Заметка «Мы живём в военное время, и скоро начнут действовать законы военного времени, и появится долгожданная всеобщая идея»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Мы живём в военное время, и скоро начнут действовать законы военного времени, и появится долгожданная всеобщая идея

  Если кто-то ещё не понял, Россия воюет с объединившимся против неё миром Запада, и мы победим только в том случае, если заставим врагов думать нам на пользу.
  Устрашение оружием не заставит врагов думать о прекращении агрессии против России, а только мобилизует их к тому, чтобы заставить нас думать им на пользу и во вред России.

  Россияне думают во вред России, если руководствуются грешными мыслями, от которых происходят грешные дела, вредящие жизни страны и народу. И заставляет россиян творить грешные дела пропаганда грешного образа жизни, исходящая как раз с Запада.
  Западные пропагандисты оперативно превратили в исполнителей своих планов значительную часть украинцев и направили их против Русского мира, который отказался подчиняться вражьей пропаганде извращений.
  Агрессия Украины заставила Россию начать спецоперацию, которая уже перерастает в войну с западным миром, и с развитием событий жизнь в России будет меняться, – для победы потребуется всенародная мобилизация усилий.
  Всё это легко просматривается, как и то, что изменится общественное сознание российского населения, и в его умах придут к господству мысли о служении победе. А безошибочное служение – это безгрешное перед Богом.
  К нему и подведёт нас жизнь, делаясь всё труднее от враждебности Запада и заставляя нас обратиться за спасительными мыслями к учению Иисуса Христа, который не зря назван Спасителем.

  Пока этих мыслей никто не озвучивает, а они являются реальным могуществом, изменяющим всё поведение человека. Вот они:
  Закон всех миров Вселенной – Слово Царя Вселенной.
  Слово записано в книге Евангелий в виде учения Иисуса Христа
  Нарушать Слово – это делать себя ничтожеством, достойным отстранения из жизни и вечного заключения в ад.

  Эти мысли, совместно с другими многими мыслями, исходящими из учения Иисуса Христа, направляют человека к работе над своим умом, чтобы искоренить оттуда все преступные перед Богом грешные мысли.
  Работа производится волевыми усилиями, а сила воли к искоренению из ума скверны складывается из силы мыслей, идущих на ум в размышлениях над Евангелиями.
  С этими мыслями становится ясно, что из грешных поступков состоит поступательное движение к злой участи, у которой не будет конца, и тогда ты начинаешь вести борьбу с грешными побуждениями, борьбу со своей порчей, руководствуясь рекомендациями Иисуса Христа.

  А без этих мыслей ум направляет человека к познанию злых последствий грешных дел, и когда человек познал эти последствия, его знание никуда не пропадает, а остаётся с ним в его душе.
  И эта душа в своём следующем воплощении подскажет своему обладателю, когда он будет читать Евангелия, что ему нужно исполнять учение Иисуса Христа, а подсказка души будет чувством веры учению.
  Если ваша душа знает, что грешные дела приводят к плохому концу, она и вам подскажет, когда будете читать Евангелия, что учение Иисуса Христа верное, и что вам его нужно исполнять.
  Вы почувствуете, что верите учению.
  И для вас начнётся новая жизнь – в неотступной борьбе с грехом….

  Только в борьбе с грехом можно познать, насколько сильны силы тьмы, и только в борьбе с грешными побуждениями для вас окончательно прояснится о самом деятельном присутствии незримых, но реальных тёмных сил, – будете видеть их постоянные стремления овладеть вашей волей.
  И без размышлений над учением Иисуса Христа, без проникновения в смысл сказанных Иисусом слов вам не понять ни о самих силах тьмы, ни о том, как их побеждать.
  Без учения Иисуса Христа человечество так и оставалось бы рабами греха, обречёнными деградировать, опускаясь до превращения даже не в скот, а в существа хуже всяких скотов.
  И учение было подано, чтобы снять с людей порчу.
  Она сопротивляется с самого начала исполнения Иисусом своей миссии, но Слово Божье от Иисуса Христа, в конце концов, снимет с человечества порчу, ведь это Слово подал тот, у Кого не бывает промашки….

  Здесь всё просто и ясно – нарушители Слова Божьего сами себе испортят всю жизнь, разуверятся в своих умственных способностях, придут к нужде в спасительных советах, и им подскажут, что спасительные советы высказал Спаситель Христос, и они записаны в Евангелиях. И они откроют Евангелия, и по наставлениям Иисуса Христа будут избавляться от порчи в своих умах.
  Чтобы желание избавиться от порчи возникло у вас, вы должны своими худыми делами испортить и испохабить всю свою жизнь. Или нет? Или вам можно и без этого понять? Это уж смотрите сами….

  В мирное время люди, озабоченные поиском всеобщей для России идеи, обходили идею, приемлемую для всех россиян без исключения. Её подают признанные учителя человечества – Будда, Христос, Магомет.
  Все они учат человека жить безгрешно и зарабатывать себе такой жизнью добрую участь в жизни за смертью. Все учителя подают идею обучения безгрешным решениям жизненных задач, идею совершенствования в борьбе с низкими побуждениями ради доброго продолжения жизни в предстоящей нам Бесконечности, только у каждого – своя школа.

  Чтобы эту идею принять, надо только уразуметь, что твоя жизнь за смертью продолжится, и там ты пожнёшь то, что сеял в данной твоей жизни.
  И тут неважно кто ты есть, бедняк или богач, землепашец или учёный, президент или рядовой гражданин – всем желательно прийти за смертью к доброй участи, а не злой, значит, всем надо учиться победам над своей внутренней скверной в неотступной с ней борьбе, чтобы жить и действовать непогрешимо.
  Вот вам и всеобщая идея.
  Выбирайте себе учителя, чьими наставлениями желаете руководствоваться, и начинайте учиться.

  Для учёбы по учению Иисуса Христа, надо сразу уяснить слова, что он принёс не мир, но меч и разделение. Их объясняют слова Иисус о себе, как о враче, и тогда он принёс разделение на лечащихся и не желающих лечиться, на выздоравливающих и больных.
  Лечение у Спасителя – это обучение преодолению пороков, и победы над ними приносят человеку духовное здоровье, а от беспорочной жизни нет вреда и физическому здоровью. Так что учение Иисуса Христа – лечебно, и оно лечит по-настоящему.
  А люди, живущие в отказе от учения, терпят духовное и физическое нездоровье, слабея духом и не по годам слабея телом.
  Что касается слов о мече, то учение Иисуса Христа – это учение о ведении войны с невидимым злом. Здесь сам Бог воспитывает из людей победителей дьявола. Высказанное Иисусом Христом Слово Божье – это и есть меч.

  О победах над дьяволом намекают ещё сказки о кощее бессмертном. Эти сказки предвозвещают будущую победу Русского мира (Ивана) над пороками (над кощеем), верить в это заставляет ещё и такое совпадение, что Иван откопал меч-кладенец под корнями столетнего дуба, и Слово Божье в России тоже было закопано на сто лет.
  Всё это наводит на мысль, что обретению народом спасительной всеобщей идеи послужит неумолчная подача народу доводов в пользу усвоения учения Иисуса Христа.
  Эти доводы будут возбуждать в народе интерес к учению.
  Прислушавшиеся к ним люди начнут откапывать себе меч-кладенец для побед над дьявольскими напастями и соблазнами.

  И не наступить бы на старые грабли, зная из истории, что когда людей с детства принуждали к изучению Слова Божьего силком, то воспитали из них идейных врагов веры Христовой. Люди думали не о спасении души, а что обращением к Слову власть превращает народ в стадо послушных овец.
  А мысль в уме, как семя в почве, – даёт в уме побеги, укореняясь и разветвляясь, и овладевая умом. И когда умами в царской России овладели мысли, что народ превращают в скот, в России возбудилась ненависть низов к верхам, а также и к церкви, а большевики этим просто воспользовались.
  И Империя рухнула не из-за Ленина или кого-то ещё, а из-за того, что в умах народа развились мысли, что царская власть враждебна народу.
  Советский Союз рухнул ещё скорее, потому что в умах народа развился образ мыслей от мысли, что «нет Бога», и это развитие привело к тому, что для людей стали допустимыми все вредные и разрушительные для страны дела.

  Основа государственного строительства – идеология, и она должна быть верной, непогрешимой, тогда и государство, построенное на ней, простоит долго.
  Непогрешимая государственная идеология – это когда все граждане живут в добровольном отказе от всех грешных поступков.
  К этому отказу приводят размышления над Евангелиями.
  А также – жизнь военного времени, в которой с грешниками не нянчатся, и в которой любая погрешность может оказаться смертельной….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:28 31.05.2024
Флуд флуд флуд .Один на все совет-подумать над Евангелием.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама