Заметка «Что означает ваша аватарка \ ник на сайте?»
Тип: Заметка
Раздел: О сайте
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 243 +3
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
автарки и ники - это игрушки интернета.... многие в них с упоением играют... а многие начисто отрицают... но главное - эту игру надо уважать... в неё играют как малолетние соски так и взрослые тёти и дяди...
ни в коем случае не призываю здесь на Фабуле к саморазоблачению))... нет-нет)) только на добровольной - так сказать - основе)) некоторые - но их меньшинство - прячутся под женскими никами - я про сильный пол имею в виду)) возможно челу доставляет удовольствие писать о себе от женского пола? в нашем ублюдочно-толерантном мире это ещё малый и простительный грех... у других - вместо лиц - какие-то зверюшки... как пел Высоцкий - раздали маски клоунов, слонов и алкоголиков... я вот привык к аватарке АК... и если он вдруг вместо симпатичного добермана выставит своё настоящее фото - я - и возможно многие  - будут разочарованы) прости, Алекс - но мы так привыкли к твоей собаке!)

Что означает ваша аватарка \ ник на сайте?

Теперь о себе. Я выкладывал разные фото. И свои настоящие - и - своих кумиров) Ну, Пенки-то от Элиса Купера вы можете отличить?))...  Правда... - это было давно и этот чудак давно здесь уже забанен - он подумал что Элис Купер это и есть Пенки. Даже посоветовал мне подстричься)) Он из далёкой - но вменяемой ещё страны. Пока что.
Я много мудрил с аватарками и никами. Ставил фото From The Inside. От которого моя уважаемая Клавдия пришла в ужас и посоветовала сменить эту ужасную фотку) Сменил)
Да и некоторые здесь на Фабуле выкладывают свои настоящие фото. Почему настоящие а не фальшивки? Объясню на примере ушедшего от нас Александра Зарецкого. Ну, какой ему резон - умному и пожилому мужчине - выставлять вместо себя какую то зверюшку? Он толково и грамотно рассуждал на многие темы. И чего? - кролик какой нибудь)) На аватарке))
Мои фото - реальные. А ник - ник)
У других наоборот. Это игра.
Мой ник - это Hunky Punky из далёких 60-х)
Аватар... Я тут подсел на УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ... отличные ребята -смею заявить!... Правда, Мясникову я написал что за его уроки игры на гитаре Ричи Блэкмор сказал бы спасибо) Но уральский пельмень юмор не оценил))... Но - как всегда - случилось одно НО) Я вспомнил про героя русских сказок Емелю... Дальше... Вы уже знаете...
Пенки.... А помните фильм Армия Трясогуски? И - Армия Трясогуски снова в бою?... Чудесные фильмы. Пусть и наивные. Там буржуев били.
Djn gfpk b cjitkcz!) Скоро этих буржуев снова будут бить. Но не уральские пельмени... А простые русские мужики.
Вот так и получилась - целая Армия одного Пенки)
Послесловие:
А вот когда я увидел этот рисунок - я увидел себя. Это и есть Армия Пенки))

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 15.06.2024
Ребята, вы же творческие люди. И можете создавать любые образы.
А наша душа тем более. Она может быть кем угодно. Ещё ава передаёт настроение.
На мой взгляд видоизменяться очень полезно. 
Не будьте старорежимными)))
     14:31 11.06.2024 (1)
Если по существу, как говорят взрослые дяди, все эти аватарки похожи на детский сад.
Вы меня извите конечно, я не против личного выбора, но, на мой взгляд, это не серьезно - аватарки. 
Имя зарабатывается делами, а хош засветить себя дополнительно, для удовлетворения самолюбия - ставь фото. 
Поэтому, не понимаю аватарок. Кстати, как ваше имя звучит в отличии от Армии Пенки? Это тоже не серьезно - нет при вас русского имени, своего, а вы про аватарки пишите.
     17:35 11.06.2024 (1)
Никита - вы человек старорежимный) Судя по вашему замечанию об аватарках... Я уже написал - это интернет-игра... И вы здесь тоже - один из игроков... один из игроков...
Взрослые дяди и тёти играют и в более рискованные игры. И - подчас - от этих игр зависят жизни многих людей... Вы пишите забавные истории на потеху толпе... Это намного лучше реальных и жестоких игр, в которые играют - как вы говорите "взрослые дяди".
Зато вы против аватарок с реальным фото, но за настоящее имя? Парадокс?)... Из моих реальных фото тут на Фабуле уже можно целую галерею составить. И живу я в Москве, в Марьиной роще... Но этого мало! Нужно имя и ключи от квартиры где деньги лежат! Вот оно как!)) У нас район - куда раньше милиция соваться боялась...
Меня вся Фабула с 2011 года знает как Пенки) ... Все уже привыкли.... А теперь я объявлю - к примеру - Я Василий Коробкин!... Это что - прибавит мне ума? Да нисколько!
Здесь - на литературном сайте вы должны показать свой талант, свой ум... а за ваше настоящее имя здесь - как говорится - фабулоны и любовь фабулян никто не даст.
Надеюсь, я вас в чём-то убедил, уважаемый Никита Фёдоров?
     21:01 11.06.2024 (1)
Допустим, никакой я не старорежимный, а вполне современный человек. Что пишу, не считаю чем-то необыкновенным, просто мне так хочется, типа хобби у меня такое - время убивать, когда есть возможность. Все равно комп целыми днями открыт, почему не поделиться тем, что крутится в голове? Разряжаюсь я так, батенька - между делами, потому как носят они иной характер в переписке, а не литературный, там еще и арифметика присутствует. 
Как раз, я за реальные фото, прочтите выше, а где живете, тоже никому не интересно - мне так думается.
В общем я вас понял, вы Пенки. Вопросов больше нет.
     21:40 11.06.2024 (1)
У меня один вопрос. И с вами тема закрыта.
К вам многие здесь относятся очень хорошо - и ваш покорный слуга в том числе. Я знаете в разделе проза сначала ищу ваше имя. Если нет. То и не читаю почти ничего... У вас в голове крутятся интересные мысли. И их литературное воплощение не менее интересно... Арифметика присутствует и когда фура из Германии стоит на растаможке а часики тикают а видеосъёмка никак не начнётся... А штраф платить никому неохота)
--------------------------------------------------------------
Современный человек, как вам последние новинки death, nu-metal, black, industrial...)) Это шутка. Вы такое не слушаете))
---------------------------------------------------------------------
Реальное фото в студию!... Мои фото все реальные. Место проживания - оно никому не интересно)) Реальное. И мне думается, что многим интересно знать что тут вообще творится в этой чёртовой Москве... А вы - выходит - кроме имени и ничего предоставить не можете?
--------------------------------------------------
Никита... ещё раз - моё почтение и признательность.
     22:08 11.06.2024
Совершенно не люблю откровенничать, от слова совсем, поэтому считайте, как считаете - "кроме имени ничего представить не можете". И к "новорежимным" фантазиям никогда не смогу привыкнуть - не вижу в этом чего-то скверного. Просто вижу, что пустоты много развелось, а она губительна - люди стали себя бояться.
Потому, у меня свои мироощущения, а к играм в детский сад среди взрослых, сами понимаете, как отношусь - никак.
Что заглядываете прочесть чего от меня, благодарствую, чем могу тем и делюсь с читателем. 
     21:34 07.06.2024 (1)
Сначала не по теме. 
Дорогой Пенки, читаю это я твой текст и понимаю: Пенки умеет сформулировать мысль и донести её до нас. Даже захотелось спросить, что ты получал в школе за сочинения? Наверняка 5! 
Теперь про авы и ники. Думаю, что это история про взросление взрослых людей и изменения в их самоощущении. Ещё про страх публичности и страх быть отвергнутым. 

Александр Зарецкий... Да, печально. Его не стало. 

И Доберман. Вечная аватарка, потому что надёжная и нескучная... 

Для меня выбрать аву было всё равно что найти самый лучший наряд на бал – отбор происходил долго, тщательно и где-то скрупулёзно, а иногда слëзно и спонтанно. 
И вот пришёл момент, когда уже ничего не хочется менять – ни причёску, ни платье, ни туфли. 
     22:45 07.06.2024 (1)
1
Марта, спасибо за ответ!... Сама понимаешь - многие просто стесняются) Прилепят какого-нибудь кролика, а потом сами не знают а что это такое ваще!
--------------------------
5+... Правда, з граматикой не сё получалося...
---
Думаю, всё-таки это говорит об инфантилизме взрослых людей... И - что очень немаловажно в наше тревожное время - чувстве безопасности. Сейчас мошенников - пруд-пруди. И поэтому не очень уверенные в себе люди, прячутся за масками-аватарками.... Не буду повторятся - я тут "красовался" во всех видах) Это был настоящий я... Ну. кроме Купера, разумеется))) А вот тоже - как и ты - нашёл персонажа, который соответствует моему внутреннему я) Этот Емеля.
---------------------
Ты выбрала такого хрупкого персонажа. Хотя хватка у тебя железная) Ты и жёсткая. И - ранимая. Хотя и скрываешь это под маской равнодушия... Годы идут, Марта...
-------------------------------
Зарецкий был для меня не супер-герой, конечно... Но спорили мы с ним знатно... Я говорю - могли бы и встретиться... И обсудить насущные политические проблемы за кружкой пива) Мы же оба москвичи. Да вообще испытывали к друг другу какую то симпатию... Только без этой пошлой голубой темы, я всех умоляю. Но не случилось...
----------------------------
Мы тут постоянно планируем выступить в Гиперионе - такая московская типа библиотеки-клуба) Когда это будет реально - а не на словах - мы там с тобой увидимся)
     19:00 08.06.2024 (1)
Боже, какой шикарный комментарий!  
+ застеснял 
     22:20 10.06.2024
1
Марта, а ты идёшь сегодня на групповуху?
----------------------------------------------
Марта, это была неуклюжая реклама моего нового рассказа))
--------------------------

Твоё мнение мне всегда ценно. Ты же знаешь.
     21:01 08.06.2024 (1)
Понимаю и принимаю любые аватарки – настоящие фото, абстрактные картинки, зверюшек в ассортименте, киногероев и т. п.
Но всё же для лучшего восприятия читаемых произведений мне необходимо видеть настоящее фото автора.  Вот такой вот бзик))

     17:49 10.06.2024 (1)
Вы правы, Ольга...  Настоящее фото видеть лучше... Скажу про себя - у меня тут полно моих настоящих "фот")) Я себя не стесняюсь))
А вот тут нашёл этого Емелю. И понял - это и есть моё лучшее фото!))
Вот какие парадоксы подстерегают нас в интернете)

Вас на фото две красивые девушки... Вы - в очках?
     20:42 10.06.2024 (1)
Да, в очках.  С учительским взглядом))
     20:59 10.06.2024

Я угадал)
Учительский тон в вашем комментарии уже присутствовал)
     21:16 08.06.2024 (1)
Была такая поэтесса Эль Феррари, но сериал о ней мне попался
на глаза, когда ник уже существовал. )
     17:43 10.06.2024
Вот мы и тебя, милая Эль Эф, сосчитали))... Это фраза из одного старого кукольного мультфильма)
-------------------------------------
Ник и аватар запоминающие... Это главное.
     10:43 06.06.2024 (1)
На моей Аве я сам. Только попросил нейросеть представить, что я постарел и мне лет девяносто.  Вот таким я буду если доживу. Но это не точно. И даже наверняка. 
Зато могу менять фотки не выходя из образа. 
А раньше - много менял. Разных авок. 
     20:57 07.06.2024 (1)
Я знаю) Дорогой Артём... Афанасий... желаю нам всем дожить до 90 лет!)
--------------------
Готов с тобой чокнуться... Нет, не в ментальном плане))
Тебе пока чуть или около 40) Вся жизнь - а вот тут вопрос) Но - будем надеяться!
------------------------------------
Спасибо за ответ!
Многие ещё стесняются... А уж мужчины под женскими никами и подавно)

ЧипСами давятся)
     21:03 07.06.2024 (1)
Мне шестой десяток. В большую сторону. 
Можно не до 90?
Это было бы жестоко по отношению ко мне))
     00:00 08.06.2024
Я вам не позволю! Вы очень ценный автор! Вы чё? Сбрендели?
Тут упоминалось бренди)
Можно я за ваше уже перевалившееся за 60 хотя бы Беленькой выпью?)
----------------------------
Дорогой Афа... эй, ай-ти, ты меня слышишь? Помехи удали! Срочно! Да! Наш москвич!... Афанасиий.... Мне что - по буквам сообщать?... Перевалил уже... Дура! Он уже... Сатирик.... Кончай уже! .... Бля... Да не в сортире, а с сатириком!! Не хочет сатириком... Не поняла тебя -  жёстко хочет! По... по отношению к тебе! Анал готовь... Да не канал а анал! Vplf e;t 60 лет в порно-фильмах а путается постоянно) Я с неё не могу))
-----
Mi scuzi... иногда тянет на такие экспромты)
стиль 20-х соблюдён))
     21:43 07.06.2024
     20:16 05.06.2024 (2)
Вах... Пенки... не хотелось бы об этом, но хоть поделюсь...
моя ава в память о сыне, который разбился на машине в 21 год... а он очень любил Джека Воробья...
     22:18 05.06.2024 (1)
1
Мои соболезнования, Герман.
     01:07 06.06.2024
     20:25 05.06.2024 (1)
Герыч... это горе... тут слова вообще бессильны... Мои глубокие тебе соболезнования, друг...
----------------------------------------------------------------------------------
Сам очень люблю этот фильм... и Джека  Воробья...
     21:04 05.06.2024 (1)
1
Да уж... если психологам покопаться, у каждого свои тараканы в аватарках и никах...
     22:43 05.06.2024 (1)
1
Мы вот скрываемся под разными личинами... А часто за этим стоит боль. И горе... Но мы узнаём друг друга...
Ты для всей Фабулы - друг и брат... прошу простить за пафос... Я просто сам немного не в себе после смерти моего двоюродного брата Олега. 18 дек 2022... Мы теперь, братишки - сказал я - встречаемся уже только на похоронах... Ну, нас несколько... но ряды тают...
---------------------------------------------------------------------------
Так как то...
     23:47 05.06.2024 (1)
Знаешь... а может и не надо в эти ники и аватарки вдавться?
бывает предел...
     23:58 05.06.2024 (1)
     02:35 06.06.2024
100 лет эту песню не слышал... Любимый исполнитель - Джеймс Остенбегр.
----------------------
Да... я понял... я понял...
------------------
А тема с автарками... Да... у каждого свои тайны... Свои горести... печали... или - заскоки... 
Но пока мы живы...
Мы должны жить.
     08:48 04.06.2024 (1)
1
Моя - фотография с альбома Shocking blue "At home".
     19:31 05.06.2024
1
Спасибо, Александр! А то многие почему то стесняются про своих зверяток рассказать)
А ваши предпочтения я знаю) И очень даже их разделяю!)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама