Заметка «Программирование человеком самого себя»
Тип: Заметка
Раздел: Обо всем
Автор:
Читатели: 80 +2
Дата:

Программирование человеком самого себя

  Есть слова, которыми человек сам программирует себя к тому или иному образу жизни, и которые становятся основой его поведения.
  Например, слова «Нет Бога» – основа совсем другого поведения, чем слова «Живу перед очами Всевышнего Царя Вселенной». Говоря себе эти слова, люди программируют себя на разную жизнь.

  А словами «Мы – люди маленькие» люди снимают с себя ответственность за происходящие события и живут безответственно. Они этими своими словами закрепляют в своём сознании мысль о своём ничтожестве, как поведенческую программу рабов.
  «От меня ничего не зависит», «моя хата с краю», – этими словами человек тоже программирует себя на слепое подчинение чужой воле.
  Он не знает, куда ему идти, у него нет цели жизни, и он бессознательно соглашается на то, чтобы им управляли другие люди.

  Среди тех, кто считают себя маленькими людьми, от которых ничего не зависит, появляются вожаки, которые направляют массы этих людей к исполнению своих личных интересов.
  И после многих сотен лет развития в человечестве образовались могущественные семьи, совершенствующиеся в управлении массами людей, неимоверно обогатившиеся за их счёт, и получившие с огромными деньгами огромную власть.
  Не знали этого, «маленькие люди»? Теперь знайте.

  Знайте и то, что богатейшим семьям выгодно, чтобы человечество было управляемым, подобно скотине, при помощи кнута и пряника, и они финансируют проникающую во все уголки планеты пропаганду порочного образа жизни, превращающую людей в разумных животных.
  Эта пропаганда – именно программирование людей к звероподобному и скотскому образу жизни.
  Под влиянием этой пропаганды в западном мире забыты все заповеди Божьи, направляющие людей жить непогрешимо, как боги.
  И в России многие забывшиеся люди уже пришли к бесславному концу, поступая не по заповедям, другие идут к нему, не понимая, что их подчинила программа из тёмных мыслей, им этого не понять, потому что в подчинении тёмным мыслям у них происходит помрачение рассудка.

  Тёмные мысли происходят от желаний, свойственных всем животным, эти желания и пробуждает в людях порочная пропаганда, направляющая их к утрате человечности, программируя их на жизнь разумных животных.
  Слышите, «маленькие люди»?
  И от развития в ваших умах тёмных мыслей вы неуклонно плошаете умами, поэтому плохой конец у вас закономерен. Вы на него запрограммированы.
  Но у кого-то из вас не всё потеряно. Кто-то из вас может понять, что ему надо менять свою программу….

  Программирование человека на все дела начинается с мыслей, чёрные дела начинаются  с чёрных мыслей, дурные дела – с дурных мыслей, грязные и низкие дела – с грязных и низких мыслей. И если в народе не делаются чистые, добрые и высокие дела, значит, нет у людей в умах соответствующих мыслей, у них нет таких программ.
  Если в народе творится мздоимство и воровство, непотребство и пьянство, гульбище и развлечение, значит, вся эта дрянь поселилась в умах, и люди на всё это запрограммированы.
  И людям с такими умами, исполняющими тлетворную программу, никак не построить добрую и справедливую жизнь.
  Людям с такими умами не растолковать, что ответственность за всё плохое, происходящее в стране лежит и на них. На каждом лично.

  Они привыкли думать: «Мы – люди маленькие», и с такими мыслями они поднимаются на руководящие посты, а остаются мелкими жуликами, у которых даже в мыслях нет того, чтобы принять на себя ответственность за страну.
  Такая ответственность связана с полным отказом от всех соблазнов в пользу общества, но «маленькие» люди от этого далеки.

  «Мы – люди маленькие» – это лукавая мысль, ложная мысль.
  Но ложная мысль, поселившись в уме, становится правдой, направляя человека к низким делам, которыми он делает сам себя низким человеком.
  Здесь, повторю, – программирование человеком самого себя, а ещё это называют самовнушением.

  Всё это говорю вам к тому, что когда человек читает в книге Евангелий учение Иисуса Христа, к нему на ум приходит удивительная мысль, что его Небесный Отец – вездесущий Всевышний Бог, Царь Вселенной.
  Усвоив эту мысль, человек закладывает в своё сознанию программу жизни уже не маленького человека.
  Но чтобы усвоить программу жизни родного чада Божьего, надо много потрудиться умом, обдумывая всё учение Иисуса Христа….

  Лукавые мысли дурны, низки, грязны, подлы, и человек, живущий у них во власти, делается таким же. Об умах с лукавыми мыслями можно сказать определённо, что они работают некачественно, ошибочно, когда позволяют человеку делать богомерзкие дела.
  Человек, бесстрашно делающий грехи, не думает, что живёт под постоянным наблюдением свыше, а думает, что грехи являются обычными человеческими делами, никак не опасными и никем не наказуемыми.
  Тем более, он не думает о возмездии за грехи в жизни после смерти.
  Это называется недостатком информации, и люди, живущие во власти ложных мыслей, не хотят усваивать правдивую информацию. Ведь она им кажется ложной.
  Они её не переваривают, их от неё тошнит, потому что от неё рождаются верные мысли, и ложные мысли всей своей стаей гонят их из ума, не давая им окрепнуть.
  Недостаток информации можно восполнить из евангельского учения Иисуса Христа, но грешным людям трудно усвоить учение по указанным причинам.

  Учение Христа даёт понять о вездесущем Всевышнем Боге, как Небесном Отце человека, значит, человеку, как дитя Божьему, надо расти и вырасти до уровня богов.
  Попробуйте оценить эту программу, это – высшая программа….

  Рост человека в очах Божьих происходит через победы над низменными побуждениями, этим победам и учит Иисус Христос.
  Учением Иисуса Христа Небесный Отец просвещает своих земных детей и этим спасает, потому что просвещённый человек делать наказуемое не будет, и он не творит беду ни самому себе, ни другим людям, а действует всем во благо по принципу «один – за всех».
  И евангельское учение Иисуса Христа способно послужить очищению умов народа сверху донизу от загрязнивших их лукавых мыслей, чтобы Россия стала страной истинно просвещённых людей, сплочённых в боевое братство против тёмных сил.

  Пожалуйста, берите в руки Евангелие, как бесценное, как Святое.
  От Святого и просвещайтесь.
  Принимайте от нашего Небесного Отца верную помощь и верное спасение в виде светлого образа мыслей, способного безошибочно направлять к добру.
  Всё это нам даётся даром.
  Отказаться от даров Божьих может только враг самому себе….

  Обратите внимание, Бог есть Бог, и у Бога за Словом последует Дело, когда к превращению несовершенного грешного человечества в божественно совершенную цивилизацию приступят высшие силы Всевышнего Бога.
  Это будет, как хирургическая операция по устранению из жизни всех вредоносных личностей. Она описана в книге «Откровение» Иоанна, она начнётся, похоже, не сегодня-завтра.
  И от гнева Божьего, описанного в «Откровении», спасутся люди, живущие на радость Всевышнему Богу, исполняя Слово Божье от Иисуса Христа.

  В этой связи, ей-богу, лучше бы вам усваивать Слово, программируя себя на жизнь послушных детей Всевышнего Бога и к повышению своей ценности в очах Божьих.
  Слово Божье заставит вас забыть, что вы – люди маленькие, и вы начнёте, начиная с себя, великое дело просвещения, оздоровления и укрепления России и всего Русского мира. Именно – начиная с себя….

  Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои слова, и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама