Заметка «Нас программируют умелые вражьи профессионалы – как против них устоять»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:

Нас программируют умелые вражьи профессионалы – как против них устоять

  Грешное человечество руководствуется ложью, поэтому идёт к горьким плодам, которые уже просматриваются на море, на суше и под землёй.
  Люди действуют в соответствии с усвоенной ими информацией. И сегодня владельцы СМИ заставляют нас думать ошибочно подачей злокачественной информации. Неразборчивые люди усваивают её и начинают жить ошибочно, стараясь добиться добра путями, к добру не приводящими.
  И вот этими путями добивается добра всё грешное человечество.

  При этом есть информация о закономерных последствиях всех поступков, усвоив её, человек не пойдёт к плохим последствиям, не будет делать дел, чреватых для него бедой.
  Информация подана Иисусом Христом и содержится в книге Евангелий, но усвоить её грешному человеку трудно или даже невозможно.
  Причина – в том, что грешный человек запрограммирован на познание плодов грешной жизни, и пока он познаёт только сладкие плоды греха и не дошёл до горьких плодов, до злой расплаты за грехи, информация от Иисуса Христа ему противна.
  Потому что тут – программа, противоположная его программе.

  Что интересно, – людям не говорят, что их можно программировать.
  И в России государство не занимается программированием народа, а вот её враги успешно осваивают это дело, естественно, – во вред России.
  Яркий пример их успешности – Украина.
  А внутренний яркий пример – пойманные воры на высоких постах, которые были запрограммированы на абсолютно безумное накопление денег в ущерб своему государству.

  Ложь в сознании человека – стойкий противник, и если он руководствуется комплексной ложью, будто бы нет Бога, дьявола, нечистой силы и жизни за смертью с её адом и раем, ему никто не докажет, что всё это – незримая реальность нашей жизни.
  И эта ложь отторгает любые слова о пользе от вдумчивого чтения в книге Евангелий учения Иисуса Христа, разоблачающего ложь. Грешный человек знает, что Иисус Христос учит безгрешной жизни, а такая жизнь кажется ему серой и скучной. Поэтому у него нет к учению никакого интереса, и он даже читать не будет тексты об учении.

  Но дело идёт к тому, что интерес к учению Христа у людей появится, когда всё человечество придёт уже к горьким плодам своей грешной жизни.
  Там люди, так или иначе, поймут, что на их грешные головы обрушился Божий гнев, и что им надо жить на радость Богу, чтобы для них Бог сменил гнев на милость.
  А жизни на радость Богу сам Бог и учит – устами Иисуса Христа….
  Не хотите жить на радость Всевышнему Богу?
  Воля ваша и дело ваше, живите тогда, вызывая гнев Божий своими грешными делами. Рано или поздно вы Его гнев на свои головы вызовете, и там вам придётся взяться за ум и думать об исправлении перед Богом.
  Но время вашей жизни течёт, и вы можете не успеть….

  Сообщаю вам, что учением Христа вы можете программировать себя на познание добрых последствий обучения безгрешной жизни, думая, что кто-то из вас прислушается и попробует.
  А в перспективе думаю, весь русский народ будет уяснять из Евангелий, что все грешные дела – это во вред себе, и будет отказываться от грешных дел, и заживёт непогрешимо.
  Всего этого пока нет, значит, есть силы, заинтересованные в том, чтобы народ жил и действовал с грехом пополам, будучи неспособным к верным решениям.

  А любому человеку учение Иисуса Христа полезно, как ребёнку полезны наставления родителей, которые учат доброму поведению. В учении людям поданы наставления Небесного Отца, который точно знает, что хорошо, а что плохо, поэтому учит абсолютно безошибочному поведению.
  Евангельские наставления Иисуса Христа – это воистину самая важная для людей информация.

  В отличие от всех других признанных учителей только Иисус учит людей обращаться к Богу, как к Небесному Отцу, и указывает им путь к вершине совершенства, ведущий человека к прямому общению с Небесным Отцом.
  Всё это можно проверить и удостовериться, что это – правда.
  Чтобы удостовериться, нужно сначала поверить. А чтобы поверить, нужно думать над учением, усваивая вложенные в учение мысли….

  Без мыслей от Иисуса Христа людям нет смысла напрягаться и двигаться вверх, к своему божественному совершенству, и многие живут беспутно, непутёвой жизнью.
  Они повинуются внутренним порывам, чередуя худые и добрые поступки, двигаясь то вверх, то вниз. Им неоткуда взять, что грешные поступки приносят горькие плоды, а хуже того, ведут в адову тюрьму, поэтому они грешат и не боятся, и постоянно нарываются на что-то нехорошее.
  А ведь только руку протяни, возьми книгу Евангелий с учением Иисуса Христа, возьмись её читать, и твоя жизнь изменится в корне….

  Русский мир поймёт из учения Иисуса Христа, что все лишения, которые он потерпел, – это последствия его пренебрежения учением.
  Не думая из-за своего пренебрежения учением о продолжении жизни после физической смерти, человек может грешить напропалую без мыслей, что творит себе скверную участь в будущей жизни.
  И если с моих слов вы поймёте, что пренебрегать учением Иисуса Христа чревато, и начнёте думать над учением, до вас будет доходить, что грешные дела приведут вас к вечному заключению в ад. Также будет доходить, что победы над своей грешной одурью приведут вас к вечной райской свободе.
  Когда всё это до вас дойдёт, вы уже ясно поймёте, что хорошо, а что плохо, что можно делать, а чего нельзя.
  Также вам будет ясно, что любой человек, не выживший из ума, любой злодей и негодяй, как только получит при чтении Евангелий данное понимание, оно сразу же заставит его упасть на колени и вымаливать у Бога прощения грехов.

  В евангельском учении Иисуса Христа, как это и должно быть с посланием человечеству свыше, содержится главная, основополагающая информация для понимания добра и зла. Если человек эту информацию не учитывает, он может творить плохие и злые дела, думая при этом, что делает добро.
  Он может даже гордиться своими негодными делами, возомнив о них, как о хороших и правильных делах.

  Он бы сразу отказался от такого мнения, если бы понимал, что о его делах крайне плохо судит высший Суд, и что ему неизбежно придётся за них отвечать. Но как ему можно об этом понять, если он не информирован даже о самом существовании судов Божьих?
  Понять всё это можно из Слова Божьего от Иисуса Христа.
  И если с принятием Слова человек сам отказывается от старых выводов и суждений, как от ошибочных, об этом можно рассудить, что Словом его поправляет Бог, а без Слова его ум работает с ошибками.

  И получается неожиданный вывод – ум не может работать верно, если не наполнен  Словом!
  Без знания Слова человеческий ум работает ошибочно, а значит, только в ущерб его обладателю и другим людям, и народу, и стране!
  Умы, не наполненные Словом и выводами из Слова, направляют своих обладателей к познанию зла в виде всевозможных лишений и бедствий в расплату за грешные дела!
  Люди с такими умами – непутёвые люди, у которых нет надежд на добрую будущность в вечности, и других они тоже сбивают с толку.
  Беспутные люди повсеместно ведут пропаганду пороков, и пока она не запрещена, в умы засевается ложь, и народ, руководствуясь этой ложью, идёт к лишениям и бедам.

  Куда деваться от грядущих бед? Убегать из страны бестолку, потому что зло творится везде, и бедствия назревают повсюду.
  И беды вас обойдут, если будете исполнять Слово Божье на радость Богу, Он вас от бед оградит.

  Усвоив Слово и исполняя Слово, вы устоите против вражьей пропаганды, и будете служить людям добрым примером устойчивости перед соблазнами и страхами.
  Такое служение – это трудный путь побед над собой, но если вы уясните из Слова Божьего о вечной адской участи, ожидающей грешников в жизни за смертью, вы этот путь осилите….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама