Заметка «Реинкарнация. Сорные мысли выжигаются из умов людей огнём тяжких испытаний»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Реинкарнация. Сорные мысли выжигаются из умов людей огнём тяжких испытаний

  Если бы христианские церковники не отрицали мысль о нетленной душе, накапливающей опыт и знания в череде своих воплощений, то христиане ценили бы свою душу, как вот именно дитя Всевышнего Бога и свой будущий приют. Они думали бы, что там их встретят бывшие обладатели их душ, и жили бы так, чтобы их встретили с уважением, а не с отвращением.
  К тому же они берегли бы живую природу планеты, думая, что в будущем им ещё не раз придётся приходить в земную жизнь.
  И они прислушивались бы к подсказкам своей души из области чувств, понимая, что она много знает и имеет огромный жизненный опыт.
  Сейчас слово «душа» для них – пустой звук, поскольку никакого зримого образа за этим словом для них нет.
  А тогда и служить спасению души от её дальнейшей горькой судьбы, исполняя учение Иисуса Христа, они не могут….

  С мыслью о том, что душа, дитя Божье, учится жизни, последовательно воплощаясь в разные тела, не трудно понять и уразуметь, что таланты и предрасположенность людей к каким-то делам – это от прошлого опыта их душ. Боязнь темноты, высоты, замкнутого пространства, змей, пауков – тоже от прошлого опыта душ.
  Голос совести, запрещающий нарушать те или иные заповеди Божьи, – это подсказки души, познавшей злую расплату за нарушения тех заповедей.

  А о рассказах Иисуса Христа ученикам о кончине века сего, когда он учил их, что и как делать во время этой кончины, – без мыслей о реинкарнации души приходится думать, что Иисус всё лгал ученикам, поскольку они все умерли, не дождавшись кончины века. Этот вывод делается автоматически, порождая недоверие ко всему учению Иисуса Христа.
  А с мыслью о реинкарнации ясно, что Иисус говорил ученикам, как жить при кончине века, чтобы его слова отложились в душах учеников, и чтобы эти души во время великой скорби, связанной с кончиной века, подавали своим обладателям верные подсказки.
  Вообще отрицание реинкарнации – это мнение о себе, что ты просветлён и посвящён в тайны жизни, а учения Востока, сообщающие о реинкарнации души – порождения тёмного невежества….

  Людей, переживающих за судьбы человечества, тревожит, что оно сегодня ускоренно растлевается, портится, заодно портя земную природу. У всего этого просматривается недалёкий уже плохой конец, поскольку остановить свою деградацию деградирующее человечество не может никак. Ему, как и деградирующей личности, без посторонней помощи не поправиться.
  Деградация человечества началась не вчера, Вселенная это видит, а она организованна в божественном совершенстве, поэтому в ней налажен контроль за развитием разума на планетах. И из её высших миров на Землю пришёл учитель, прояснивший людям обстановку и указавший путь выхода из деградации.
  Этот учитель – Иисус Христос. Он пояснил, что Земля живёт во власти дьявола, князя тьмы, поэтому людьми владеют тёмные силы. От них к людям приходят на ум грешные мысли, помрачающие рассудок, отнимая у людей возможности понять, что из грешных поступков состоит их поступательное движение вниз, в темноту, в ад, на нижние уровни мироздания Вселенной, где им предстоит жить бесконечно долго после физической смерти.
  И с мыслями о душе, как о своём будущем приюте, можно понять, что уходят в ад, делаясь бесами, личности, отторгнутые своими душами, когда люди с этими душами расплачиваются за грехи этих личностей….

  Иисус Христос указал путь вверх, путь побед над силами тьмы, и он же дал людям понять, что через него их учит вездесущий Всевышний Бог, их Небесный Отец, и что Бог будет содействовать исполнителям Его учения в их движении к божественному совершенству по пути неотступной борьбы с тёмными наваждениями.

  Люди, отвергающие учение Иисуса Христа, учатся всяким хитростям и коварству, не догадываясь, что их учит лукавый обманщик. Всё это привело к тому, что из человеческой среды поднялись к всемирной власти, связанной с огромными богатствами, наиболее умные и знающие злодеи.
  Это князь тьмы наделил высшей властью своих ставленников.
  Они управляют правительствами, а через правительства – народами.
  И им проще управлять деградировавшими людьми, поскольку таких людей нетрудно купить и запугать. Они-то, эти мировые правители, и производят в мире искусственную деградацию и расчеловечивание человечества – путём всепроникающей пропаганды грешного и порочного образа жизни. И у них это получается неслабо.

  Такая вот интересная вырисовывается картина – человечество оказалось во власти совсем небольшой группы сверхбогатых и умных злодеев, они ведут всё человечество вниз, как они это называют, – к новому мировому порядку. И в России возникло сопротивление их планам.
  Естественно, они начали давить на Россию, а не знают, к чему это ведёт.
  А это ведёт к изменению умов – если раньше россияне думали каждый о своём, то показавший себя враг заставляет их всех думать об отпоре врагу….

  Но как сопротивляться врагу, который воздействует на твоё сознание, делая тебя добровольным исполнителем его вражьей воли?
  А к этому подведёт сама жизнь.
  Всё в жизни идёт своим чередом, поскольку разум на Земле развивается под наблюдением Всевышнего Бога, не мешающего вражьему давлению на Россию, которое навредит её внутренней жизни до того, что россиянам понадобится Спаситель.
  И в России разойдутся сообщения о том, что поступки по учению Иисуса Христа наперекор грешным побуждениям приводят человека к обещанной Иисусом отзывчивости Божьей на все его просьбы.
  Естественно, люди тогда будут приходить к отзывчивости Божьей, и начнут общаться с Богом, как своим Небесным Отцом и высшим Учителем жизни.
  Вот Небесный Отец и ждёт возвращения к Нему заблудившихся детей, чтобы подавать им спасительные мысли.
  Из этих мыслей у каждого человека сложится понимание, что главный враг, который его постоянно атакует, и которому ему нужно постоянно давать отпор, – это дьявол, князь тьмы и князь мира сего….

  А пока о сегодняшних делах – все они начинаются с мыслей в умах людей.
  От мыслей в уме зависят поступки человека, а от его поступков зависит ожидающая его участь, – он сам к ней приходит, совершая поступки.
  Ну, и если не хочешь прийти к скверной участи, озаботься тогда тем, чтобы в твоём уме не было мыслей, которые к ней направляют.
  Это – твоё личное дело, которого за тебя не сделает никто.

  В уме человека происходят события, схожие с жизнью растений, – мысли в уме разветвляются, из одного вывода рождается следующий вывод, потом ещё и ещё, и если человек не обрежет мысль и не выбросит из головы, она разовьётся, овладеет его волей, и воплотится в дела.
  Если копнуть до корней образа мыслей обычного грешного человека и обнажить их, то одним из корней видится мысль о возможности избежать горьких плодов от грешных дел и даже от преступлений.
  Эта мысль, как все корни, запрятана в глубине, она не выдвигается на первый план, но является основой грешного мышления.
  От неё развиваются все скверные и подлые мысли, с опорой на неё строятся все преступные и беззаконные планы.
  Людей с такой коренной мыслью можно подкупить, соблазнить, совратить, поэтому от этой мысли исходит вся порча….

  Обратите внимание, мысль о возможности избежать злой расплаты за грехи портит вас, начиная с порчи вашего ума. Как от неё избавиться, без Божьей помощи вам не сообразить. Никак не сообразить. Абсолютно.
  Попробуйте, поднатужьтесь, чтобы вам не думалось, что я обманываю.
  Божья помощь людям для очищения умов от портящей их скверны подана через Иисуса Христа в виде учения. Порча снимается с ума от размышлений над учением, начиная с прихода на ум мысли о неизбежности справедливого воздаяния за все дела человека и за все его слова.

  Если человек не упустил эту мысль из внимания, а стал продумывать её и развивать, ему становится яснее и яснее от приходящих на ум новых мыслей, что всех грешные дела – это дела во вред себе.

  А этими новыми мыслями он гонит все грешные мысли, как вредоносные.
  И это он начинает работу со своим умом, подобно тому, как огородник работает в своём огороде.

  Природа греха – это природа сорняков, семена греха прорастают в умах в виде худых мыслей, которые разрастаются там бурьяном, овладевают умами и овладевают волей людей, направляя их к худым делам.
  Сорняки не требуют ухода, но и урожай от них – известно, какой.
  Руководствуясь грешными мыслями, люди всегда обмануты насчёт своего будущего урожая, насчёт итогового результата своих грешных дел, поэтому грешные мысли – это ложь, поражающая умы, отнимая у людей способности к верным решениям.
  Все люди, руководствующиеся грешными мыслями, идут по жизни к горьким плодам, как тот огородник, у которого огород зарос бурьяном.

  Мысли от Иисуса Христа – это уже семена плодовых растений, которые, в отличие от сорняков, надо возделывать, и за которыми надо ухаживать, чтобы получить добрый урожай.
  А сначала их надо усвоить….

  Бурьян, разросшийся в умах грешного народа, этому мешает.
  Хлеборобы бурьян на новых землях выжигают, потом их распахивают и засевают.
  Всевышний Бог тоже не будет засевать семя Слова Божьего в заросшие бурьяном умы русского народа. А все грешные мысли выжигаются из умов людей, как вредный мусор, огнём тяжких испытаний….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама