Заметка «Уж не думаете ли вы, что нет ни Бога, ни дьявола?»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Уж не думаете ли вы, что нет ни Бога, ни дьявола?

  Советский Союз сохраниться не мог, поскольку стал рассыпаться его фундамент в умах советского народа в виде образа мыслей, направленного на служение Родине. И народ вместо этого служения потащил со своих рабочих мест всё, что плохо лежит.

  Рухнувший без нападений врага Советский Союз – это урок строителям государственных зданий, которые отвергают и не закладывают в основание зданий камень, который должен сделаться главою угла, чтобы государство нерушимо стояло веками.
  Основанием этим должно быть Слово Божье.

  Фундаментом, который закладывался в умы советских людей с детства, был образ мыслей строителей коммунизма, направляющий к трудам на общее благо и запрещающий все вредоносные для страны и народа дела.
  Но когда советские люди увидели, что от этого образа мыслей лично им никакой пользы нет, они и отказались от него, а стали руководствоваться мыслями о достижении личного благополучия.

  Чтобы люди из века в век руководствовались одним образом мыслей, они должны неизменно приходить к добрым плодам, подтверждающим верность их образа мыслей.
  Такой образ мыслей был у Иисуса Христа.
  Со своим образом мыслей Иисус жил так, что ему подчинялись бесы, и незримые силы творили по его указаниям невиданные чудеса. Всё это  было потому, что Иисус жил в общении с Всевышним Богом, как своим Небесным Отцом, исполняя Его волю по переводу человечества с путей исполнения животных побуждений на путь совершенствования в неотступной с ними борьбе. И все незримые силы Божьи содействовали Иисусу в исполнении воли Божьей….

  А теперь соображайте, если верите в наблюдение Всевышнего Творца за развитием человечества, что вездесущие незримые силы Божьи содействуют любому человеку, исполняющему волю Божью. Именно так.
  А к исполнению воли Божьей направляет людей образ мыслей, вложенный в учение Иисуса Христа.
  По этим мыслям, человеку нужно с утра до вечера изо дня в день до самой смерти совершенствоваться в преодолении животных побуждений, исполняя учение Иисуса Христа, как учение от Всевышнего Бога, чтобы быть подобным Богу, тогда он и будет исполнителем воли Божьей.

  А исполнителям учения сам Бог обещает исполнять все их просьбы.
  И когда люди будут усваивать Слово Божье от Иисуса Христа, и будут руководствоваться Словом и приходить к отзывчивости Божьей, и к жизни в общении с Богом, как своим Небесным и высшим Учителем, это и будет подтверждать им из века в век верность их образа мыслей.
  Ещё раз, чтобы вы запомнили, – усвоив евангельское Слово Божье, как основу всех своих решений, вы будете исполнителями Слова, которым сам Бог обещает исполнять все их просьбы.

  Вы не верите, что Бог будет исполнять все ваши просьбы, думая, что можно просить, как в сказке о золотой рыбке, дворцов и власти, и поэтому мои призывы читать учение Иисуса Христа пропускаете мимо ушей.
  Но дело в том, что исполнители Слова не просят никаких земных богатств, поскольку с такими просьбами они не будут исполнителями.
  Они исполняют Слово, чтобы быть совершенными, как Бог, поэтому их жизнь – это нескончаемая учёба, и с отзывчивостью Божьей они учатся у самого Бога, как у высшего Учителя, эта учёба в высшей степени интересна, а от этого и вся жизнь исполнителей в высшей степени интересна.

  К такой жизни придёт русский народ, когда примет за основу всех своих решений учение Иисуса Христа.
  Только вот скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
  Служить построению в России в высшей степени интересной и светлой жизни будут люди, принявшие учение Христа и совершенствующиеся по учению в преодолении всех грешных побуждений, и их будет всё больше, потому что они не будут молчать.
  От них можно будет услышать одно важнейшее сообщение – что человек, совершенствующийся по учению Иисуса Христа, приходит к обещанной в учении отзывчивости Бога, а затем продолжает совершенствовать себя в общении с Богом, как Небесным Отцом и высшим Учителем жизни.
  Людям, которые услышат это сообщение, ничего больше, кроме книги Евангелий, не понадобится….

  В ней разъясняется, что грешными  людьми правят бесы, направляющие их ко всем скверным делам, а общее руководство нечистой силой осуществляет дьявол, князь тьмы, человеконенавистник и отец всякой лжи.
  По этим разъяснениям, мы живём в царстве тьмы, лжи и зла, и это царство является воплощением внутренних побуждений человечества.
  Всё зло переходит во внешний мир из внутренних миров людей.
  И через книгу Евангелий Всевышний Бог, наш Небесный Отец, учит людей творить божественно совершенный мир на Земле, начиная с их собственных внутренних миров….

  Читая Евангелия, ты как бы слушаешь Небесного Отца, и Отец открывает тебе о бесах, как нетленных, невидимых для людей сущностях, обладающих собственным сознанием, и что бесы служат дьяволу, отвечающему за всю грязную и чёрную работу, которую тоже кто-то должен делать.
  Дьявол преподаёт людям уроки познания злых последствий грехов.
  Люди творят грехи из-за помрачения их умов силами тьмы, не понимая, что стали рабами тёмных сил, и что бесы делают чёрную работу их руками.
  Из-за помрачения умов зло кажется людям добром, и они творят зло в полной уверенности, что делают добро.
  И враждующие между собой люди – это пешки или шашки в игре бесов, которые развлекаются, чтобы не было скучно.

  Бесы – не такие уж сложные сущности, чтобы их нельзя было понять, и их надо понимать, чтобы не быть управляемой ими пешкой.
  Надо понимать, что бесы – это бессмертные существа, личности бывших подлецов и злодеев, и им тоскливо и скучно в бесконечности времени, если нет занятия.
  Вот им и дано занятие – подводить людские души к тому, чтобы они твёрдо знали: чем больше натворишь зла, тем сильнее придётся пострадать.
  Это знание не получить бесплатно, и душе приходится выстрадать его, когда её настигает возмездие за грешные дела, к которым её склоняют бесы.
  Значит, бесы служат тому, чтобы наши души обретали полезное знание?
  А как бы вы думали? Бог есть Бог, и в сотворённой Им Вселенной каждая тварь чему-то служит и занята каким-то делом.

  Нечистая сила тоже делает своё дело, подавая людям ложные сообщения, и ложь от нечистого, дезинформация, извращающая понятия добра и зла на свою противоположность, овладела умами миллионов россиян.
  Вся самая вредная для людей ложь о жизни начинается со слов: «Нет Бога».
  Из этой лжи следуют выводы: нет души, нет бесов, нет продолжения жизни за смертью. С этими выводами человеку остаётся одно – насладиться всем, чем только можно. Тут он и становится пешкой, управляемой бесами, о которых даже не подозревает.

  Верить мысли, что Бога нет, это – коренная ошибка. От этой мысли тянутся побеги в виде также ошибочных мыслей, и весь образ мыслей человека становится в корне ошибочным.
  Смотрите ещё раз: за мыслью «нет Бога» тянутся мысли, отрицающие присутствие в человеке души, которая продолжит жить и за смертью.
  Далее тянутся мысли, отрицающие неизбежность расплаты за всё, что натворит человек в этой жизни.
  Далее тянутся мысли о возможности безнаказанно творить всё, что угодно.
  Далее людьми творятся все злодеяния и подлости, все мерзости и вся гадость, чтобы испытать больше, больше и ещё больше грешной радости.
  И далее к людям приходит закономерное возмездие, чтобы они знали, что нарушения заповедей караются. Где, когда и в каком виде придёт возмездие, решают суды Божьи, предназначенные для вразумления душ, детей Бога, чтобы они знали последствия худых поступков.
  Когда душа будет твёрдо знать, что грешные поступки приводят к горьким плодам, её очередному обладателю человеку Бог вложит в руки книгу Евангелий, и по подсказке души он поверит евангельскому Слову Божьему, и двинется по пути к божественному совершенству….

  Того, что я вам тут каждый день сообщаю о жизни человека с Богом, никто раньше не сообщал. Эти сообщения должны распространиться среди людей, понимающих русский язык. Для начала.

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:02 13.04.2024 (1)
1
Уверены. 
     08:18 13.04.2024
     01:25 13.04.2024
1
нет... все существует в голове людей. и чем больше вы про это говорите- тем больше верите.
ну нравиться вам читать эти книги- читайте... или в одиночку скучно?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама