.
На официальном сайте отеля указано, что в номере есть две спальни с двумя санузлами, вид на море, гардеробная,
рабочая зона с компьютером, туалетно-косметические принадлежности Hermès категории «люкс».
Стоимость номера составляет 2,3 миллиона рублей за неделю проживания.
Телеведущая Ксения Собчак провела экскурсию по двухуровневому люксу.
Знаменитость решила отвезти семилетнего Платона на каникулы в его любимый город.
Журналистка подчеркивала, что сын всегда просится в Дубай, и она разделяет интерес ребенка к такому отдыху.
Послесловие:
Идёт СВО, гибнут люди, рушатся дома и судьбы, падает экономика.
Но не у всех.
Видно, как важно быть при дворе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:42 03.04.2024 (1)
Ксения Анатольевна Собчак - не военнообязанная, а потому может сейчас ездить на свои деньги куда хочет. Да, она - мразь, но, в то же самое время - крестница Владимира Владимировича Путина. Так что, тут как бы это самое... В принципе, понятие НРАВСТВЕННОСТЬ почти полностью исчезло после победы большевиков. Александр, вот Вы в Питере живёте, а ведь Питер - цитадель ОСОБОГО ПИТЕРСКОГО благородства, тем не менее, наверняка, никогда в Вашем кругу ни от кого не слыхали фразу "ЧЕСТЬ ИМЕЮ!" при прощании. Так? А ведь до большевиков эта фраза звучала в России постоянно... Или вот восклицание "БОГА ПОБОЙСЯ!" Слыхали такое в Вашем кругу? Смешной вопрос, да? Мне пришлось видеть коллективное фото членов Остёрской городской думы от 1916-го года. Какие БЛАГОРОДНЫЕ лица! Какие глаза! Осанка! Стать! В Остре есть краеведческий музей, который размещён в особняке генерала Солонины, который он подарил городу. ПОДАРИЛ! В знак "ОСОБОЙ благодарности" местные большевики уничтожили Татаровскую церковь вместе с погостом возле неё, где был похоронен генерал-филантроп и его жена. На этом месте воздвигли хлебо-завод.  Многие десятилетия спустя, житель Остра, во время копки картошки на его огороде, размещавшемся на месте этого церковного погоста, нашёл кусок надгробия госпожи Солонины. Кусок белого мрамора долго лежал при входе в краеведческий музей...
 Так что, неча в стране, ПОБЕДИВШЕГО ХАМА, вопиить о БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ! Раз ЧЕСТИ НЕ ИМЕЮТ, значит - чо? Верно, можно ВСЁ! Абсолютно ВСЁ! ТОТАЛЬНО!

Гость      10:17 05.04.2024 (1)
1

Так что, неча в стране, ПОБЕДИВШЕГО ХАМА, вопиить о БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ!

Интересно, мистер Костинский, а Ваши предки в Остре были сплошь "белой кости и голубой крови"? Сомневаюсь, чтобы среди полутора тысяч членов тамошнего кагала был хоть один барон Ротшильд. Пускай (даже соглашусь) мои предки были "хамами", которых грамоте научили только в "ликнепе", но и Ваших предков тогдашняя дворянская "голубая кровь" ставила ещё ниже, при этом обвиняла именно в организации революций. Как излагал, например, известный юрист А.С.Шмаков:


Поскольку «монархи суть естественные защитники народов против замыслов иудейских» основные усилия жидовства направлены на разрушение монархий. Шмаков с уверенностью заявлял, что именно этим можно объяснить тот факт, что революции во Франции, Англии и России были делом рук евреев.

Ничего личного (тем более, расистского). Просто странно именно от Вас читать про "хамов" и про  "потерянную честь", принадлежавшую, якобы, антисемитской "элите" погибшей империи. 
     11:52 09.04.2024

Просто странно именно от Вас читать про "хамов" и про  "потерянную честь"



А я КРАЙНЕ нетипичный еврей. Крайне! Кстати, среди нашего брата довольно много таких. Одним из подобных был Иешуа Га-Ноцри, наречённый греками Иисусом Христом.
     09:00 04.04.2024
Читаю сеть, эти комментарии, слушаю людей, смотрю, оцениваю - и не нахожу почти ни одного уважительного слова ни про одну из персон государственной власти (чиновники, депутаты) и про их приближенных к власти - родственников, детей, друзей, коллег.
И ведь мы в основной массе неглупые, образованные, думающие люди - значит, это наше неуважительное (скажем так) отношение обосновано.
К сожалению, несоответствием качества результатов их работы требуемому профессионализму, отношением к исполнению своих прямых обязанностей.
Чем люди во власти занимаются добросовестно, так это, пожалуй, лишь тем, что на правовом языке называется "использованием служебного положения" и "превышением должностных полномочий".
Вот и вызваны наши заметки таким неудовлетворительным положением дел.
Комментировать, собственно, нечего.

     14:33 03.04.2024
Ее маленькую  носил на своих руках сам Путин! Поэтому ей дозволено все!
     10:21 03.04.2024
 Фи! Не люблю Hermès! У него хвойный аромат!

Не поняла, а из-за чего шум-гам? 

Собчак для меня  - персона малоуважаемая. Но она очень предприимчива.
 И деньги она зарабатывает, а не крадет!
  
То, что имеет преференции от власти, так что тут удивительного?
 Это нынешняя элита, и другой у меня для вас нет! -  как сказал бы Коба, недобро затягиваясь.

 Не вижу темы для разговора. Если только не заниматься завистливым обсуждением прислуги богатства своих господ.
     10:00 03.04.2024
Примерно 3.3 тысячи долларов за сутки. Обычный виповский ценник. Недавно индусы свадьбу играли во Вьетнаме. Орендовали весь отель с территорией. Там тоже вип номера примерно столько стоят. Во всей этой "новости" главное не цена, а Собчак. Типа, чего это ей такие преференции. А сами подумайте - чего. На поверхности ведь ответ-то. Фишка в том, что вся российская элита... точнее сказать верхушка, примерно так и отдыхает. Вы представьте какого-нибудь "слугу народа" в номере за полтос баксов или пусть даже за три сотни. Сложно представить. Свои не поймут. Здоровкаться перестанут. Понты рулят. Без понтов ты лох, по их понятиям.
И хорошо, что люди не знают, что реально думают наши "звёзды" о происходящем и о тех, кто в этом происходящем участвует. Меньше знаешь, крепче спишь ) 
Реклама