Заметка «Наилучшая участь человека, связанная с обретением им высшего статуса, минуя социальные лифты»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Наилучшая участь человека, связанная с обретением им высшего статуса, минуя социальные лифты

  У людей, живущих с радостью от успехов своих скверных дел, радость сменяется горем, когда к ним приходит расплата. Успехам своих скверных дел радуются все грешные люди, вкушая сладкие плоды греха, и многие из них не понимают, что идут к злой расплате. Они – не идиоты, по-своему они умны, а вот о грядущей расплате не понимают.
  Налицо – блокировка умов, помрачение умов чёрной ложью, будто бы нет Бога и нет жизни за смертью с её адом и раем.
  Сделал умы людей тёмными дьявол, князь нашего грешного мира, напустивший в умы много чёрной лжи.
  Он правит тайно, поэтому грешные люди, исполняющие его волю по сотворению ада на Земле, не думают, что они – его рабы, и не задаются вопросами, ответы на которые могут подвигнуть их к борьбе за свободу.

  Помрачение ума проходит от чтения в книге Евангелий учения Иисуса Христа, разъясняющего многие жизненно важные вопросы.
  Знаю это по себе, и до обращения к евангельским текстам мне эти вопросы были неясны, а когда стал читать Евангелия, они стали проясняться.
  В моём уме стало проясняться, что человечество живёт не покинутым, но живёт под постоянным наблюдением высших сил. Стало проясняться, что при постоянном и тщательном наблюдении свыше за всем происходящим ни у кого из людей никак не получится творить богопротивные дела, а прийти к добру. И если кто-то грешит, как хочет, а в беду от этого не попал, то время подведения итогов для него просто ещё не наступило.

  С прояснением этих вопросов, само собой, я начинал удерживаться от грешных дел и вижу, что ума мне не хватает, чтобы со своими грешными побуждениями справляться всегда. Тогда я воспользовался евангельской подсказкой – что вездесущий Бог, Создатель, Творец для меня не чужой и не посторонний, а родной Небесный Отец.
  Стал обращаться за поддержкой в моей борьбе со своей греховной натурой и за пояснениями к Богу, как к своему Небесному Отцу. Стал делать, как и полагается между детьми и отцами.
  И узнал, и теперь делюсь с вами своим знанием, что и поддержка, и пояснения приходят, когда свои просьбы и вопросы к Небесному Отцу посылаешь на имя Иисуса Христа. Он так и учит – просить «во имя Мое».

  Смотрите, вам подана невероятно интересная информация, позволяющая вам тоже обрести в вездесущем Боге Отца и высшего Учителя – путём исполнения учения Иисуса Христа.
  Когда вы Его обретёте, тоже будете рассказывать, как Его обрести, и будете служить тому, чтобы все россияне выходили этим путём из своего сиротства и возвращались к Небесному Отцу, начиная с проникновения в смысл слов учения Иисуса Христа, изложенных в канонических Евангелиях.
  Когда этот смысл начнёт доходить до вас, вы сами догадаетесь, или прежде разума вам подскажет сердце, что надо покаяться и попросить прощения грехов. Потом вы опять же сами потянетесь мыслями к Богу и будете обращаться к Нему за поддержкой и помощью, как к родному Отцу, и за пояснениями, как к высшему Учителю. И сами придёте к тому, что вам надо учиться у Него всю оставшуюся жизнь.
  Посмотрев назад, вы увидите, что жили жалкими рабами греха, а теперь ваша жизнь – это жизнь людей, ощущающих себя детьми Царя Вселенной, проходящими необходимую выучку, чтобы сделаться достойными своего Небесного Отца и своего божественного происхождения.
  Далее вы само собой постараетесь, чтобы и другие люди прониклись мыслями, что являются детьми Царя царей…!

  Время работает на то, чтобы божественного достоинства через победы над своей низостью набирались все россияне. Каждый будет знать, что у него есть Небесный Отец, и что все мы – дети Царя Вселенной!
  Все тогда и вести себя будут соответственно – не роняя своего достоинства в любых обстоятельствах.

  Служит всему этому назревающая всеобщая беда, связанная с событиями на Украине, эта беда заставит людей серьёзно отнестись к спасительному учению Иисуса Христа.
  Учение является фундаментальной основой истинно доброй жизни.
  Когда люди заложат эту основу в свои умы, у них получится построить такую цивилизацию на Земле, которая уже не погибнет, как погибли все прежние цивилизации.
  А сначала в добрый пример человечеству на основе учения Иисуса Христа будет построено нерушимое Российское государство.

  Здания, построенные с нарушениями строительных норм, быстро рушатся, а также и государственные здания, выстроенные с грехом пополам, живут недолго. Пример – Советский Союз, который строили, творя смертные грехи против своего народа, и который обрушился в мирное время.
  С тяжкими грехами против человечности выстроен весь западный мир.
  И за неисполнение учения Иисуса Христа ему предсказано великое падение словами из Нагорной проповеди о доме на песке.
  Информированные люди давно предупреждают, что грядёт крушение мирового порядка, но они не знают, что делать рядовому человеку, и никаких советов не подают.

  Когда мировой порядок начнёт рушиться, и во многих местах воцарится хаос и беззаконие, тогда-то и придёт время принятия человечеством спасительных советов, поданных Иисусом Христом.
  Люди не исполняют учение Иисуса Христа из-за по-детски несерьёзного отношения к учению. Как дети, не знающие жизнь, они не могут сообразить из поданных Иисусом сообщений, что через Иисуса высший Учитель жизни, обладающий абсолютным знанием Всевышний Бог, открыл им возможность быть Его учениками.
  Сам Бог даёт людям возможность прийти к Его отзывчивости на все их просьбы, чтобы затем учиться непосредственно у Него безошибочным решениями всех своих жизненных задач, и чтобы с Божьей помощью идти по жизни к своему божественному совершенству и к наилучшей участи в жизни будущей.
  Наилучшая участь – быть участниками Божьего творчества во Вселенной.
  А участь в жизни будущей – это навсегда, поскольку у неё нет конца….

  Попробуйте понять, что жизнь человека, пришедшего путём исполнения учения Иисуса Христа к общению с Богом и к обучению у Него, – это жизнь, лучше которой не придумать.
  Но если бы понять это было просто, все давно бы поняли и жили бы с Богом, учились бы у Бога, совершенствовались бы в борьбе с дьяволом, и на Земле была бы совсем другая жизнь.
  Чтобы понять, надо много потрудиться умом.

  Учение Иисуса Христа – это учение от Бога, а Бог есть Бог, и если Он начал дело, послав на Землю учение, то доделает дело до конца, доведёт земную цивилизацию до божественного совершенства.
  Совершенная цивилизация будет на Земле обязательно.
  А предварительно человечество узнает, к чему приводит жизнь в грехах, чтобы к такой жизни не возвращаться и даже о ней не мечтать.

  Судьба допекает русский народ первым на планете понять, что надо исполнять спасительное Слово Божье от Иисуса Христа, и он будет допечён и построит первое государство, основанное на Слове Божьем в добрый пример остальному человечеству.
  А сегодня через войну происходит выявление негодных душ, чтобы не допустить их к дальнейшим воплощениям, чтобы они не мешались….

  Приближаясь к временам беззакония вместе со всем человечеством, русский народ должен вразумиться первым, так как пережил беззаконные времена совсем недавно. Он должен первым принять словесное вразумление от Бога, усвоив Слово Божье, как программу безошибочных, непогрешимых действий в любых складывающихся обстоятельствах.
  Предполагая всё это, я и стараюсь здесь довести вам о книге Евангелий, как об источнике сил, помогающих переживать невзгоды.

  От размышлений над евангельским Словом на ум идут выводы, которые и являются силами, и чем больше сделать выводов, тем больше прибавится в уме сил для побед над грешными побуждениями. Эти побуждения приводят к беде в спокойные времена, а в лихие времена несут гибель – от них и гибли наши люди в лихие девяностые. И наш народ, учитывая свой горький опыт, должен усилиться против греха через усвоение Слова Божьего, чтобы этого не повторилось.

  Того, что я вам тут каждый день сообщаю о жизни человека с Богом, никто раньше не сообщал. Делюсь с вами знанием о том, что к жизни с Богом, как Небесным Отцом и высшим Учителем, отвечающим на все свои обращения, человек приходит, поступая по евангельскому учению Иисуса Христа.
  Эти сообщения должны распространиться среди людей, понимающих русский язык, чтобы люди их проверял и узнавали, что так оно и есть. Для начала.

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама